Жесть )
Вид для печати
Жесть )
Нда......:)
сложнейшая операция по определению условий падения сервера проходит не без потерь, но с завидным постоянством самого падения.
Вот я и говорю, надолго ли!! =)
Уехал в другой город на сессию, но буду с телефона форум читать, это ж какие страсти у нас происходят, интересно что же дальше))
Упал, отжался и доооо.....лго так качался :)
Видимо причина падения пока не выяснена окончательно..
Это знает только сам админ когда он сможет ее локализовать (а сможет ли ?)
школота все ещё в атакэ
Лучше уж потерпеть крах сервера чем админку левому лицу давать...
это если сервак разок-другой уронили, а потом все в норме
а вот когда он неделю в дауне..
с4 платформа очень старая, там уже залатано абсолютно все
сервак кладут ддосом, у школоты на недельный ддос денег не будет (ни чтобы купить, ни чтобы организовать самим)
играл я как-то года 3-4 назад на с4 сервере indaril.ru
там была аналогичная ситуация, ддосили из омска (админ забанил топовый омский клан то ли за багоюз то ли за ботов, не помню уже)
они в отместку организовали ддос, недели две продолжалось, админ не смог ничего поделать и пришлось поставить фильтры на все омские сети хДД
но это было глупое решение - под блок попали еще несколько довольно крупных кланов, в итоге онлайн упал с 1.5к до 600-800, появилась однополярность, ну а дальше двухнедельный откат и закрытие сервера хД
Ух и нафлудили за ночь ))
Нафлудить нафлудили, а вот чтото админа давно в этой ветке не видно. Видно очень занят решением проблемы.
Может когда все утрясет выйдет к народу и откроет тайну падений ?
И самое интересное для меня, не прошло и 5 сек. с момента поднятия серва, а онлайн уже 282 тела
Ботва однако :) Не дежурили ж люди около компа когда серв стартанет.
Значит столько приблизительно тут ботов
бототрейдеры в основном, это нормально
366 человек уже:ngclap:
шмяк! шмяк!
сервер в дауне
Не позорься ради бога... Ты знаешь что есть внутри сетевой IP и внешний? (и собственно говоря для чего выдается внутри сетевой?)
И что Множество провайдеров не выдают своим пользователям Внешнего адреса (Это те пользователи которые не могут хостить на баттлнете, качать с таких обменников как депозит, голосовать в л2топе... речь идет не о статическом и динамическом IP). И в конце концов в наше время очень легко сменить интернет провайдера (Я уже молчу про мобильный интернет)...
Школоло долго не сможет ддосить... Ну неделю, ну две... Ну даже месяц... Потом у них не будет ни времени, не средств, ни желания... Так что пусть какают дальше. Такие люди - обычно лузеры по жизни и ввиду их моральной и интеллектуальной не состоятельности, пытаются гадить всем.
ска о5 положили сервак демоны =)
а о чем мы должны думать?сервак несколько дней роняют, нам продолжать играть в таких условиях?админ бы хоть отписался о его результатах.
да кто каркает-то? я тут играю две недели, давно искал подобный с4, и мне будет на самом деле очень обидно если сервер загнется.
речь идет о том, что не надо темнить
я, как и многие, всего лишь хочу получить четкий ответ на три вопроса:
что происходит с сервером? (ддос, уязвимость по и т.д.)
по какой причине он в дауне? (его постоянно кладут или просто ведутся технические работы)
примерный срок восстановления нормальной, штатной работы сервера
пока что приходится делать выводы основываясь исключительно на своих умозаключениях
ддос
сервер кладут
а вот про сроки вопрос открытый
Кому интересно знать, вот вам - http://vadim205.livejournal.com/157536.html
И не напрягайте админа. Я 8 лет в Ла2 и такиче частые падения были в 2-х случаяю - перегрузка сервера пользователями(Это когда был С1 только ещё) и ддос атаки. Из-за оборудования падения тоже могут быть, но не столь частые.
в данном случае ддосят не перманентно
ддосом просто кладут сервак, как только его поднимают, атака снова начинается и так далее
если это конечно ддос, но нам же ничего не говорят
может там племянник абиса сидит и shutdown -r now в консоли прописывает каждые два часа за то что он ему мороженое не купил хД
а падения то участились что-то...за сегодня уже пятое.
это Спарта!
меганет тоже накрылся ? это наверное кто то из вашихь =)))
Админ уже писал, чито это не ддос, а дыры в по сервера. Упыри заставляют его делить на 0.
LA-ркоманы отставить панику!
Всё будет в норме, вариантов достаточно, если падениями заведует школоло, то осталось не долго - надоест. Да и смысл требовать админовский акк и точеные пухи, на сервере с которого посваливает народ, надеюсь до анонимусов это дойдёт, как только дойдёт - падения закончатся.
Требовать от админа объяснений в данный момент, всё равно что теребить хирурга во время операции, как только стабильная работа будет восстановлена получите инфу о том что было и как закончилось. Не уверены что админ что-то делает? Ну так сервер же не всё время в дауне, значит кто-то его поднимает, делайте выводы.
"Терпение мой дорогой Ватсон" (с)
зачем включать сервер если он снова упадет?
интересно, какие же там дыры...
или сервак сетевуюхой напрямую в инет смотрит, прям без роутера? О_о
дырку в по латают неделю?
тогда совсем беда )
и не логично запускать сервак зная, что дырка не залатана - ясен хрен сразу повесят
все-таки склоняюсь к ддосу