А то что я учился в музыкальной школе по классу скрипки и на мои тексты песни писали - это вы во внимание не принимаете? Считаете что якобы лучше меня в музыке разбираетесь? И это ваше мнение чем-то конкретным подтверждено?
Вид для печати
А то что я учился в музыкальной школе по классу скрипки и на мои тексты песни писали - это вы во внимание не принимаете? Считаете что якобы лучше меня в музыке разбираетесь? И это ваше мнение чем-то конкретным подтверждено?
ну всё как обычно бред сивой кобылы :D
Желаете чтобы я выставил ссылки на мои песни?
подсталом))) +100500
Алексей, когда и во сколько надо посудить?
много воды Василий
Да я пять раз по разному озвучил) тут только одна-две версии, объеденены, очень сложно выделить чтото если много о чем можно сказать, поэтому начал с "начала")
"учту франко-арабские мелодии исключу)" - сие - разумно. Для слуха русского (на 50%) человека, они звучат отвратно. Да и ваще, сам арабский язык, патамушта непонятно - его носитель уже начал говорить или всё ещё откашливается. Я же из самых добрых побуждений рекомендую звукоряд изменить, чтобы для русскоязычных россиян мувик стал привлекательнее )))
ты этот 50% выявил просто так скорчив из себя какогото музыкального гения..или проводил опрос у ВСЕГО населения РФ? в первом варианте ты просто пи/////л во втором варианте ты в кубе пи//////л
хз, как по мне дак фоновая музыка нормальная и восприятию совершенно не мешает, а по самому видео можно бы конкретики чуть чуть побольше :)
reactor, ты хочешь послушать песни написанные разными композиторами на мои тексты? Хочешь чтобы я выставил ссылки на них? Ну дык попроси - я добрый - снизойду. А под 50% я имел в виду что во мне 50% русской крови.
"фоновая музыка нормальная" - отнюдь. При просмотре первой половины мувика то что некоторые господа лишённые слуха принимают за музыку - режет слух. Музыка для второй части мувика подобрана удачно.
ключевое слово "фоновая". если ты слушаешь музыку вместо слов коментирующего - иди прогуляйся из этой темы к диону за своими педобирами.
Я всё слушаю. Впрочем, если у тя нет музыкального слуха - те понимание сего недоступно.
ойё))) Васян, спасибо за озвучку!) я когда ролик только включила и услышала первые 5 секунд "всем привет, с вами Кортес, более известный на сервере Драконик как СамантаФокс" я минуты две наверно просто сидела угорала в тс, поставив на паузу))) и музычка вначале ахаха дрынь-тынь-тынь-тынь улыбнула) плюсую к тому, чтобы дальше озвучивал!
Ты претендуешь на то что у тебя есть музыкальный слух? а еще ты пишешь рассказики и умеешь играть на скрипке?
тебе уже показывали целую пустую комнату тех кому твое мнение интересно, и биографией твоей никто не интересовался, но ты же с ней вылез для того чтобы выебнутся.
на словах ты лев толстой на деле - ♥♥♥ простой.
ps модератора на форум кому нибудь кроме гаша.
Перечитай пост номер 341, поскольку походу с первого разу до тя не дошло.
Гаш, ответь на вопрос:
Насколько надо себя неуважать, что бы лезть туда где ты ♥♥♥ никому не сдался, и при этом еще и мешать?
Как-то ты себя неадекватно ведёшь... Такую чушь пишешь... Я просто указал на недостаток мувика. Начальный шум надо поменять на что-то более приемлимое. В конце - нормальный музон. Чуток клип переделать и не позорно на любой ресурс выставить... Не надо благодарности за консультацию )))