я с вами абсолютно согласен, но все же не могли бы подсказать какой параметр и в каком файле изменить, так сказать на свое усмотрение... редактор файлов в наличии есть ))
Вид для печати
я с вами абсолютно согласен, но все же не могли бы подсказать какой параметр и в каком файле изменить, так сказать на свое усмотрение... редактор файлов в наличии есть ))
да кстати, проблема с макросами на вин 7 тоже актуальна, если кто знает как решать отпишите пожалуйста.
Под вин7 есть патченая core.dll, но решается ли эта проблема в ней я незнаю. Ну не поддерживает официально ц4 клиент все что выше хр, неужели это не понятно. Есть чьито патчи, "поделки умельцев", ищите, находите, делитесь, что нужно войдет в наш патч. Сейчас идет серия исправлений на стороне сервера, потом будет серия исправлений в патче, что найдете к этому времени вполне реально может попасть в общий патч, разумеется с предварительными проверками. Были некие гибриды системной части патча с ц5, но я таких живых не видел, там кстати вроде как и мультиядерность поддерживалась.
Проблема с макросами возникает после установки определенного ПО. Суть проблемы: При переходе окна из активного в пасивный режим активируется функция энтер чат (Манипуляции с настройками клиента не помогают на подобии поставить\поснимать галочки). Знаю как решить проблему на Win XP (Путем отключения дополнительных текстовых служб в приложениях) в Windows 7 подобных настроек не находил (Да и пользуюсь нею недавно, менять винду на другую не горю желанием(только в том случае если найду х64) да и 2 винды устанавливать только для л2 неактуально.
Значит это из-за чата, из-за него же после телепорта окна в стену убегают иногда кстати. Проблемы очень похожие. Осталось найти решение.
Все не так. Точнее проявляется не только так. У меня как раньше, когда макросы в окнах не работали, не переходило в чат, так и сейчас, когда работает, но ровно со второго раза.Цитата:
Проблема с макросами возникает после установки определенного ПО. Суть проблемы: При переходе окна из активного в пасивный режим активируется функция энтер чат (Манипуляции с настройками клиента не помогают на подобии поставить\поснимать галочки). Знаю как решить проблему на Win XP (Путем отключения дополнительных текстовых служб в приложениях) в Windows 7 подобных настроек не находил (Да и пользуюсь нею недавно, менять винду на другую не горю желанием(только в том случае если найду х64) да и 2 винды устанавливать только для л2 неактуально.
Ну я клоню к тому, что у линейки как и любого виндового окошка есть дефолтный объект, который становится активным при выборе окна, так вот в висте и 7 такое ощущение, что этот дефолтный объект пере-назначается операционкой. Могу переформулировать если ничего не понятно :)
Переформулировка не поможет. Я всё-равно не пойму, почему раньше не работало, а теперь работает, потому что никаких внешних изменений процесса я не заметил : )
Пусть лучше уж работает, я буду это знать и не понимать : )
ну или как вариант, выложите файлы которые за это отвечает, и кто готов мириться с критами пусть ставит... в любом случае если что то не будет устраивать можно будет запустить обновление и все станет как прежде (или как вариант для тех кто использует сторонние патчи, сделать резервные копии необходимых файлов)
Windows 7 x64
Я себе на семерке ради интереса поставил совместимость для л2 с windows 2000 отставание сократились в двое, ито отстают пока бегу начинаю драться окна сами доганяют. И еще советую дублировать клиент и поставить в нем самые минимальные настройки и лимит NPC на минимум и запускать в том клиенте саппортов + можеш им в диспетчере задач приоритет повысить (второстепенные окна находясь в пассивном режиме работают медленней чем основное окно так и получаются отставания или же другими словами рассинхронизация клиента и сервера).
спасибо, попробую
Ну это вполне логичное явление при недостаточном онлайне. Например, человек решил открыть кафе, но денег у него почти нет. Сначала он сам будет и готовить, и обслуживать клиентов, и наводить порядок в помещении, и считать бухгалтерию, и ремонтировать сломанную мебель. А потом уже, когда дело пойдет он сможет позволить себе найти людей, которые каждый будет занят своим конкретным делом, повары, официанты, бармены, уборщицы.... и т.д. То же самое и с окнами, приходит пару тройку игроков, создают клан, но народу у них мало, а чтобы заманить остальную часть своего клана на сервер им нужно немного развиться, чтобы те лентяи пришли уже не на пустое место. :) Некоторые сами по себе "антисоциальны" и предпочитают тихо спокойно в удобном им темпе фармить мобов. Не каждый бафер вытерпит беготню за гномом, который сутки напролет нонстопом спойлит гору ресурсов :)
вы непоняли, ето у меня нету мотивации им помогать
а вот мешать мотивация есть и не из потолка - я помню когда приходил с работы и ждал 23 часа пока родители уложат многооконников спать и появится место для 1 игрокиа с 1 одкном
ето не про сервер а про многооконников - ето человеческий фактор
и мой опыт в сфере "как поступают 14летние многооконники, когда их папа возвращяется с работы и хочет в 1 окно побегать по л2"
Я многооконник ровно до тех пор, пока не появится живой персонаж нужной профы. Пока ниже 3 окон мне лично не удалось снизить. Причём, когда три у меня три и у другого персонажа. Это ц4 5-6 саппортов - обязательное явление. И если нет живых, приходиться качать, чтобы потом за них сели опытные ребята, которым совсем надоел бред вроде кача и крафта.