Если речь идёт об одном окне, то тут используется только одно ядро, второе же просто висит.Цитата:
Сообщение от Reketir
Как бы это исправить? Патч для С4 еще не придумали?
Вид для печати
Если речь идёт об одном окне, то тут используется только одно ядро, второе же просто висит.Цитата:
Сообщение от Reketir
Как бы это исправить? Патч для С4 еще не придумали?
Ну, если есть i7, Ксенон и пр. – да.Цитата:
ИМХО - овчина выделки не стоит
3+ пака и разница кратна (у самого раньше Целерон Д стоял).Цитата:
Сообщение от EMERALDER
На моём 2-х ядерном такая картина
Используется всего 25% ресурсов процессора. Это очень печально.
Народ, я тут прогу нашел, попользовался чуток - вроде бы нормально работает. Но не хватает познаний в вычислительной технике - не гарантирую, что я прав. Вирусов не ловил с ней, попробуйте. http://www.overclockers.ru/softnews/27878.shtml Тут небольшое описание, и ссылка на скач.
Забыл добавить - в настройках есть переход на русский язык, и управление ядрами ставьте на АВТО. Прога не распределяет нагрузку на все ядра, но позволяет оптимизировать загрузку всех ядер.
Судя по описанию
Это аналог диспетчера задач Винды (опция - set affinity).Цитата:
Вместо того, чтобы оставлять распределение на систему, можно самостоятельно установить последовательность использования свободных ресурсов, например, определив браузер на первое ядро, а межсетевой экран на второе.
У тебя Л2, с этой прогой, использует больше одного потока?Цитата:
Сообщение от Druk
Нет, это позволяет запускать несколько окон, при этом каждое идет на отдельном ядре. С двумя вроде бы все нормально, три пока что не запускал.
А где в диспетчере та опция? Поискал - там вообще настроек нет...
Пробовал я этот CPU-Control, включил автоматический режим и начал запускать окна л2 и сразу же система выдала синий экран. Тот же что и если пытался выставить ядра через диспетчер. Где то читал что это может быть из-за включенного Turbo Boost'а или Hyper-threading но в биос лезть отключать неахота.
Проц i5 какой та там, 4 ядра. ХР профи сп3
Спасиб за подсказку. Только там нет авто, или я не заметил...
тоже беда с линейкой. запускаю клиент на ноуте, температура пц резко поднимается до 90 градусов. С другими играми такого не бывает. Пробовал тестить систему., при 100% процентах загрузки, температура не поднимается выше 75 градусов.
проц i 7 win 7 x64
ц4 не расчитана на многоядерность, никакие проги не помогут.