Так делать и будем, "я же шутник и решил по-Пятросянить, за что бан та?" ... :)
Вид для печати
Тарас вообщет у винта стоит 1200 рублей, а не 100 баксов =)
у него наверно гибкая ситема скидок)) накопительные бонусы для постоянных клиентов))
Дс, а вы прямо на говно изошлись, что Партима разбанили, совсем крыша от монополии поехала .. ?
Трактовка не верная, Монополия - где присутствует множество покупателей и лишь один продавец, обладающий определённо вида товаром который способен ставить любую цену т.к. не имеет конкуренции и товар будет все равно покупаться, к примеру ГазПром является монополистом в некоторых сферах рынка.
Какое смысл у данного высказывания - суть в том, что есть определённая ситуация в которой принимают участие тока представители клана ДС, учитывая сложившуюся ситуацию объединение клана робберс и савертели, которая явно отражена на сайте в разделе Контроль Замков.
To VisaGi
Вы о чем? В разделе контроль замков клана Robbers нету )
http://forum.draconic.ru/showthread....EC%E0%ED%EE%F0.
Судя по всему, в прошлые выходные в Глудио состоялся день открытых дверей для друзей картеля монополии.
Чего добиваешся непойму?тебе какая разница что и как у нас монополия ли или димократия и.т.д- это наши внутреклановые и внутреальянсовые дела.
P.S.
Почемы мы начали такое резкое обсуждение на счет юсовского тела, я думаю тут ничего сложного и непонятного нет, почитай посты в этой теме-это же не сложно я думаю для вас.?
Чет непонятно совсем.
1)Факт продажи за реал был?-БЫЛ, нам был продимонстрирован скрин этого нарушения?-БЫЛ.
Наказание должно быть.-Должно.
У него походу бабушка залезла в игру и кричала продам за реал???.смешно все это.
На том скрине кто прислал где он торгует-был, что там написано продажа за реал????или я слепой,а кто это сделал и зачем, это уже совсем другие вопросы и ответы.
P.S.
Скрин то фуфло голимое, ребенок поймет что ненастоящий...
аа не так может выразился,
ФАКТ рекламы продажи за реал-во!)
P.S.
И вообще тему закрыть, она уже неинтерестна и решена полность. все остальное просто ФЛУД ненужный.