Ну разве не с этого я начал разговор? Ответить за слова не можете, а когда вам об этом говорят - спорите.Цитата:
все понятно разойдемся на этом у каждого свои точки зрения на это)))
Вид для печати
Ну разве не с этого я начал разговор? Ответить за слова не можете, а когда вам об этом говорят - спорите.Цитата:
все понятно разойдемся на этом у каждого свои точки зрения на это)))
ни одного потому что на 1 же тарасе вы спи...дили вещи а если думайте что после этого так все и будет продолжаться то продолжайте думать)
украли вы не только у этих людей а у всего клана...
и да если сейчас появится ответ что мол типа дроп с тараса был нечейный и вы с чистой совестью его подбрали...
то предлагаю дискуссию закончить ибо она ни к чему не приведет...
закругляйтесь) на 30 стр уже нафлудили :)
Мы-то как раз не сомневались, что вы бы также сп..дили. И прямо об этом вам написали. Вы возражали, и, тем не менее, пытались также сделать. Просто мы не дали.Цитата:
а если думайте что после этого так все и будет продолжаться то продолжайте думать
Ласты какие-то тугие я хз.
С клан склада может брать только клан лидер. Кто из нас ДеПонто?Цитата:
украли вы не только у этих людей а у всего клана...
Свежий вечерний осенний воздух медленными потоками задувал в форточку сквозь марлю, в комнате царила пред ночная прохлада, тишина постепенно приближалась вместе с ночью.... Примерно тоже самое творилась и у тех кто терзал дешевые клавиатуры Фу-джитсу наполнял пространство звуками, это были посетили приватного чат канала - Ловкий Смелый и Умелый.....
21:09.01 -Хитрость вошел в чат !
21:09.23 -Хитрость - Всем привет!
21:09.43 -Хитрость - че нет не кого ?..
21:09.55 -ЛастЭксилес - аа приперлись крсы, все теперь вам всем п***ц!
21:09.59 - Admin - пользователь ЛасЭксилес закрыт доступ за нарушения правил.
21:10.02 - Хитрость - Ура Ура, Админ ты сладкий!!
21:10.24 -ЛастЭксилес2 вошел в чат !
21:10.28 -ЛастЭксилес2 - Тараса вам не ведать, сезон сбора халявного дропа с РБ закончен.
21:10.32 -ЮнайтедШпирет - раскатали губу....
21:10.47 -ДСы - да мы вас на колбасу порубим, сами справимся, у нас али тараса за хвост держит а мы его основным составом душить будем, если эти хитросплетенные с любителями китайской кухни придут дубасить нас в спину, на этот раз им предается столкнутся с мощным кнугфу 3ого уровня которое приравнивается к пьяной драке в камвольной квартире....
21:11.04 -Хитрость - Мы теперь клан мирный, и занимаемся типично производственной деятельностью, вяжем платочки для монитора, головы, и других прелестей, при этом используем новейшую технологию доставки через принтер...
21:12.23 -KasUmi лично Хитрость - Камишуа! Что значит мирный мы же договаривались что сделаем сервер сексуальней раздев наших врагов а потом и сами.....
21:12.31 -Хитрость лично KasUmi - Это ход конём, я вчера джентльмены удачи смотрел изучил тактику, пускай думают что мы мирные, так легче раздеть будет.....
21:12.53 -Сервелат - Пришлите мне платочек срам прикрыть, прошлое ваше рукоделие с использованием программного обеспечения было с трояном и само возвратилось на место производства.... Требую возмещение убытка и человеческого отношения к клиентам...
21:13.05 -Хитрость - У нас белый бизнес, мы не занимаемся подпольными делами весь нажитый и функционирующий капитал результат деятельности собственных усилий, трояны были занесены поставщиком вашего принтера мы к этому отношения не имеем....
21:13.23 -ЛастЭксилес2 - Какие платочки, выходите на смертный бой, а то мой гаечный ключ на 99 уже ржаветь начинает......
21:13.44 -Workers - хоть наш девиз коси и забивай, все таки купи WD-40 и Шкурку 3ойку, и сотри ржавчину...
21:14.55 -Хитрость - можем предложить специальные мешочки размера 2х2 метра залитые солидолом, для хранение железных вещей
21:15.00 -ЛасЭксилкс2 - я вам всем покажу, и WD 40 и мешочки с вазелином пригодятся вам......
21:15.32 -Fashiten- Тело пахнет керосином -А.гитлер последние слова.....
Воооо!!! Урсик молодчина:party2: ГгГгг забавно все как написал)))
Ну вот и понятно. Какой КЛ такой и клан. КЛ быдло, клан быдлота. А мне по барабану твое детсадовское мнение, и мнение твоих фофло-сокланов. Вы клан фуфлогонов, не отвечающих за свой "гнилой базар". И разговаривать с вами не о чем.
П.С: Особый привет быдлOffу, который спровоцировал своих сокланов показать свою тупость в хиро-чате, но сам так и остался в кустах.
Все, народ, прячьте говнометы. Хватит полевать друг друга, все хороши. Как говориться в Библии- "Нет праведного ни одного, все согрешили и лишены славы Божьей."
Для разрядки обстановки:
http://s013.radikal.ru/i322/1104/d1/68a89abb76f1t.jpg
http://i023.radikal.ru/1104/a7/ac56e603ff9ct.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1104/d2/a853a6f25ffct.jpg
Ага, так и было. А ещё я сделал так, что пол сервере пересрались между собой и попросил ЮСов вернуться на серв, что бы дерьма побольше было. К стати, весь дюп на сервере тоже я делал.
Шняженька, ты опять в этой теме отписалась, вроде как попрощалась с нами. А всё равно вернулась в тему? Ай-ай-ай...
Ааа, понятно, а за ругательство в бан не хо хо? Твой клан фуфелы, а ты всех превзошел. Это ж надо, спровоцировал сокланов устроить туалет в хиро-чат, большинство получило БЧ из-за этого, а сам (несмотря на свои угрозы) отсиделся в кустах. Ты даже по отношению к своим сокланам фуфло последнее. Что уж говорить об остальном. Фуфлогон БыдлOff!!! Кстати, тебе мозоли на правой руке играть не мешают?
много букоф лень 4итать:( имейте уважение это же девушка всё таки не как =)
ЗЫ тт некля +10 на предлы)
Шэгане давай в Депелсе( Даугавпилс) встретимся летом ?
Девушки так, как она, не выражаются. :) На всех кричит, что "фуфелы и за базар не отвечают", а сама придумывает какие истории про провокации, не зная на самом деле откуда БЧ взялись. :laugh2:
А с чего ты взяла, что я правша? :spiteful:
P.S. Даже если мне бан на форуме дадут, то и ты его получишь, чучелко ты наше, корявое. :sarcastic_blum:
"Вот двор,
Во дворе кол,
На колу мочало,
Начинаем все сначала."
Народ...Остыньте вы.)
что-то уже скучно одно и тоже читать...
запилите уже новую драмму чтоли
вы гоните наштопали 30 страниц и все они неочем!!....
Прочитав их, я зделал вывод: САНЫЕ МИРНЫЕ ФАРМЕРЫ ЛЕСОМ ВАС И ВАШИХ КУРИЦ......
Ласты ТОП клан, и от того что вы тупа не можете мирно без вара фармить эпик, вы беситесь, раз вы не находите управы в игре, пытаетесь найти ее тут, с помошью админа.............
PS РОВНЯЙТЕ РУКИ, Принимайте вар, и бейтесь ...... Или создайте свой сервер, гамайте там своим зергом без варовым фармите эпик спокойно, и воюйте с мобами, игра подразумевает Войну кланов и войну альянсов, для того чтобы игра была интереснее...............Если вы не тащите, или вам ктото мешает, идите учитесь играть, но не надо тут за какоето слово или за какойто титул делать трагедию, чтото не нравится, у вас есть кл, у ластов есть кл, возьмите ТС на крайний случай скайп, и норм разберитесь.... А карать форумы каждый петух способен
OneSecond идиот.
Тут срач был по другой теме. Так что иди в лес и ссы на своих куриц.
да кстати че там с варом?))) когда уже примите???
ко дню победы устроили бы замесик))))
Понятия не имею. Мне бы до дома добраться на время побольше, чем душ принять и переодеться. Я тоже за принятие вара.Цитата:
да кстати че там с варом?))) когда уже примите???
ко дню победы устроили бы замесик))))
Гитлер говорил примут к понедельнику, глядишь не только помидорки кинут, а и весь альянс в целом. :)
Тут он лишь уточнил, что когда у него отпуск кончится, а вот дату он не говорил. :0
Да странно както сделали такой клан, а вара бояться) какой толк мобов нагибать...
ну мободрочьте дальше) Тогда лучше уже в Sims играть мирно домики строить :D