Потому что в бане
Вид для печати
Потому что в бане
еще 1 договорился)))
я терь думаю розбанить никак нельзя !ето всё уже или можно ! ВОТ ВАМ И БОРЬБА ЗА ЧИСТОТУ!!!
А чему вы собственно удивляетесь ? Человеку привычно со всеми общаться как с каким-то быдлом, он позволяет себе так-же общаться и с администрацией, говоря "админ ты гонишь", сервер видите-ли у него кривой, все чары оказывается должны бегать с одинаковой скоростью, ну да ладно, привык играть не пойми на каких серверах, пол беды. За "админ ты гонишь" получает сутки бана чата. Вроде должен был понять и успокоиться, так нет, начинаем писать везде что его незачно забанили, это оказывается нормально так общаться. Получает кусок лога, где пусть не в хиро как первая фраза, в обычный чат и шаут есть прямой мат, пусть и с заменой букв. Так нет же, оказывается это тоже не считается, это оказывается не достаточно для бана, а мат вовсе не мат, удивительно. Ну не считалось бы, так надо обязательно доказать свою крутость, нужно админу "показать свое место", мол он такой лох будет мамочке плакаться, а тут мы такие крутые, весь сервер пусть баны чата получает за мат, а наш мат не мат, мы не такие, мы в бане незачто. И я еще слышу после этого "ну может он с горяча"... с горяча не пишут так уверенно и спокойно "у сервера лихорадка? все присели на слово плачешся?)))", мол видали, вот он я как крут, вам так нельзя а мне можно.
Я лечением юношеского имбицилизма заниматься не намерен, думайте что делаете и говорите. Получили наказание - не начинайте истерику какие вы бедные низачто нипрочто вас злой админ наказал, а подумайте за что вас наказали. Если подобное поведение для вас норма, и "♥♥♥" и "♥♥♥" у вас не мат, то извиняйте.
-----все чары оказывается должны бегать с одинаковой скоростью!-------ЫЫЫ ,круто пост года), а вы говорте админ злой,он же весёлый).с чуством юмора),
Уважаемая администрация, извените за оскорбление, больше не повторитса
Abyse, почему опять я? :)
http://s48.radikal.ru/i121/1010/0e/34c30bf5645b.jpg
P.S. Увидешь раньше, чем у меня кончится бан чата, разбань что ли.
может перед словом в СУХУЮ чтото было ) и тя забанили)
да ты что какой ты умный !! вот как баба сказал Мат а патом говорит ето не я !!абис памаги я ничево неговорил,вот вам скрин !,БАБА !!
дали бан так сиди чёты ноеш на весь форум !!
Ты, как я погляжу, умом неотличаешься. Написал какую-то чушь...
Если ты ещё не в курсе то блок чата дают сразу после того, как напишешь матерное слово, и дальше уже ничего написать не получится, а последнее слово, которое я написал, было именно слово "сухую". Для тебя отсталого поясню, бан дали за "хую" и написал я тут не для того что бы ты своё мнение по этому поводу вываливал тут, а для того что бы abyse внёс это слово в список исключений и другие не получали за это слово двухчасовой бан.
P.S. Бан я свой отсидел, надеюсь это тебя удовлетворит.
вот ты как баба не ныл бы на форуме ---Abyse, почему опять я----а написал бы о сваей проблеме а то пачему я хник мама,,
надо было сказать абис проблема !! описал её ех!!
кароче ! вот ты дал свой ответ ---Объяснять для чего я это написал не хочется------ значит ты базарная баба ,поплакалса на форуме бан на 120 мин и всё!всё больше не пишы а то заплачиш!!всё тема закрита,
ты не плачиш!! за бан, вот сматри сервер вырубили!!пишы на форуме !!
Даже из этого флуд устроили. "опять он", потому, что он уже отлавливал слова подобные этому.
Просто странник почитал краткий мануал по троллингу "Как стать форумным троллем". Ничего удивительного =)