))) Админ, солнышко, ты ещё не устал объяснять, что от игры надо получать удовольствие))
Вид для печати
))) Админ, солнышко, ты ещё не устал объяснять, что от игры надо получать удовольствие))
Да мне тут пару раз в приват "анти-мушкетеры" написали, решил всем сразу ответить. Да пусть играют как хотят, благо есть позитивные примеры становления личностей и морального роста :)
А те о ком речь молчат тут, а там где-то втихую ржут :))), ну или байки очередные сочиняют, новый год скоро, праздники, люди ждут свежее чтиво.
Кстати те у кого чувство юмора здоровое, аккуратней с приколами "гм нарисовал", часть людей ведь именно с таких серверов, некоторые верят что и здесь так и прибегают в истерике в пм.
Короче, админ прав насчёт некоторых действий,но ко мне это не относиться, кстати в пвп реально дисбаланс, ты бы зделал гладу норм скилы а не такие ватные, они даже не критуют, ещё если можно добавь даш, слоу, стан , тогда будет весело) Оля насчёт того что вы бухаете это реал) или ты уже забыла как звонила Серёге, и орала в трубку пьяным голосом дайте мне Андрея и ещё много всего интересного ( ржака была ппц) я незнаю какому ты клану желаеш удачи, ты бы себе в первую очередь пожелала удачи) это ещё не что, это только микс truth стейк , дальше больше. И я хер поверю что Гарик извенялся перед тобой ХА! у тебя хоть скрины есть? Против админа нечего особо неимею, он конечно "подуставший" но играть можно) дума. мы ещё с вами увидимся. P.S если меня админ не забанит)))) не за что))
Ну теперь ясно все вопервых я звонила трезвая! Вовторых не сереге а владу! а в третих назвала андрем потомучто на нем сидел последнее времявсе время андрей вот я и попуталась ! меня больше интересует какая тварь тебе это все расказала ибо знали об этом только свои ! А гари просил прощения у меня в адене в шаут с лышали многие невериш спроси у него самого ! а то что Ты крыса орали все кто знал тебя по другим серверам и это факт жалко что я так долго была слепа я не желаю тебе удачи дуракам она пожини не нужна им так фартит ! но то что ты сплетни распускаеш что я пьяная званю серегам. если только етот влад не называет себя серега!
Чорт... нас раскрыли. Винт, срочно продай остатки Юсовского добра, пошли напьемся с горя :) А кто такие Серега и Андрей и о какой именно Оле идет речь ? Или лучше не спрашивать ? :)
По поводу "мушкетеров" в том посте действительно большая часть не про тебя, но сама тема об этом.
Черт, теперь еще и Влад. А кто из них Я, или меня там на этот раз нету ? Какая Оля вроде теперь понятно. Оля ! Ты звонила сокланам, это "мушкетерство" ! Да ты еще и вместо ников их по именам назвала, черт, так же вообще не поймеш кто есть кто, Савертели что-то планируют, и чтобы админ не палил пользуются телефонами, что же делать. А про "вместе бухаете" тема не раскрыта, фантазии мало, подготовьте выступление заново :)
Да забей ты на них, обижаться еще, они ржут а тебе обидно. Кто они тебе, браться-сестры, близкие люди ? Если на всех подряд обижаться в обижалке место кончится. Поймала крысу - спустила в мусоропровод, ну или котам скормила, все просто :) Да Винта чего-то не видно, наверное на элморе с юсов чемоданы шмоток набивает, или на оларе, тут то неплохо вышло. Ругались, у юсов истерики были из-за него, а в итоге когда они ушли он оказался в самом выгодном положении, не буду углубляться на сколько выгодном, я не налоговая инспекция. Вот так вот, учитесь, Винт настоящий гном :) Это вам не твинков подсовывать в кланы и баферов раздевать, тут другие масштабы.
КТО-ТО ПОМОГИТЕ АДМИНУ РАЗОБРАТЬСЯ КТО ЕСТЬ КТО!!!) Оля поверь, если ты родилась в года фараона это не значит что ты самая умная и можеш называть людей крысами на право и на лево, тебе этого права не давали. Да и ещё,мне ♥♥♥ на на ваше мнение обо мне, не вериш спроси у меня, я прислушиваюсь только к тем людям к которым у меня есть хоть капелька уважения, а на таких низких людей как ты мне обсалютно .........
А админ сам за всех сказал вё что надо было.
Олег для меня как человек которого можно уважать ты исчерпал себя когда сказал Хулигану что ты незвал меня тебе помогать на осаде что я сама приперлась!
И Это притом что мне вприват и личку неделю было постояное Олечка уси пуси тыж придеш тыж поможеш ? Ну пожалусто мы сами не сможем итд!
Я Пошла только иза того что там был али Жучки еслиб ты сам там был и чарли яб вовеки не поперлась ибо выб сами там смогли разрулится
И что сделал ты? Ты орал на осаде в шаут Юсам помогите ! А Юсы как и мы пришли просто тупо убрать всех кроме ваших 2 кланов! И Что ты говорил Юсам что ты меня незвал Уси пуси и тд?
И Крысой тебя называли все кто тебя знал сдругих серваков и тут все! Я долго не верила пока Хулиган мне несказал про ваш разговор! я сомоногими иза тебя и твоего клана портила отношения на сервере доказывая какой ты хороший Поэтому сейчас я имею полное право назвать тебя Крысой !
Какие драмы тут происходят)) Скиньте фотку как вы бухаете с винтом, интересно глянуть.
фото пьянки.....
эмм... ну я устал ныть как баба, и потом я тут добровольно, я же не садист....
Оля к твоему сведению:
1). Я никогда непытался добиться от тебя уважения.
2). С хулиганом мы не в норм отношениях ( он мог наговорить всё что угодно про меня )
3). Если ты на столько глупа что не можеш узнать играл ли я где-то ещё кроме драконика то желаю тебе удачи ( я начал играть на драконике нубом и больше ни где не играл кроме драконика , невериш спроси у Hidana, он не соврёт.)
4) Повторюсь " Я НИКОГДА НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ РАЗУ НЕ КРЫСИЛ " пускай тот у кого я что-то скрысил скажет мне это в лицо, укажет дату, и перечислит что скрысили.....
Да и ещё,мне ♥♥♥ на на ваше мнение обо мне, не вериш спроси у меня
lol я упал со стула )))