дебафать ппешкой это фан?
дебафать ппешкой это фан?
а че баф на ее отличный пвесили хаст диах виспер патаку)лук в руки и карать, ток чет лука не нашлось(
Хитрость же название алли
ну конечно с хировеслами в два пака огребать от 68 магов это оверпавер скил))
Фигасе.... Вы нагнули два пака хитрости? Да их даже на осады столько не собирается. Как вы их собрали на кабрио-то?
Да как обычно: пиво, водка, раздвоение а то и растроение в глазах + как всегда Хитрые каждый в 3 окна.................. ну и наверняка там Гангста преовалировали, которые сами от Енгайнов (с учётом "старичков серва" у Енгейнов) по уровню развития не далеко ушли. В принципе я бы не удивлялся любому пройгрышу Хитрых - те гангать не умеют.
ну так-то хитрые не очень хитрые какие-то, и на галке это тоже стало ясно, пачка (или даже чуть больше) с веслами и фулбафом с легкостью может перепкашить пачку которая тупо под варлдингом (без реневала) с оконным повом, с оконным ноблом, и с бд у которого два денса, но нет, нужно же начать фармить, половиной попадать после рестора, половиной релогнуться, и после регена СНОВА НАЧАТЬ ФАРМИТЬ, и снова упав от рб) а потом еще и просто упав) и да, мухинс орал в хч что в него прилетало по три кансела, вот вопрос, как один спелсингер 68лвла может кидать сразу 3 кансела?)))
помоему многовато упоминаний о уровне магов. аж тошнит уже ))
Я просто оставлю здесь это
http://www.youtube.com/watch?v=wjLgekyOZA0
омг такой агрессивный)Вообще то можно и вручную доделать с помощью программ
По моему если и выкладывать мув то надо не просто кинуть снятый мувик,а как то еще над ним поработать,красота мувика не тупо в фане и нагибе фрагов ,а то как тебе подадут этот мув.Приятнее кушать какое то блюдо когда оно не только вкусное ,а и оформлено красиво,именно вид придает аппетит .Но сейчас наверное написал все это зря имхо в ответ полетит куча слюней .
точно датфайлик? а не la2control?))
прост реально в ц4 я такой фишки не наблюдал.. а вот прога может.. но она к сожелению еще и радар)
Что за "куча слюней"? Или у вас в алли на вопрос "подскажите как можно такое себе сделать" летят только обвинения? Или вы настолько помешались на багах, что в каждом сообщении их видите?
Загляните сюда
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=347710
и попробуйте найти строки, отвечающие за вывод сообщения на экран в папке L2С4/system/systemmsg-e
Хотя бы точку зрения согласовали, а то как на допросе выходит xD
там в конце, так то, написано при помощи каких программ делался мув. Титры и прочая наполняловка ессно пишется вручную в зависимости от желания.
Меня бы например не хватило на столь кропотливую работу, максимум что я осилила - вставить ники участников замеса вот тут, что заняло достаточно много времени.
Потому даже не могу предположить сколько делала "кант стоп" наша сокланка. Знаю что долго )