просто так я не кого не оскарбляю если только не трунут меня[/QUOTE]
Что ты сечас пишешь,я лично наблюдал как ты первый зарываешься[/QUOTE]
иногда бывает не чё нескажу но не спроста
Вид для печати
просто так я не кого не оскарбляю если только не трунут меня[/QUOTE]
Что ты сечас пишешь,я лично наблюдал как ты первый зарываешься[/QUOTE]
иногда бывает не чё нескажу но не спроста
А с чего не расскажешь?
А с чего не расскажешь?[/QUOTE]
да я чё то не вынашу на общественую поблику что и почему
Вынеси ,чтоб потом не оправдываться. а то пол серва тебя неадекватом считают
Вынеси ,чтоб потом не оправдываться. а то пол серва тебя неадекватом считают[/QUOTE]
я несчитаю нужным перед кем то оправдаватся я самый адекватный человек есть люди каторое это знают)
я несчитаю нужным перед кем то оправдаватся я самый адекватный человек есть люди каторое это знают)[/QUOTE]
Гарик ты самый адыкватный не адекват) Понимаеш когда ты когдато писал Олечка молечка ути пути а потом вдруг стал наежать и писать фигню я первая на серваке никогда никово не обзывала и не трогала и наоборот всем приходяшим всегда приветлива и добра была на столько сколько я вообще могу Но когда мну предавали или подлянки делали или фигню несли как ты ето делаеш извени но я мб сама дура но я опускаюсь на тотже уровень что и человек чтоб ему более было доступно Пока ты был нормальным я к тебе нормально относилась но когда ты начел показывать свою продажную сущность тут извени и при ето еще начел крутить пальцы типо ты мега чувак а все вокруг никто и ваще дерьмо Гарик вспомни как ты сюда пришол и кем ты был прежде чем на кавото вообще рот открывать И еслиб тя юсы не приютили боюсь тыб дальше мдт ваще не вышел но хз но знаеш не долог тот момент когда и юсы те пенка дадут под зад раскусив твою истенную натуру о которой говрит весь сервер а ты это списываеш на то что все идиоты вокруг
Вот каво мне было вначале жалко это Флеш но он чет ваще хз отморозился и стал хз кем я хз че и кто повлиял но то что я была крайне удевленна это факт
я несчитаю нужным перед кем то оправдаватся я самый адекватный человек есть люди каторое это знают)[/QUOTE]
Гарик ты самый адыкватный не адекват) Понимаеш когда ты когдато писал Олечка молечка ути пути а потом вдруг стал наежать и писать фигню я первая на серваке никогда никово не обзывала и не трогала и наоборот всем приходяшим всегда приветлива и добра была на столько сколько я вообще могу Но когда мну предавали или подлянки делали или фигню несли как ты ето делаеш извени но я мб сама дура но я опускаюсь на тотже уровень что и человек чтоб ему более было доступно Пока ты был нормальным я к тебе нормально относилась но когда ты начел показывать свою продажную сущность тут извени и при ето еще начел крутить пальцы типо ты мега чувак а все вокруг никто и ваще дерьмо Гарик вспомни как ты сюда пришол и кем ты был прежде чем на кавото вообще рот открывать И еслиб тя юсы не приютили боюсь тыб дальше мдт ваще не вышел но хз но знаеш не долог тот момент когда и юсы те пенка дадут под зад раскусив твою истенную натуру о которой говрит весь сервер а ты это списываеш на то что все идиоты вокруг
Вот каво мне было вначале жалко это Флеш но он чет ваще хз отморозился и стал хз кем я хз че и кто повлиял но то что я была крайне удевленна это факт[/QUOTE]
если я и бегал по кланам значит не находил подхлдящево колектива,или чё щас запрет ходить по кланам?к Юс я не подлизывался просто написал заявку и взяли вот я и нашёл подходящий колектив и покрайне мере лутше чем я видел до этово так что не надо мне тут что то предъевлять
У парня очень откровенные фантазии, но есть одна проблема, он себе пару не может найти и их реализовать :)
Марсель, все наладится, и ты найдешь себе партнера для утех своих желаний.
Сворачивайте тему.
Буду видеть что-то подобное с упоминанием гмов админов и т.д., буду вешать баны сразу без разъяснений. По хорошему видно не доходит.
Тема закрыта.