Хоть я и не админ, но отвечу то, что знаю: Уже были подобные вопросы - поощрений нету.
Вид для печати
Хоть я и не админ, но отвечу то, что знаю: Уже были подобные вопросы - поощрений нету.
Новый игрок, последовательность вопросов:
1. Тут люди играют, вах, а сколько вас тут ?
2. Да, спасибо, сайт посмотрел, не знал что на сайтах бывают еще странички кроме первой и регистрации. А можно я буду играть как мне хочется в 100500 ботов и 500 ботов ?
3. Круто, а написано бот можно, а можно я буду в мирной зоне ботом ? Да написано, но вдург забанят, я ведь и за город полезу тоже, надо же спросить, чтобы потом сказать "вы меня обманули !!!11". Точно не забанят ? Да понял я про город, понял.
4. Все ясно, буду наверное играть, а что мне будет за то что я приду ? А если я друга приведу на пару минут вы дадите мне за него бонус ? А много друзей ? Вообще что мне будет за то что я буду играть тут ? Блин фигово, просто играть не интересно, надо бонусы, я могу еще в топе пару раз проголосовать ! И вообще у нас сильный клан, нас 40 человек, мы играли на пвп рейт 222 и много нулей, у нас будет стабильный онлайн, полтора человека, ну может два. Дадите нам бонус ?
5. Куда ити ? А где это ? .
To abyse: чувство юмора - это одно из наилучших качеств человека ))))
Позвольте оспорить :)
1. Статистика на лоу-рейтах практически всегда непоказательна. Онлайн может составлять пару тысяч, из которых половина и более - всего лишь твинки-торгаши.
2. Немного не понял, к чему это. Если о сайте - то его облазил до регистрации. Если о ботах, так не пользовался и не собираюсь пока.
3. То же что и в п.2. Ботов не юзал и не собираюсь. ИМХО ботов вообще надо запретить, но, как говориться, в чужой монастырь... :)
4. Ч/ю - оно конечно супер. Но вопрос был вполне простой и уместный. На многих серверах есть не оговоренные ни правилами ни чем-либо еще бонусы для приходящих на север групп людей (кланов), с оговорками о минимальном количестве и рядом других. Буду ли я и те, кто придет со мной, на этом сервере от подобных бонусов никоим образом независит. Но уточнить сей момент, я так думаю, я имел право.
5. Полагаю, это мягкий намек администрации, мол, вали, мальчик, отсюда? Или немного неправильно понял? :)
надо просто сделать где-то FAQ для новичков со всеми ответами на стандартные вопросы)
На главной страничке надо в статистику добавить соотношение ботов/живых в % !
p.s. сорри за флуд
Если бы это был ответ на конкретный пост я бы процитировал его. Это общая подборка, можете чуток почитать на форуме ответы на идентичный вашему вопрос и поймете этот юмористический набор.
1. Статистика онлайн игроков у нас как мне кажется достаточно наглядна, некоторые конкуренты даже завидуют, не понятно почему сами сделать не могут.
2. Это про 2 окна, в правилах запрета нет, вы же всеравно спрашиваете, 1. вопрос можно ли 2 окна, 2 как всегда а можно ли больше 2-ух.
3. В правилах все описано, к вам отношения не имеет, тенденция вопросов как и про окна. В торговых ботах есть только плюсы, кто торгует ссками тот знает.
4. Бонусы не давали, не дают, и не будут давать, и когда придет новый клан и скажет дайте нам бонус, вам не надо будет поднимать тему, "почему мы все сами а им дали бонус".
5. подитог юмористического уклона :)
Чёрный, хочешь совет ? Этот сервер не стоит убитого на него времени, тут не интересно. На то есть много причин. К примеру ограничение по ботоводству здесь чисто декларативное. За любые нарушения(кроме чата) тебя никто никогда и ни за что не забанит. На сервере работает БОТ, контролька, хлапекс и прочее прочее... Следовательно автоЦП\КХП у местных авторитетов естественно имеется. Сервер в большинстве своём состоит из откровенных гомосеков и, собственно, благодаря этому и существует баланс (сомнительный) на сервере. Тут все подставляют друг другу http://www.kolobok.us/smiles/artists...uz/JC_moon.gif ради того чтобы вместе валить эпиков типа тараса\валакаса и обживаться шмотками(хотя куда они им ещё лезут...на рынке А шмоток нет,Адена не имеет ценности) либо ещё занимаются лизингом. При малейшей проблеме они срутся и воюют, но спустя короткое время или увидев для себя угрозу со стороны других сильных кланов (не педиков) быстро успокаиваются, трогают друг друга за писюhttp://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gif... и мирятся.
Так что если ты уверенно решил что хочешь тут играть, то имей в виду. Тебе придётся заранее заискивать перед сильными мира.... того, иначе будет та же история что и с нами, пати 3-профников с БД СВС ЕЕ, во главе с хиро будут приходить ПКшить вас как и нас на РБ ~50лвл и кричать "Фу!Нубы!Нубы!". Смешно правда ?) До чего педики опустились) Ну да, мы нубы, но мы выросли и в 2 пати держались против 2х альянсов оО ... и это не имея ни одного нубла и ни одной арки.
Ах да, забыл представиться. Я собственно и есть один из вышеупомянутых Легионов, которые били всех через стенки, двери, потолки и просто с неба падали на голову )) Местные педики только после нашего прихода стали ПК мыть) Ибо начали сыпаться эпик бижей, арками, шмотками, за что им конечно большое спасибо))))
Ты это, если сможешь найти мой контакт и связаться со мной(может через друзей на этом сервере, если ещё играют) то я тебе дам АААфигенного бота, контроль настроенную под этот сервер ну и может ещё пару фокусов расскажу =) А если вспомню пароли от моих ше пп то отдам безвозмездно пару баферов со 2ой профой, СЕ ПП.
Желаю удачи в задротстве.
А вообще, лучше найди себе классную девчёнку и прекращай дрочить на эту линейку... только время, деньги и здоровье на неё убиваешь .... Сейчас вон тепло настаёт, солнышко, девчёнки оголяются. На линейку стоять вообще не должно) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75B.gif
http://soundcloud.com/aquarius-2012/...ed-by-aquarius денс денс )
Ах да, сервер ещё периодически падает (вот как сейчас)http://www.kolobok.us/smiles/artists...iannen_112.gif и админ ничего сделать не может http://www.kolobok.us/smiles/madhous...s_nose_eat.gif
Мда, и это говорит человек из клана, который никуда никогда не приходил не имея количественного преимущества, а когда не получалось ничего, а ничего не получалось чуть чаще, чем всегда - использовали такую "великую стратегическую тактику" как уронить сервер. Но и после этого всё-равно ничего не получалось.
И да, очко у них уже такое, что туда дуб поместится - вот им везде единомышленники-гомосеки и мерещатся, что, конечно же, не так на самом-то деле.
Не слушай их, Лех. Сервер норм. Да, падает периодически, да, боты есть, но зато тут тебе не придется после походов в каты мыть ПК. ;) И напиши всё таки свой ник, помогу чем-нить)
Сервер нормальный, не слушайте всяких неадекватов. приходите и играйте!
Спасибо конечно за советы. Очень ценно, я учту.
Особенно вот этот:
Очень классный совет. Вот только одна проблема - жена будет против. Как никак - 8 лет в браке, двое детей...
За предложение саппортов - спасибо огромное, но мы через пару дней поведем на профу ШЕ и ПП. Бд качается живой. Ну и своего начали :)
Ботов мне не надо. Не люблю я это. ИМХО ботовотство - это плохо.
Под кого-то подгибаться - это не для нас. Мы маленькие, но оочень гордые птички. Будут сливать - ну что же. На этих рейтах слитое откачать прощще. На х1 по 30% после сливов на 70+ - вот это проблема. А тут так - мелкая неприятность :)
В любом случае - спасибо за советы :)
Никто не будет. Их сливали, потому что они всем орали: "Вы говно, нубы, даже, мы сейчас вырастем, всех вас убьём и к новому году Аден возьмём", - а на деле они РБ в двадцать рыл через раз неудачно били. Ну а их оскорбления никто терпеть не хотел, вот и сливали их. А теперь он "мстит" этому серверу за то, что их не поняли. После них были примрозы и ласт эксайлз - их почему-то не сливали, за исключением товарищей, с кем они сами умудрились разосраться.Цитата:
Будут сливать - ну что же
Вы лучше вот чего скажите.
Сколько же стоит КХ в Глудине, если каждый день снимает почти по 2 с лишним кк? Не раз в неделю, а раз в день, да еще и такие фантастические суммы? Это лаг, или так задумано? Если так задумано, то по сколько точно снимает в день?