Лучше ваще отказаться от офторговли. И от ботобафа заодно. И от продажи сосок в магазинах.
Вид для печати
где буш покупать все?)
будут сидеть 3 гнома с хламом)
и онлайн будет 200 чел))
ну ботов да убрать надо, а вот по поводу офлайн трейда можно сделать как на елморе, дать чарам по 10-15 трейдовых свитков, и давть их спустя неделю две, что бы не торговали всей херней
Сейчас чтобы найти что-нибудь реально нужное надо много десятков торговцев пересмотреть. И большинство из них имеют отвратный товар за несопоставимо громадное бабло. И торговцы-покупатели в основном тоже плохи. А если будет только онлайн-торговля, то торговцы не будут всякой фигнёй по нереальным ценам торговать! И то что нужно купить будет быстрее чем сейчас!
соглашусь с гашем лишь частично-дать бы каждому играющему по 1 трейд окну-заморочек много но и попоситеров бы значительно поубавилось
ботобафф исключить полностью
кричать в трейд о -втб,втс,втт раз в 10 мин(было бы достаточно)))
оффлайн свитки трейда -тоже не выход,от них кол-во трейдеров только бы прибавилось
"дать бы каждому играющему по 1 трейд окну-заморочек много но и попоситеров бы значительно поубавилось" - полумеры никогда не были эффективны и нередко оставляли лазейки для злоупотреблений и мошенничества. НЕСОГЛАСЕН!
я рада, что у вас есть своя точка зрения:)
лазейки при желании можно всегда и везде найти(
но вот для меня не понятно-зачем создавать кучу окон и торговать хламом?)
зачем раскачивать себе целый клан нубофармеров,соло по рб бегать,вместо того чтобы наслаждаться игрой в клане с такими же как ты)
ti naslojdaew`s9 nami?)
"зачем создавать кучу окон и торговать хламом?)" - у меня не куча аккаунтов. У меня куча твинков - так удобнее. То есть много окон я открыть не могу потому что у меня не много аккаунтов. Ну а твинков побольше насоздавать я вижу много резонов.
Окна "глаза" =) ощенна надабная штука нащальникэ! =)) Вот приходишь ты в локу, а тут хоп и лежит чудо... И так присально смотрит на тебя, ты прям чувствуешь, что если тут останешься, то долго не протянешь хD
а я соло никуда не хожу )
ну мб,но пересекаться со всякими дурачками,которые сливаются в рандом паках, тоже не хочется
ап ап ап ап)