Дайте мне права бана чата)))
Вид для печати
Дайте мне права бана чата)))
дайте право бан чата отвинта, он всех накажет!!11!11 :DD
АЛ ваши с ироном посты меня никак не радуют вам бы все тока прикалываться
3 страницы флуда
а ГМ молчит........
Ап теме
народ вот нейтральный отписывается в мою поддержку когда включат в автобане бан за "маты" и "неценцурные выражения"
так как я проверил автобан вроде стоит меня "забанили" за частое повторение одинаковой фразы на время
ну за частое повторение то да, а вот за мат не стоит...
Короче АВТО-БАН нужен 100%
Абис напиши плз хоть что-то :)
http://i065.radikal.ru/1004/24/b97c6ad0e247.jpg
Уважаемый ГМ. Я понимаю, что у Вас одного мало времени разбираться с ним. Выберите кого нить в помошники. Не важно кто он главное чтобы с головой был. Забаньте уже чат этому Отвинте
ну давай по серьезному тогда, помнится абис быстра побанил чат всем тем кто ругался в шаут адена после осады адена, в бан так же попал и я, хотя вроде не ругался , Арви ваще 48 часов дали хз за что, а Винту дали 4 часа кажется хотя стока говна там была, так что как бы мы все не хотели не побанит он его скорее всего, и на форуме про стишки отписался абис помнится : жаль что не получилась без мата (с)Abyse
так что хотя 5кк сообщений будет не чего не изменится имхо.
есть тоже скрины... не хотел выкладывать!
Да хоть мулльен скринов выложить...толк бы был от этого... Вон, на мдт денек другой посидеть, и каждую минуту можно скринить и выкладывать, скринить и выкладывать...И что? Каждый раз на форум скрины заливать и просить что б этого или того забанили за мат или оскорбления? Данную проблему надо решать жесткими мерами. Мат в любом чате - бан! И не важно кто в каком клане или не в клане, и из-за чего кто ругнулся. Ребят, ну просто тошниловка уже началась!
Да будь этот Винт хоть трижды заслуженный игрок сервера Драконик первым создавший тут персонажа, покачавшем его до 78, первым сделавший нубл и т.д. и т.п. - не знаю, какие у него там еще заслуги, ... НО что сейчас он делает полезного для сервера? НИЧЕГО, он только отвращает нормальных новых (и не очень) игроков от игры на нем своим неадекватным поведением. Да и попустительство администрации к таким кадрам не сказывается в положительную сторону на оценке сервера <_<Цитата:
Сообщение от Alis
Введение он-лайн модератора в игре не выход - так как ясно, что ни один человек не сможет быть постоянно в игре и постоянно следить за соблюдением правил общения, т.к. у него тогда и времени на игру не будет.
Выход: ввести автоматическую анти-мат систему и в добавление к ней пару-тройку модераторов, т.к. понятно, что любую систему можно обойти (напр. писать слова с пробелами после каждой буквы и т.п.).
Так же хотелось бы увидеть модераторов и на форуме, которые бы и тут следили за соблюдением правил сервера и культурного общения.
Есть два, Abyse and artman, но всё же EGM, GM у нас нет, вот именно то что нам нужно, раньше была "Niakris" но пропала... Абис задумайся, и попробуй найти людей которые будут справляться со своей работой...
играл на пвп х6000 хелсинг,там автобан чата четко настроен, мата практически не слышно (только когда символы в словах с матом меняют).У меня часто было,кансел кинут и убивают...я лежа пишу " *ля кансел бот" и тут же авто бан на 10-15минут - желание написать матом пропадает сразу)),+это сообщение не проходит в чат(еще обидней становится :D ).А когда ГМ был в игре,за повторные сообщения и мат в хиро чат давал баны по 1к минут
ну ждёмс ответа Абиса..
Тоже когда - то на хелсинге играл, серв сам по себе лажа, донов целая гора, бегают с пухами 40, бижой 40. Но автобан там был шикарный, модеры всегда следили за игрой и иногда даже не было потребности в модерах т.к автобан там давал бан даже за вуалированый мат, чат чистый но большое количество донов просто убивает желание играть...
АП теме
ждем ответа ГМ ...
Кошмар какой устроили :)
Во первых, лишать хиро за мат - вмешательство в игровой процесс в чистом виде.
Во вторых, когда чинил выдачу хиро предупредил дважды, видно не все услышали.
В третьих , по винту результаты на сайте в наказаниях.
И в четвертых, не знаю ни одного игрока, который бы любой привилегией (в данном случае возможность бана чата) не воспользовался в своих интересах, по сему даже у артмана в игре нет дополнительных прав.
P.S. Винт наказан на основании скринов.
Спс.Цитата:
Сообщение от abyse
Что факт, то факт. С этим может справляться разве что ГМ, который должен быть беспристрастным и объективным (и не играющим в ЛА на подопечном сервере). Кстати, а ГМов тут, как я вижу, совсем и нет? (Сколько ни писала в игре /gmlist - никого не было в игре).Цитата:
Сообщение от abyse
А что по поводу анти-мат системы - разработки ведутся?
Вчерашний хирочат после захода Винта (соскринено не все, но, думаю, этого достаточно):
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/04/20/ab...70f7abbc41.jpg
Кстати, как вы прокомментируете подчеркнутое красным?
Сроки наказаний вызывали бурные дискуссии, на тему кому меньше срок, того админ "любит". Список пунктов не окончательный, там не хватает пару позиций.
По наказаниям, которые были сняты было много писем, на тему что условия не оговорены четко, и это был мой недосмотр, потому баны и снял. Винт вместо того, чтобы учесть пользу от ситуации для себя продолжил свою матерную деятельность и получил бан по новому регламенту.