кто может быстро произнести, человеки выписывались, выписывались и выписались и так несколько раз подряд:-)
Вид для печати
кто может быстро произнести, человеки выписывались, выписывались и выписались и так несколько раз подряд:-)
Клавиша Print Screen залипла , явно http://forum.draconic.ru/images/icons/icon10.png
avtor top narkoman servera
принял в клан маленького овера с ником twixon он мне предложил сделать 4 лвл клана и попросил для этого 2-х чаров, сказал, что потом вернёт, я ему их дал Zhenya4 Zhenya7, выбили 3 итема, варкрайер Zhenya4 4 итема не выбил, шилен кнайт кл умер, так как мне просто надоело его хилять, всё-таки где-то пол часа итемы выбивали, через некоторое время смотрю мои персонажи раздеты, обидно:-(
зы это теперь будет твой ежедневник фейлов?)
:) Мама! Я покакал!
Что вы издеваетесь над ним?..
Человеку явно не хватает внимания и общения..)))
спасибо Настя, я тебе очень признателен, а внимания и общения мне иногда действительно не хватает
хочу евент, админушка сделай какой-нибудь евент пожалуйста^-^
вот маты в клановом заголовке
Администрация,что ето за дела?! Уже получается мои враги или те кто меня неуважают и т.д могут вам написать жалобу типо я кинул,розвёл,продал,непродал за реальные средства тот или иной шмот и его у меня отберут,да я так голый остануся,вопервых человек меня запарил тем что типо говорил что я балабол что у меня нету кольца ак +7 я ему его показал и всё,противозаконного нечего небыло,да неспорю хотел продать ему за реал колечко, но неустроила цена что он мне сказал и я сказал ему за реал непродаю нечего и отменил зделку и ушол по своим делам. Есле есть доказательства предоставте мне их и я успокоюся,но доказательств у вас неможет быть некаких, так как я етого неделал, а с нет! и суда нет,верить наслово любому написавшему ето уже можно сразу серв роспускать и ити своей дорогой, ето выглядит смешно. Или предостовляете чёткие,ясные докозательства обмана и т.д, или извиняетеся и возврат вещи которую якобы удалили.
А вот то что ты написал типо я с тобой бухаю и т.д я некогда некаму неписал,неговорил, тоже дай доказательства на счёт етого,писать дело одно, а вот доказать ето уже извенй дело другое,да я неспорю и неотрецаю, я писал что мы в хорошых отношениях,что бывает общаемся, но я некогда неписал что бухаю и т.д. И вообще поидее ты неможешь бухать тыже непьющий,есле тебя обидело моё вырожение администратор пьяный или что,за которое к моему сроку прибавилося пару месяцев,или заходить на сервер нужно всегда трезвым,ето как работа или хз я непойму.Ну вообщем ненадо безпределить,я вижу ты изменился у тебя поменялися некоторые точки мнения на счёт меня и моих друзей,но ето недаёт тебя право делать самомуд,ето неправельно и точка.
1.Как говорится, админ всегда прав и, если его что-то не устроило в твоих действиях, значит виноват ты сам.
2.Выражайсо граматна!
3.Ты подтверждаешь изначальную попытку продажи игровых ценностей за реал, по моему этого уже предостаточно для бана.
4.Если не нравится, то тебя не заставляют здесь играть.