тема вверх!с наступающими новым годом и концом света))
Вид для печати
тема вверх!с наступающими новым годом и концом света))
Набору АП))всех с наступающим!!:viannen01:
Клан Cyanide продолжает набор!)) Будем рады видеть всех желающих. Игра в нашем клане обеспечит спокойное и комфортное времяпровождение,максимум уюта и тепла.И это не смотря на декабрь месяц) Заявочку можно оставить тут http://cyanide.clanfm.ru/index.php ,либо ПМ тут\в игре на такой же ник.
Решил почитать заявки, так неудобно что аватрки справа. Читать серые буквы на сером фоне это совсем тяжко. в Общем ни один пост не осилил.
Если есть на форуме возможность сменить стиль, скажи как плиз.
Я мельком глянул,в админском разделе у меня такой возможности нет вроде. В принципе людям "серый на сером" на глаза не давит,никто не жаловался) Это останется неизменным) При большом желании можно и так почитать. Набору АП!)
:feeling_free: ап ап ап ап а аа п пап
Ап клану. Вливаемся, народ, у нас весело! :D Печенек, правда, нет...:2-5:
Будут и печеньки. Ап клану.
Печеньки печеньками,а...Клан Cyanide я поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!)))ВСЕМ БОБРА!!!
Праздники почти закончились,набору ААААП!!)))
И снова же АП. Давай, народ, приветствуем всех адекватных и социальных игроков) У нас весело и интересно!
Светлого Рождества!!! Набору АП. Мы ждем вас,дамы и господа!!)
Набору АП!Особо приветствуется живой саппорт..! ПМ тут или в игре,ник такой же как на форуме.:viannen01:
И снова же Ап набору. Нужны люди, нужно веселье! Впрочем и так весело... Приглашаем вас присоединиться к нашему безудержному веселью! ^-^
А набор-то продолжается .. ))
Ап любимому клану:beach:
Cyanide forever ^^
Ап ап ап Сyanide
ок апнем вас
С чего бы вдруг такая забота,Ферри?)) ЗЫ- АП АП))
Cyanide лучшие )))) ап