LoL что? Вы максимум кого убивали, так это меня без денсов\сонгов в 9 рыл
Вид для печати
да вы можете даже написать что ты 1 без сонгов и денсов ушатал три наших фулки, вы все видите через ****)
вы так прямо гордитесь тем, что нас убили, что это повышает самооценку, а не наоборот, как этого желаете вы) все, ушел афк)
Вообще, толькоЕЕ стоит еще раз прочитать пару последних страниц и понять кто начал хвалиться, что "раскатал пак праймов в БС". Ты наверное не ожидал, что кто-то не согласится с твоим больным воображением? Почему меня это не удивляет? Наверное потому, что для того, чтобы не путать желаемое с действительным, надо уметь не только языком чесать на форуме, а и что-то представлять из себя в игре.
я не поленился и перечитал) все началось с того, что мы с каршем написали что было весело) и в своем посте я указал, что в конце мы упали, после чего вы начали писать, что мы тупо слились, пытались убежать ну и т.д. так что твой пост - попытка показаться умнее, чем есть на самом деле))
p.s. расскажи, чего добился ты в игре? на каких замесах я присутствовал ( в качестве зрителя) вы получали то от одних, то от других, даже ДТ вас не спасли на том же последнем баюме.
так мы стараемся) только ежедневно фарм какого-либо рейда или просто кач на споте превращается в несколько часовую драку)
кто-то разве может упрекнуть нас в том, что мы убегаем от пвп?
primite war YMOLYAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так нет) изначальная политика клана была настроена на пвп) просто как говорится "всему свое время", а мы начали огрызаться еще толком не выкачавшись, ну точнее сразу как перестали падать с 1 плюхи, и даже убивая кого-то) вот и получается, что затормозилось все) но ничего, скоро начнется имхо конкретный мободроч, народ просит пова и сирену :D
Я хз, народ так радуется победам над второпрофным паком... О многом говорит, я на вашем месте молчал бы. ИМХО в таких пвп потеря одного человека это уже позор вам, а когда падает весь ваш пак - полный OWNED. Мы же лезем в пвп с более сильным противником, заведомо зная что шансы на победу малы.
"Как они могут ТАК отдаваться??? Я бы за такое сразу с клана кикнул" (с) Шандрис
да мы в курсе)с такого же пришли)