ну да а при чём тут чат к торгу?
Вид для печати
ну да а при чём тут чат к торгу?
жду ответа
ну да хитро)) наказывать надо без предельшину!
с новым годом=)
2011 будет намного удачнее всех остальных тут же осталося до конца света немного так что нада всё успеть"!
Прошу Администрацию сервера "Создать" по уже готовому шаблону "торгового бота" (не имеющио отношение к валкерам и всяким сторонним програмам)Скачал с официального сайта (у нас) готовую прогу для торговли...вот и всё..весящую 2 мегабайта...в которой будет только функции торговли...
В связи с непониманием аудитории данного пункта автобан возвращен на свое место. Все удачные попытки дюпа будут проверены и персонажи получат вечный бан. Если в ближайшие сутки виновные создаются и укажут на механику использовавшегося дюпа, конкретно их персонажи и персонажи связанные с ними наказаны не будут либо наказание будет снято. Если помочь не хотите - потом не обижайтесь, информации в логах достаточно для исправления этой проблемы.
Ну вчерашние пополнения бан листа я так понял решили уйти в тень, даже те кто просто получил "левые" вещи не хотят исправить свою участь. Еще время не вышло и я не буду менять своего обещания, дождусь указанного срока. Для тех кто не понял, может почитать в теме о наказаниях, хотя как правило такие люди понятливые и точно знают чего хотят.
Да они наверняка чтото из дюпнутого прикрысили, а чаров ради дела лоу лвл точно не жалко)
Проверьте чара telka на позавчерашний трейд, там челы с клана дюпера ему 50кк передавали...
Читайте сообщение внимательней, я писал "клан дюпера" а не "клан дюперов"...
Там из них один. Он насколько я понял без ведома клана надюпал, накупил вещей, ну и раздал. Остальное общественности не касается.
Ну еще парочку других.... те только для себя. А один пришел, посмотрел, сказал что это лучший ц4 который он видел, ниче не рассказал но дал пару подсказок, и ушел.
А вообще всю цепочку я еще не разбирал, так как дал обещание выждать сутки и дать шанс мирного решения.
оффлайн режим это конечно здорово.. но есть ли возможность сделать выход в режим приятнее.. сейчас это выглядит как внезапный дисконект... т.е. клиент продолжает висеть и не дает возможность выйти корректно.. приходится грузить taskmanager штоб его отрубить..
В идеале нужно чтобы в сист чате было сообщение, что вы перешли в режим оффлайн.. ну и можно было нормально выйти. Ну или на кр случай.. чтобы клиент закрывался сам после ввода команды оффлайн.