Ещё есть предложение, сделать в магазине НГ-соски бесплатными. Думаю, что дисбаланса это не внесет. Так как НГ-сосы не крафтятся, и следовательно на торговлю это никак не повлияет. А вот новичкам это пошло бы на пользу я считаю.
Вид для печати
Ещё есть предложение, сделать в магазине НГ-соски бесплатными. Думаю, что дисбаланса это не внесет. Так как НГ-сосы не крафтятся, и следовательно на торговлю это никак не повлияет. А вот новичкам это пошло бы на пользу я считаю.
Пусть квесты проходят на соски. Там квесты небольшие, а сосок хватает до первой профы. А то вообще уже обленились )
1 - нет. (По крайней мере пока нет возможности оффлайн-торговли).
2 - да
3 - раз сервер x4, то все должно быть x4, в т.ч. и квесты. А то например в ГК можно большет часа торчать, а ни одного папируса так и не выпадет)
4 - нет
5 - пофиг
6 - пофиг
7 - да
Офф лайн торговля очень удобна и многие из моих знакомых привлекают сервера с офф лайн торгом. Этим новшеством можно избавиться от ботов которые сидят на торге и улучшить экономическую ситуацию на сервере ибо торгующих станет больше и приток людей должен увеличиться. Я готов даже предложить материальную помощь для рекламы, ибо сервер отличный и охота поднять онлайн не постами а делом.
а какая разница,что сидит бот ,что офлайн торгаш?
p.s у сервера нету будушего) т.к он рожден мертвым (с)драг
Дело в том, что не все используют ботов... Например мне как-то вовсе не хочется их использовать... А торговать в онлайне мешают дисконекты и т.п., а также то, что я дома не оставляю комп включенным когда ухожу на работу...
Вот, кстати на одном сервере делали оффлайн-торговлю и бутылки, для оффлайн-торговли можно было заработать голосованием за сервер на л2топ... ИМХО было бы неплохо и тут такое сделать, если конечно имеется возможность. По крайней мере многие смогли бы торговать, и таким способом можно было бы убить сразу двух зайцев: поднятие сервера в рейтингах и улучшение экономической ситуации на сервере, что автоматически бы привело к привлечению новых игроков.
А то торговцы-ботоводы (не знаю сколько их на сервере, но похоже что только один) ставят такие цены на покупку и продажу, что намного проще самому наспойлить/надропать то что нужно, а излишки ресурсов зачастую выгоднее сдать в магазин, чем такому торговцу.
И вот именно из-за отсутствия оффлайн-торговли я против убирания сосок из магазинов, ибо даже учитывая то, что в магазинах не продаются А-соски, и торгаши могли бы на этом зарабатывать - все равно их почти никто не продает, приходится самому крафтить.
А если выкинуть из магазина Ц и Д - соски - это в теперешней ситуации совсем не гарантирует того что их можно будет всегда купить у торговцев. Ибо торговать тогда должны многие, чтобы была хоть минимальная конкуренция, иначе взвинтятся цены, и каждый начнет крафтить соски сам, что еще ухудшит ситуацию.
Разница в том что число игроков онлайн было бы куда реальнее, а цены на офф лайн свитки поставить посолиднее чтоб уменьшить число "барыг" правда не знаю поможет ли это??? ну что офф лайн торговля это был бы огромный плюс так это факт. Если кто - нибудь считает что это не так я его внимательно прочту.
как писал абис,боты есть обсалютно на всех сервах,и проверить перса сидячего на мтд,бот это или окно мне кажется не реально =)
Вот мне играть в 2 окна как-то не нравится (долго переключаться).
Поэтому я играю по 1 окну, но на 2-х компах. IP используется один.
Но обоими персами я управляю одновременно.
Т.е. если некр в данное время мочит мобов, то ШЕ в это же время не сидит себе тихонько, а заливает ману и выполняет другие действия (например при необходимости рут, пурифай и пр.).
Может ли это быть расценено администрацией как использование ботов?
Как Вы определите слово бот? само понятие?
Если Вы играите окнами, даже если у вас интернет-клуб и 30 терминалов и при этом Вы успеваите бегать по этим окнам и вручную делать команды на макросах, хоятбы баф и тд.- тогда нет, а вот если Вы вторым окном управляете с первого окна то за это уже наказание.
Я эти правила скоро выучу наизусть ) Вопрос не в том в каком пункте и что запрещается, а почему это запрещается? Такого рода программы только сокращают время между переключением окон. Остальное то все выполняется с помощью команд от человека путем выполнения макросов. И ничего противо-законного не должно в этом быть.
Тем что бот выполняет определенные задания сам до бесконечности пока его не остановят. А программа для окон только убирает время на их переключение. Сами команды окна выполняют только после нажатия определенной кнопки. Эти команды соответствуют тем же кнопкам Ф1-Ф12 и больше ничего. Я к примеру не могу дать команду окну что бы он встал и побежал бить мобов используя в нужный момент нужный скилл и итем.
С помощью макросов можно 10 окнами через alt ctrl F1 и тд замок захватить. Это честно как вы думаете? по отношению к игрокам у которых и только 1 окно тянит или 2 максимум? ууууууу думаю они обидятся, их задушит жаба и они скажут, что этими 10 окнами играл гм - причем не один,а со своей родней и причем с дальней тоже.
Если окна - окна руками.
А причем тут к примеру я если у других игроков окна не тянут? Если у человека хватает ума управлять десятью окнами пусть управляет и десятью. Значит и думает он за десятерых, а если дать тем кто будет плакаться тех же 10 окон и нормальную машину что бы тянула все это - уверен на 99% что он ничего абсолютно с ними не сделает даже с программой этой. Этим надо еще уметь пользоваться, а тем более что бы замок взять и то, если и возможно таким образом взять, в чем лично я сомневаюсь, то только у НПЦ. На настоящей же осаде когда убьют все десять окон - он час будет вести их в нужную локацию.
Вы хотите изменить правила сервера и разрешить любые программы по управлению окнами? Но при этом запретить ботов? И еще, если ботов убить на осаде их тп не к флагу и не в замок, а в город причем дальний и их также надо привести всех или раздать им сое в город осады и вести к замку. Ну или написать крутой скрипт и они сами придут, если не застрянут и не помрут. Просто получится не равноправие, многие на сервере используют ботов - потому что не могут позволить себе 2 окно, так как железо слабое. И получается у кого лучше компьютер, тот и бьет РБ и т.д.? Будут новые жалобы и будет опять ГМ плохой, который своим друзьям разрешил играть окнами, а это все боты - а он всем говорит что это окна! Думаю будет вот так примерно.