Состав чаров под вопросом. Люди известны, а чары нет.
Вид для печати
sitnik konst bd engine ?.............................
teoreti4eski
Некто не прийдет :)
Я мутил http://www.youtube.com/watch?v=x7Nxg...39PeDw&index=1
Толку ноль не одной заявки)
ПС топ клан пока прайм. Ну и енжи подтягиваются туда
Но нечего вечного нету. Когда то и ЮСы соло кланом много чего сделать могли. Ласты когда пришли тоже год полтара очень достойно выглядели.
Хотя топ не топ праймов в локе одного не увидиш, только пак. Енжов часто видил.
Мой голос к ним :)
Но это до пору до времени пока не выкачатся и будет игра сводится на посешение эпика.
Лесники сложный клан, до вступление в мас они были ватные, весь алли меридиан падал от пака моего клана. После вступление в мас они нафармили много эпика стали выгладить сильнее так как валов там штук 8-10. Либо это эпик сыграл свою роль либо клан подрос судить вам. Незнаю как они набрали только голосов.
P.S.S. не обижайтесь это мое мнение может оно и расходится с вашим.
p.s.s.s турнир состоялся всего один на сервере в алли Г4 между ЮС ДС и ЛЕ где победили ЛЕ с счетом 2-0 ^_^
спасибо)) я и не только я сделали работу над ошибками, а значит стали сильнее, ну и самое главное, мы подрались в договорняке с вами до турнира, теперь я немного поменяю тактику против вас xDDD
Дабы постичь вершины мастерства, нужно очень много стараться.Для начала бей ногой по дереву, невзирая на боль, пока не сломаешь его))))) Это чё то фильм какой то с Вандамом вспомнился xDDDDD
Клан ДТ ищет дипломата хитрости!!!
Вложение 2924
Борщеварка сломалась?
Посмотрел мув. Карш хуйнул с гранатомета))