Против бана. За мат нужно банить чат, в остальном пусть разбирается админ.
У нас в хиро чате, простите, всегда бурление говн, и это не зависит от того, онлайн Винт, или оффлайн... :eye_rvmp:
Вид для печати
Против бана. За мат нужно банить чат, в остальном пусть разбирается админ.
У нас в хиро чате, простите, всегда бурление говн, и это не зависит от того, онлайн Винт, или оффлайн... :eye_rvmp:
я думаю тему можно закрывать все всё решыли !
есть одна умная пословица"не делай добра не получишь и зла".
а насчет бана то я против.я предлагаю не забанить а ограничить в хч.например одно сообщение в 5-10 минут.на усмотрение администрации.а если и понадобиться то и всех героев ограничить.
вчера отвинта в хч оскорблял даркмага и анаксу.как оскорблял наверно все видели.я уверен что они в игре были рядом с ним.и винт показываю своё геройство и тупость начел выпендриваться в хч.лучше бы написал в пм и решил все свои вопроы.хотя он так не сделает.ему нужна аудитория чтобы увидеть как он может оскорблять.мне лично это не понравилось и я не смог закрыть глаза на это.
я тоже бывает выпью и начинаю писать в хч чушь но винт это уже перебор.он либо всегда пьян в игре либо у него трафмирован мозг
2 stranik
В своем посте я доходчиво написала, что будь ты на моем месте понял бы всю суть.
P.S. Не нужно мне угрожать, мне глубоко фиолетово на тебя.
Я отсылала гму достаточно скринов где отвинта предлагает шмот за вмз завет в скайп и тд.
Так что давайте не будем. Пусть тогда разбанивают турчика и лорен и гарика почему их отослали в бан а отвинта нет у меня есть срин где отвинта орет на весь мдт в шаут типо общаясь с гмом что тот хз кто и чтоб быстро ему пушку к утру нарисовал и тд Почему забанины те 3 перса и почему пол сервера постояяно должны оскорбления терпеть либо пусть разбанивают тех либо банят отвинта!
И потом если винт крут) Он как турчик как марс пойдут и вкачают других персов) а ну или его друзья юсы подарят ему своего) просто тогда мб человеку дойдет наконец что он делает зачем и почему и перестанет барзеть по полной программе
Да! я писал что больше тут непоявлюся читать ваш Бред--кстате нормальным челам которые норм про меня пишут Респект----а вот ты Старуха Оля уже надоела---у тебя поидее мозги отсоли давно уже---бред писать ещё напишы что я админа в реале вылавливаю и угрожаю--типо чтобы мне шмота нарисовал на продажу на реал:DDDD Я уверен в скором времени и ето тут будет написано--так как от нерозумного человека услышать умные мысли или что то ещё просто невозможно---дюперов клан--а я та думал как так оделися все быстро и у всех всего хватает ну а какже есле дюпать накрысу почучуть и с каждым днём состояние собралося:))Уххх жду новых сказок---интерестно даже читать=)
Винт иди свои сказки чухай нубам и лохам которым за взмз шмот париш ! У гма еще раз тебе повторюсь есть все все логи сервера все от действий до чата и гм знает как я одевалась и как ты и как любой на сервере и что я говорила и что ты и кому и когда поэтому свои дешевые понты выруби и пойди опохмелись а то головка побаливает наверное!
Неморочь голову некаму иди отсюдава ) мой совет тебе пишеш бред какойто аж голова заболела почитал три строчки ппц ужас бред ёёёёёёёёёё... А в Кх 250,000 медалей валялося на полу ето набили 5ть сокланов которые бить надо около 2х лет):DDD а на складе 436,000 тоже два года бить даже три) за 3ри месяца набили крутые парни зделали невозможное=))
Ну лично мое мнение - не пойман - не вор, человек виновен только тогда, когда его вина доказана. Да, материться и унижать - это плохо, но, как написано выше - на это у нас есть бан чата. А если имело место продажа за реал и т.д. - бан персонажа осуществляет администратор. Админу решать - наказывать или нет.
Зы: на моей памяти рьяные перепалки Олега почти годичной давности с ЮСами(тогда еще полным кланом), что же вы тогда-то все на его стороне были? А уж там, на сколько я помню многа бяки выливалось)
Винт в личку когда вчера мне угражал что сдаж меня как багера ты писал другие цыфры) ты еслиб сам качался когданеть тыб знал как что набевается когда падали монетки тогда тока пришли юсы я часто их видела в деат пасе где с 1 удара сорка падает моб и падает монетка) думаю кто из старых юсов есть с тех времен понят как это было а если ты вечно сидел на попе на мдт и парил всем то что у меня тырил то извени откуда тебе знать как я это набывала а те кто набевал знали и знают как ето делалось так что ты щас лишний раз доказал что ты сам вообще никчема ниче не делал и неумееш только тырел у мен яети манетки клянчил их у всех моих сакланов и за мой счет за мое время за мои задротские часы делал пушки и точил их Мега герой Винт я знаю кто ты и что ты так что еще раз говорю иди чухай всем остальным позави всех в скайп и начинай им промывать мозг как ты это делаеш напостой) Бог промывки мозга) это наверное единственное что ты умееш промывать малоразветый мозг который еще сам нечененает )
Незабывайте я считать умею и умею хорошо---посчитать количество умножыть на мп на удары по мобу и на баф и так далее я уже писал какие цыфры в днях выходит более 300+ есле 5тером задротить по 20 часов в день
Отвинта мне жаль но считать ты неумеиш спроси у дружбана турчика скока мона загрузить ботов с 1 компа) как мне тебя жаль Винт ) а еще скока мона дестором убить мобов) за 1 час) под фулкой) а еще посчитай сколько у мну чаров) а еще скоко сокланов тогда было) Винт ты хоть 9 класов окончил? И еще не забывай ято я на сервере почти 3 года и на мдт как ты штаны протераю редко) на тот момент было 2 с половиной года гдет вот и посчитай скока мона набить монеток когда играеш 2 года и евент манетки за ети 2 года был раз 5 ) Винт так что иди пей пиво и расказуй басни в скайпе ) это у тебя лудше получаится чем считать)
я займу нейтральную позицию к данному игроку....
Что то скандал какой-то вялый , вазами не кидаетесь....
Не знаю в чём кроется клиническая причина дисфункции роботы твоего мозга .
Винт, но то что ты пишешь в хиро чати и горланишь на МДТ….. наподдается описанию.
ты тут пытаешься самоутвердится таким образом?.
Здесь пытаешься оправдается будто ты жертве заговора против бедного «Отвинта».
Как это так? «--я переписываюся грубо токо с теми кто мне испортил игровой процесс»
Какой же это игровой процесс у тебя там идет? толкать хомки на +14-16 за реал.
По поводу «-так как играя на сервере долгое время у каждого игрока образуется враги которые напишут ЗА» - здесь уместнее было б написать «так как напариваю и развожу на серве долгое время, образуется враги». Да и само понятие «Образуются», у всех они появляются или наживаются, а ты такой пушистый и невинный что они у тебя «образуются»….
В общем твои басни можно было б еще долго перебирать….
Проблема кроется в том что ты не следишь за своим ром, и тот поток грязи который льется из него на всех кто играет на этом серве (без причины).
Мое мнение, Винт ты просто жалок и вести с тобой диалог о чём либо это без толку, так как ты не понимаешь абсолютно ничего. Ты живешь в своем призрачном мире, где действуют твои законы и правила тона ….. ну что ж…. Удачи тебе там _))))
А эта.. Рекетиру и КО бч дадут?
да отвинта уже раза два или три писал что не будет отвечать тут а всё пишет.
ты винт просто пустослов.за слова не отвечаешь.твои слова круглый ноль и ничего незнают.ты ваще тут никто.клоун просто.развлекаешь народ.
раз администрация нехочет реагировать то пусть портит игру одним и смешуит других.
флаг ему в руки и палку в ♥♥♥♥.
! oTBuHTa: Админ ♥♥♥♥♥ кансель нероботает одуплися
Из архива форума)
цитата юсов с асады адена
Гм если ты не ответиш и не примешь меры я найду таких цитат много +скрины которые тебе отсылались не однократно
В задницу засунь все свои цытаты и скрины---и радуйся---и нетревож человека----человек в отличии от тебя задротища компьютерного--- роботает----и непозорся ей богу---- со своими скринами то что мож и было привышеными словами на администрацию было зделано в пьяном виде--я за те моменты извинился лично---так что даже немути тут воду--- иди с форума и неприходи сюда--Арнелько:D
Голосование тупое дело, надо обьективное, обоснованное решение админа.
--------------минусов----------то----------что----------так-----------мало-?----------------больше---------минусов---------------!-!-!