"Не какай там где кушаешь". У тебя была раньше возможность пользоваться помощью нашего алли, а сейчас ты постоянно сотрудничаешь с нашими врагами поэтому и сам приходишся варом и никого это не интересует что у тебя других возможностей нету.
Вид для печати
Продам дк робу=)пм в игре или в личку=)
Я нейтральный клан и у меня нету варов не варов. Скем хочу с тем и сотрудничаю Это рыночные отношения. Это к теме не относится повторюсь еще раз кому не ясно.
Вещи были удалены. Вердикт по данному случаю будет позже.
Ясно. Мдааааааа. :( Непонятна логика "Бандита".Чегож Весь Сет неудалил а удалил тоьлко Робу , Шлем, и Хому не считая итем придметов. Странный он какой то. Вот жешь не повезло. я так Эту робу Долго добывал. Эх:( :( :(
Ну ну, нейтральный клан )) Ты не у кого либо в клане - потому что никто тебя там долго не выдержат, и ты сам не выдержишь, так как тебе надо будет всем что то втирать, разводить политику, проедать голову людям, учить всех жизни, постоянно ныть и быть всем не довольным и неблагодарным, короче спокойно жить не дашь. А то что ты трешься со всеми кто пошел против нашего альянса - так это и не удивительно - (как в пословице все кто против их - значит за нас ) - да большинство их именно ты и настроил против нас (кроме ЮСов) - эдакий подрывник подпольщик )) Это ж как надо голову запудрить Отвинту когда он у тебя дома был (на баюме) и вы были в конфе вместе с вечно обкуренным Турчиком, чтобы вместо благодарности что мы ему выбили кольцо послать всех подальше и всем вместе еще и оскорблять матами этот альянс который пошел бить баюма. Типично твои действия - и слова "срать я хотел на всех с высокой горы" И не надо тут разводить слюни что ты сам качаешься. Может ты и саб РБ завалил сам? Мега игрок такой ) Когда же тебе в реале указываешь на подлость и предательство которые ты подстраиваешь - ответ один "Да это ж игра, че вы переживаете" Так и действительно - это ж игра, че ж ты тогда ноешь тут. Игроки сами часто виноваты в ситуации и в распространении своих паролей.. Да и вообще, что стоит тем же твоим друганам дать тебе пуху - раз плюнуть - Отвинта даже несколько штук за реал толкал, склад забит у него под завязку. Да и Турчик с Юсами тоже как сыр в масле.... а тут Админ разберется и восстановит тебе то что надо, не нужно тут выставлять себя эдакой несчастной жертвой.
У тебя параноя!!!!!. Причем сдесь Баюм. Вобще. как все это, что ты написала относится к теме???????????????????????. Абис же сказал четко у меня вещи были удалены. А значит Это непросто вор а человек ненавидящий Моего чара. Раз решился не на воровство а на удаление. и как ко мне отностися то, что у кого то там много добра Винта, Юс,.... или еще кого быто нибыло. Они что меня обязаны одевать по твоему или что??????????????. Это из за таких как вы нет хизни нормальным игрокам. Это изи за вашего нытья были сведены в могилу мега кланы имега чары, которые в свою очерьдь иногда доводилсь вам Друзьями. потому что видетели вам всюжизнь ктото мешал играть. А кто Не свами тот ка ты сама говорила против вас. и то что я нетральный клан имею прво вести отношения с любым игроком в игре, никого это не волнует. У вас так, был замечен с Вроагом значит Враг. Это вы Пкашили моих чаров напрво и налево. А всю жизнь ныли что Вас Юс мочат по безпредлу. Теперь нет ни Юс толком, ни флеймов никого. Толко толку от этого нету. и никому не нужны ваши баюмы, антарасы и другие мега Боссы. Они столяи и будут стоять. потому что без крутых играков которые по настоящиму умеют играть. Такие как Винт,Турчик, прани из Юс которых уже нету. Никто их уже не снесет. ВСЕ ЭТО К ТЕМЕ НЕ ОТНОСИТСЯ, ПОВТОРЮСЬ В 100 РАЗ
и еще я не завливал никакого САБ РБ. Я даже на него не смгог сходить. потому что мнея никто на него не брал ниразу. не с вашей сотороны ни с какой.
Это отностися и к ЮСам и другим Кланам имеющих возможность Убивать РБ. Один раз напросился по Блату через Жорика сходить на босса и то ваши ребята Всю малину начали портить как всегда. Так и н еполучилось. Хватит ненавидеть меня Я стобой больше года необщаюсь не в жизне не в игре.Чего ты ко мне лезешь всегда и пытаешься Унизить?????? Я что тебе В Кашу "накакал" или что????? Я смотрю ты ненавидешь меня больше чем всех ваших варов вместе взятых. ЭТож как можно быть таким ненавистным человеком ППЦ. Короче я все сказал.
Ну накакал ты всем кому мог в нашем али )) и какаешь при любой доступной тебе возможности. Я вот тоже удивляюсь каждый раз при твоих выбрыках, как так можно быть таким ненавистником, ппц. Даже друга своего в реале, который столько для тебя сделал, и вообще научил тебя играть в линейку, и того предать и накакать на него!! Так что любить тебя и вправду незачто, и в нашем али тебя давно раскусили и общаются с тобой по минимум или вообще не общаются. Хоть тут правду написал "по Блату через Жорика" - а то я думала и тут будешь отнекиваться от своих закадычных друганов. Юсы и Отвинта и Турчик удивятся что их поклонник скрывает на форуме свои чувства к ним. Что это за люди все тут на серваке знают. И твои любимые отвинта и Дурчик нажили свое добро тоже за счет других, людей которые им доверяли. Один очищал склады всех персов которых ему доверяди, а второй играл на доверии людей. Ну я думаю ты себе нашел подходящий коллектив наконец то - там где тебе будет комфортно.
Я лично видел как винт выносит 10 Этаж в Одиночку играя 6 Окнами так что потом пишут что Он ботами играл. Он месяцами не вылазал с тОЕ у него этажей Штук по 100 всяких было. Вот откуда все эти Дк, Талумы и так далее. Вам играть так, и неснилось. а Турчик набивал Локации Дропа и вобще его не подбирал. Он столько вещей предарил падающих с моба в свое время разным людям и никогда не зажимал ничего никому. Твой чар еще не родился каогда пацан ту уже играл. Хорошь лить грязь на людей. в начала на себя надо смотреть в зеркало и свое повдение замечать и поступки. А хочешь обливать грязью играков..... создай отдельную тему на форуме и не засирай ТЕМУ КОТОРАЯ НЕ ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ВСЕЙ ЕРУНДЕ.
P.S. Абис, закрой Ее( эту тему) пожалуйста, а то надоело Ерунду эту читать.
А тыбы вобще помалкивал. У тебя самого рыльце в пушку. Я не буду говорить на эту тему. ты знаешь о чем я говорю. Это во первых и во вторых. У меня вещи были УДАЛЕНЫ, не Украдены, ты понимаешь в чем разница??????? И ИТЕМЫ Этих квестов на РОбу и ТОе Тоже. Это было повидимому все спалнировано НЕДРУГАМИ. Я смотрю у вас нет ни капли сострадания вобще ни кокму. В таких ситуациях можно было бы посочувствовать. Потому что такое может случится с каждым. И неважно Друг он тебе в игре или нет.
Думай так дальше. Я посмотрю на тебя когда ты Окажешься в такой же ситуации. От тюрмы и от сумы не зарикайся. Еще раз повторяю меня не РАЗДЕЛИ Вещи не украдены. Они УДАЛЕНЫ. ИТЕМ Вещи тоже.
Вотето ЧУШЬ оригинальная. И всю эту лапшу отбухта малолетка повесил челу которому почти 30 лет уже. АгрПес - ты даже не представляешь сколько ему некоторые кланы добра сделали и как он их обнес. Он постоянно выносил дорогие вещи и тонны ресурсов из складов кланов, а ты все еще веришь в его святость. Да я вообще замечаю что у тебя все хороши кто против нас.
А у Вас все Плохи, кто против ВАС или НЕ с ВАМИ. Вам бы только всех обгадить. А что реально кто то умел играть, вы никогда не признаете. Вы считает себя суперменами. Ну и считайте дальше. Я играю для себя. и мне надоело что то каму то доказывать. просто ненадо меня трогать и все. А то такое чувство что на Сервере Я один и Ваш Дружественный Али, и вам больше нечем заняться.:):):)
П.С. Ты хоть посмотри что пишешь, АгрПес. тыхоть мое имя то помнишь??????? Ты вспомни когда тыхоть раз навал меня по имени в Игре??? ВладКОТ :)