меня то разбанят? остальных ЮС разбанили, я в бане на за что!!!
Вид для печати
меня то разбанят? остальных ЮС разбанили, я в бане на за что!!!
Впринцепе, никто не против набрать пачку живых, НО , тут очень много ньюансов, которые не дают возможности ето сделать, к примеру разные часовые пояса ( одни спят, другие качаються, третьи работают и т.д), во вторых на сервере нету баланса, между сапортом и ДД, тобись на 10 игроков 9 дамагеров - 1 сапорт, дальше, даже если допустим и есть живые сапорты - к примеру, бегает 3ри ПП, ищет пати на кач, зачем мне брать 3-ри ПП на кач? если нужны сами понимаете кто \ и так далее. Так что тут вопрос спорный \ Мне к примеру, было бы удобно кач с живой ЕЕшкой, и не морочиться с окном, поставить БД на бота.
Репрессии продолжаюся ))
главное розбанить КЛа ЮСов и лидера алли МАС, остальные "шлак" и что они есть что их нет онлайн на серве не упадет... а как же уважаемый админ по поводу поручительства?
Ох и нафлудили же вы тут.... одно вижу, ЮСов разбанили. Что и требовалось доказать.
хех) значит в огромном али тока кл и ал онже норм чел остальные шлак)))интересно как вам удалось довымогаться у абиса разбана?)любите на мозги капать и ныть. увожаемый админ)чёт в хиро вовсе не увожаемый.противно читать ваши сопли. лучше научитесь в конце то концёв не стрелки кидатьи по мозгам ездить и ныт и нагибать нубов с хиро пухой и орать эпичный феил а играть хотябы в рамках правил))
*если будет в али десятки людей в бане это на онлайн не повлияет а вот если будет в бане 1 человек это повлият жутко* смешно)
и говорите что хотите) это моё мнение составленое по форуму и игре за несколько месяцев игры на серве вместе с этим великим алли мас
А админ не писал разве, что разбанит непричастных? Не всех же разбанили.Цитата:
одно вижу, ЮСов разбанили. Что и требовалось доказать.
Ну и кроме того, полтора месяца аутсайды пользовались смсками, а никто другой не пользовался и еще не рассказали всему серверу об этом баге - вообще никакой реакции от админа. Типа "недоказуемо" - в бан весь альянс, пока не сознаются, после чего оставить в бане виновных и получивших гешефт, остальных разбанить. Но почему-то против наглых нескрывающихся багоюзеров этого делать нельзя.
Вот это я и имел в виду парой страниц выше, когда говорил о "непоследовательности" администрации. Кому-то можно внаглую использовать неигровые методы и оставаться чистенькими, а кого-то отправляют в бан просто "прицепом".
Правда ответ Администрации был совсем на другую тему. Видать не понял меня. Или сделал вид, что не понял...
Вопросы, заданные в почту, судя по всему, так и останутся без ответа. Что тоже весьма показательно. Что ж, печально...
Много тут было возмущений высказано, а тем временем третьи сутки(а может больше) сидят себе боты в нубо городах и не болеют.http://s019.radikal.ru/i617/1203/a3/faef420e6454.jpg
На счет смсок-это реально недоказуемо, писать их мог как любой член алли врага, так и просто нейтральный человек, лояльный к тому или иному альянсу. Другое дело что это продолжалось 2 месяца, за это время можно было ну хоть просто временно отключить эту услугу....
По поводу скринов: ну разбанили же, можно и дальше торговать:))
Полтора месяца терпели. За всё время объединения ЮСов с ТиЛом мы не выиграли у вас пвп за вала 1 раз. А сколько раз остались без Валакаса? После этогоу нас остался только один путь - поступать с вами так же, как поступаете вы. Еще раз скажу полтора-два месяца ДСов никто смсками не выбивал - ждали действий администрации.Цитата:
ой какие мы невинные
тогда интересно ктоже ДСов смсками выбивал как не вы?
Кто бы сомневался. Честности ровно ноль. Али п...болов. Мы смотрели весь ваш фарм персами, которые не были выбиты. Если бы хотели выбить вас - то выбили бы. Как сравнение, с тех пор, как против вас повернули ваши же методы - сколько эпиков вы видели?Цитата:
ага. делать было нечего, сами себя выбивали)
У меня вопрос такой нахлестнулся, ета адена что продают дюпнутая? или честным трудом заработаная?) Или ето попросту, развод ?
Ради интереса, писал на етот ICQ что там указан, честно говоря - ра3водом пахнет. Тобись, денежки отправите, а ничего то вы и не получите.
Попросту говоря, ети персонажи, сидят ради ра3вода, так как те что и куски БО бижи вместо мунов продают, Д шлемы вместо А, и т.д. Поетому, возможно, их и не банят \ Хотя за разводы тоже , не мешало бы пару профелактических бананов выдать \