В ТоИ на этажи можно попасть не только при помощи котов и пешком...
Вид для печати
Угу, вот все варианты: пешком, с помощью котов, нубл-телепорты и за АА от Приста в Неделю Победы. Так что коты - это дополнительный "чит"...
Так может все-таки вернуть стандартные С4 телепорты? Честно, играла на 3-х С4 серверах и не испытывала проблем с маршрутами. Мб просто некоторым игрокам стоит потратить пару минут на изучение карты и прокладку маршрутов, а не просить под себя подстроить игру? Согласитесь, будь это не фришка (или другая фришка), администрация не стала бы менять игру. Это все равно, что просить в шахматах переписать правила хождения коня, т.к. вы не можете просчитать ходы, с помощью которых поставить фигуру на нужную вам клетку.
А я за Котов. Очень Удобно. Попробуй Пройти к Карикам. Если ты Одиночный Игрок и не состоишь в Клане илив Альянсе. А Сколько Сосок надовзять Чтобы Там поседеть подольше ит.д. А если у тебя вобще Слабый Баф, так тебе исил и маны не хватит Туда Дойти. Туту и так рецы не валятся на ДК а так ему( Рецу) вобще цены несложешь. Я За КОтов.
вот блин какие все умные так давайте телепорти уберём зделаем дроб Х1, всё на англ. язике,вот тогда будет круто.а чё повисим левел у мобов гдето так на 5 левелом чтоб веселей играть было я ЗА )) голсуем
to Agrofes а прикинь все и на всех серверах так зарабатывают себе на ДК
потому и стоимость ДК сета высока, что добыть его сложно
добывание рецев на А концы в тои при 60 % шансе + 2 квеста в ЛОА в итоге получаешь Дк сет действительно его заработав
а еще добывание кеев на него
а насчет пройти к карикам
маг с хомой и в Б грейде в пати с ше на 60+ спокойно могут пройти к карикам если ше не окно конечно
вчера например я магом на 62 лвл прошел в тои пешком на селфах + банки акум и вв до 8 этажа к своей пати потому что в неделю борьбы не записался
странник перегибает палку зачем убирать
просто сам посуди самой игрой заложена сложность прохождения квестов
а тут тебе раз и открытие легких путей ко всем эпикам и всем квестам ну кроме пути к закену
а вообще тут речь шла о том что в стандартном ТП от ГК гирана есть ТП в Хантер виладж а тут его нет и до деревни охотников надо лететь в обход через орен
А потом ещё говорят С4 OFF http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes2.gif
НЕ ну я плин порожаюсь:)Вначале мозг насилуют, рейтами во всех темах и всякой такой мутью, теперь уже им ТП не то....
Я много тоже за каких игровых персонажав проходил профы и не видел проблем с ТП никаких, удобно и норм.
Та нефига подобного. Вы начали обсуждать прямой телепорт в ХВ с Гирана , а закончили темой про котов. так что не надо Ля, ля, Ты выше читай. Нафига было воще тему раздувать о котах ,есть и отлично. вы тут все Орете. Мол зачем они надо. А я уверен чтокаждый из вас только ими и пользуется. Так что не надо тут расказывать как ты там к краикам проходил. Я это просто в пример привел. И вобще ты Бы л в Клане Юс. а вы все делали не по одиночке а Командой. Мне же особо поимогать некому. я тоже играл на другиъх серваках и проходил к карикам не в том дело. Просто Коты это удобно . темболее для новичков.Кстате Саму игру коты никак не упростили это просто Тп. Этот сервер Этим и уникален. что они тут есть как никак а какето помощь как новичкам так и опытным игрокам. А ты можеш, если тебе так нравится вобще не летать а пешком по карте Бегать. как в каких нибюудь первых Хрониках. Зачем тебе вобще ТП?????? А по поводу А сетов Скажу в чвстонсти с ДК. что его добывать и тут сложно и коты тут не причем. я раз восемь квест проодил. а рец не падает на дК. А его еще сварить надо. Может и не пройти. А еще неизвестно у кого варить. Так что давай не будем. ты прям тут так рассказал вроде бы Дк на дороге тут валяется его никто не берет.
Запомните всё что есть отклонение от OFF не есть гуд.
Котов надо убирать везде кроме нубских городов т.к. многое теряет смысл. К примеру нублесс тп.
нублесом еще надо стать. Тут и так Он лайна Раз два и обчелся. половина Это Боты на бзаре и Боты бафера. Так что Соклько уже играем и никому Данные Тп с тем как они есть не мешали. А от над поунктом Тп в ХВ из Гирана Согласен. это очень полезно. Как в староой доброй С4.
ну коты телепорты ничем не мешают, если ты поставил перед собой цель стать нублесом, так делай нублеса, а разговоры, что коты дублируют нублес телепорты и потому нублес не имеет смысл делать - эт все от лени ))
26/06/10. 01:00 по Москве.
1. SoE от Elven Forest до Elven Fortress - кидает в Dark Elf Village. Проверено 4 раза на разных расстояниях от Elven Village, потом надоело... В 1:30 ради прикола использовал SoE прямо в центре деревни светлых... Где думаете оказался?.. У темных.
2. По-прежнему в районе Plaints of Lizardmen на равнине к северу от западного заборчика (по карте примерно 36,5 / 48) - существуют "провалы" в Сatacomb of the Apostate. Для лоу-левелов падение туда - верная смерть. "Запрещается использовать ошибки геодаты" - ладно, согласны. А если ошибки "ИСПОЛЬЗУЮТ" нас, это как?
По поводу порта в Дарк Елвен: ты сам то кто по расе? Если тёмный эльф, то нечему удивляться. Так и должно быть).
Многие люди на сервере уже довольно прокачанные,халявные ТП-коты очень сильно влияют на гейм плей.Я очень настоятельно прошу задуматься над этим вопросом.
Если для помощи нубам-предлагаю оставить их в нубских деревнях,и может в глудине...такое халявное чудо-телепорт в таких городах как гиран,аден и годард просто подрывают смысл некоторых масс мероприятий,и облегчает игру до дури.
Я предлагаю поднять смысл и цену таким понятиям как нублесс и КХ-телепорт.
давно еще это предлогал это сделать:)