бываю но редко
работа и личная жизнь затянула :)
эх мир Л2 теряет таких кадров как я :)
Вид для печати
или как там оно называется
Мальчики, мне пофиг кто сервак подымет!, будь то великий Гудди или Акопян - я играть хочу..
Если админ до нас снизайдёт, можем и помудрить
В бубен постучать???? У меня настоящий , от шамана! Но я бы в бубен админа настучала бы с большим удовольствием. А потом: чай, кофе...
А при чём тут админ? Он должен сидеть ежесекундно втыкать в монитор, чтобы вдруг не пропустить килл серва? пхаха Ладно бы ему бабосы насыпали за это, но так-то тут всё на бесплатной основе) Да я даже хз, если бы и платили, никто бы не стал втыкать всё время в комп... так что адм не виноват, ещё килов 5-10 серву похоронный марш можно играть, востановление тоже за***вает
а вот меня интересует собственно вопрос. можно ли в реале наказать тех кто это делает. Должна же быть какая то служба типа милиции тока в интернете к кому можно было бы обращатся с данной проблемой или в интернете нет такого ваще и каждый как может отбивается от атак? по сути же этоне просто нападение на игру какую то по сути же это нападение на частную собственность раз админ проплачивает работу проекта значит на его собственность и за это ктото же должен наказывать. Может я нуб в етих вопросах но разве нет? нет такого?
Семантические свойства
Значение
красивый мужчина ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
любой красивый объект, ассоциируемый с мужским полом ◆ Красавец клён покрылся листвой.
Тебя к какой категории? Но ты мне нравишься :) Вот то ли как клён, то ли предмет указания....:kuzya01: :drinks: Да лан, с юбилейчиком!
Макс пейн 3 пройден, можете включать серв)))
Админ вообще не отвечал?
кароче лан шаманте игру буду завтро в 20 00 по москве, до етого времени сделайте плиз.
Блин у админа ни аськи нет ни скайпа нифига ........
В логах прописывается ip игроков, по ip можно узнать адрес и телефон провайдера, обратившись к провайдеру с указанием данного ip, можно получить полный адрес и тел. и всю инфу о владельце ip адреса. Анонимность в интернете это иллюзия, анонимности несуществует.
Но получить такую информацию от провайдера может только фсб, простому гражданину рф, эту инфу недадут.
Админ захочет, разбератся, но ему не до этого, у него своих дел полно, чем из за какого то идиота подымать серв и разбиратся кто, где и как.
Я и не писал что это сложно, админу не до этого понимашь?)
Проще разобратся в логах сервера и закрыть уязвимость, но как то админу п***
Это не так сложно, достаточно посмотреть логи обмена пакетов сервера перед его падением.
ОМГ Админу Драконика просто некогда беспокоить ФСБ, было бы когда,сейчас бы такой шухер тут начался=) Я под столом вобщем....И вообще ФСБ никакого отношения не имеет к этому...
Ты щитаеш все пользователи интернета контракты заключали с своими даными? ппф, 1000 примеров, вот даже я, 3G модем, никому никаких адресов не давал и т.д, оплатил купленый номер и юзаю, позвонив моему провайдеру что ты узнаеш? ) Разве в каком городе я юзаю инет, и то с трудом, и как ты сказал ету инфу дадут спец. органам =)
+ к етому. Если етот хацкер нашел дествительно дыру, он не настолько нуб думаю что бы с своего ИР юзать ее. Прокси рулят.
Учи матчасть!
http://s017.radikal.ru/i442/1208/56/897bf8474f1c.jpg
andret
Ты не к курсе что у 3Г модема, как и у телефонов есть серийный номер imei? А интернет в твоем модеме идет через гсм сети?
Так что пока модем в сети гсм найти можно, правдо только район, но это уже ближе)
Впринципе можно купить с рук симку, сделать подлость в интернете и выкинуть ее, или цепочка прокси серверов, или бесплатный вайфай в ресторане.
Я думаю врятли кто то будет рубится в л2 через вайфай в ресторане или на левой симке подальше от дома. Бред.
Сервер фейл 100500 раз
Не убивай мой мозг пожалуйсто.
ГСМ вычисляет местоположение по принципу 3 точек, как и в гпс навигаторе.
Я образно сказал район.
http://www.xakep.ru/post/48378/ Навигация без GPS: как определить свои координаты по IP, GSM/UMTS и Wi-Fi
Вот на мысль наведу еще.
Используем мобильные вышки!
Старая байка о том, что спецслужбы могут найти человека по сигналу от его мобильника - один из тех случаях, когда на самом деле все так и есть. Да чего там спецслужбы, если на это способна даже совершенно бесплатная программа Google Maps (www.google.com/gmm).
По сути, это удобная оболочка для доступа к одноименному веб-сервису, позволяющему смотреть фотографии местности со спутника, рельеф и – во многих случаях – карты с возможностью проложить маршруты. Думаю, рассмотреть крышу своего дома через maps.google.com пробовали все. Работать с таким сайтом через браузер на мобильном телефоне (даже если это сверхскоростная Opera Mini) крайне сложно, поэтому в Google, подсуетившись, сделали удобную оболочку для просмотра карт. Оформили ее в виде приложения для самых разных платформ – от обычных мобильных, поддерживающих Java, до смартфонов и коммуникаторов на Windows Mobile и Symbian S60 3rd Edition, престижных BlackBerry, а теперь еще и Android, к которой мы пока не привыкли, но очень скоро будем воспринимать как одну из основных платформ для телефона. В том же iPhone Google Maps встроена по умолчанию. Так вот, помимо удобного просмотра этих самых карт и спутниковых снимков, у утилиты есть одна замечательная кнопка «Мое месторасположение». Один клик - и на карте отмечается нахождение телефона. Да, для владельцев трубок с GPS это сущая ерунда: нашли чем удивить! Но надо видеть лица тех пользователей, которые видят на экране свое месторасположение, хотя никаких навигационных приблуд у них не было и в помине! Впрочем, это только так кажется.
Телефонная трубка всегда находится в зоне действия, по меньшей мере, одной базовой станции сотовой сети. Ну, или не находится - но в этом случае от нее толку не более чем от кирпичика. Любая из базовых станций имеет некоторый набор параметров, которые получает телефон - благодаря этому каждую БС можно распознать. Один из таких параметров – CellID (сокращенно CID) - уникальный номер для каждой соты, выданный оператором. Зная его, ты можешь распознать базовую станцию, а зная расположение базовой станции, можешь, понять где находишься. Точность варьируется от нескольких сотен метров и до нескольких километров, но это неплохая отправная точка, чтобы разобраться с координатами.
Получается, имея в наличии табличку, где в соответствии с каждой базовой станцией будет сопоставлены ее координаты, можно примерно вычислить положение абонента. А раз Google Maps может так лихо определять месторасположение человека, то у него такая база данных есть. Но откуда? Расположение базовых станцией различных операторов – пускай и не секретная, но вряд ли открытая информация. Даже учитывая масштабность проектов Гугла, с трудом можно поверить, что тот договорился со всеми операторами сотовой связи - определение местоположения работает в любом месте (забегая вперед, скажу, что правильнее говорить «может работать в любом месте»). Ответ скрывается в лицензионном соглашении во время установки программы, на который мы, конечно же, забили и сразу нажали «Я согласен» :). А ведь там черным по белому написано, что, принимая соглашение, мы разрешаем программе анонимно передавать на сервер информацию о текущем расположении и информации о сотовых вышках поблизости. Да! Базу данных с примерными координатами базовых станций составляют для Google сами пользователи Google Maps, имеющие на борту своих телефонов и коммуникаторов встроенный приемник GPS. И что самое классное: даже при полном отказе от использования как официальных, так и неофициальных (собранных энтузиастами с помощью специальных сканнеров - подробнее читай во врезке) баз с расположением станций, функция для определения месторасположения работает на «ура». Проверь сам.
О_о кроме троллей и задротов здесь есть нормальные люди, приятно удивлен. Было интересно почитать.
3G модем. Мой ИП 95.111.212.36
Скажи мне где я живу.
А то топики копировать с других форумов все умеют.
Это имена фамилии и адрес твоего провайдера.
person: Eugean Gnatiy
address: Malaya Arnautskaya Str.,100, Odessa, Ukraine, 6500
phone: +380-48-7431109
fax-no: +380-48-7431106
mnt-by: INTERTELECOM-MNT
nic-hdl: EG935-RIPE
source: RIPE # Filtered
person: Alexandr Stupakov
address: Malaya Arnautskaya Str.,100, Odessa, Ukraine, 6500
phone: +380-48-7870190
fax-no: +380-48-7431106
nic-hdl: STS81-RIPE
% Information related to '95.111.192.0/18AS31343'
route: 95.111.192.0/18
descr: Intertelecom
origin: AS31343
% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.19.5 (WHOIS1)#
# Query terms are ambiguous. The query is assumed to be:
# "n 95.111.212.36"
#
# Use "?" to get help.
#
#
# The following results may also be obtained via:
# http://whois.arin.net/rest/nets;q=95...se&ext=netref2
#
NetRange: 95.0.0.0 - 95.255.255.255
CIDR: 95.0.0.0/8
OriginAS: