Не более красноречиво чем ваш хиро-чат.
Вид для печати
Не переводи стрелки.
Факты как раз против вас говорят.
Брони 7 пачек маргарина ) хрен пробьешь чтобы донести суть)
Где ты столько маргарина взял?
Прям собрались тут взрослые дядьки и играют в детскую игру ваще без предел)))
Не соглашусь с вами...... Если вы бы ее посты читали другие, думаю мнение бы изменилось.
"Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п."
До этого небыло не одного оскорбление в ее сторону и она пишит
"Думаю здесь достаточно выложено материала что бы сделать выводы о клане "lastexiles". Ну раз уж ты перешел на личности могу сказать- защищая малолетних мудозвонов из своего клана ты ассоциируешь себя сними, а следовательно ты такой же фуфлогон. А жаль, я была о тебе немного лучшего мнения. И если ты считаешь что меня в ХИРО-ЧАТ не оскорбили, скажу так- твоя мама курва. "
И кто тут тролль то :)?
А лучше гляньте с начала http://forum.draconic.ru/showthread....uTpocTb/page49
Действительно если взять то время, которое я посвещаю игре, я провожу на драконике. Однако в связи с тем, что персом рулил долгое время другой человек, полностью его забрать не красиво. Поэтому некоторое время играю всеми подрят, кто в пати необходим. Партимом играю либо я ( хозяин перса), либо Жора.