хм,у вас не точная информация,его давно подняли,если что ^^
Вид для печати
хм,у вас не точная информация,его давно подняли,если что ^^
ура))))) а то в Новосибе холодно,все улицы снегом завалены,гулять как-то не тянет
"в нормальных домах нормальные коммуникации" - "нормальные" питерские дома через десяток лет будут падать. Я - дипломированный строитель, знаю. Уже у многих домов через пару лет после вселения пошли трещины и появился грибок. Думаете чукаровские (ВЕСК) таджики будут качественно строить дома для русских?! Но каждый новый чукаровский дом действительно имеет выделенку. Изначально. А дом в котором моя квартира, строился когда ещё и DSL-интернета не было. Провайдеру не выгодно ради одного клиента тянуть к дому оптоволокно, устанавливать вандалозащищённый ящик с оборудованием, ферачить в стенах и перекрытиях дыры и прокидывать витые пары в коробах. А про отношение старпёров к инету я уже писал. Никому кроме меня в подъезде выделенка не нужна (((
"не над ток орать что у вас в питере особенный инет потому что все старое дохлое и ужастное" - не хочется повторять то что я уже описывал в одной из книг в которой действие происходит в Питере и герои которой имеют отношение к интернету и телефонам. Не моя вина что вы эту мою книгу не читали. Для вас незнакомый мне человек создал тему в которой я конкретно шарю, потому что если я берусь про что-то писать, то я прежде досконально изучаю то чем будут заниматься мои литгерои и в этом преимущество моих книг над макулатурой которая рядом с ними продаётся. Но вас эта тема не заинтересовала. Заинтересовала бы - нашли бы и купили бы по интернету мою книгу (она ещё продаётся). А там как раз и описано как в Питере обстоят дела и с интернетом и с телефонами.
"Гаш, сколько ты живёшь в этой квартирке" - с 20.06.2011. Самому стало интересно. Нашёл документ. А договор купли-продажи был от 02.06.2011. Я ж ещё после ночи игры не ложился. Чегой-то показалось что уже ОЧЕНЬ давно живу. Может связано с тем что достаточно комфортные условия, по сравнению с прошлым жильём и привык уже...
" Думаете чукаровские (ВЕСК) таджики будут качественно строить дома для русских?"
да... я принимал участия в такой стройке дружбы народов) они не только делали качественно.. они делали еще и быстро) и брались за любую работу... пример не работает подьемник.. наши все сидят курят... на вопрос кули сидим ответ не работает подьемник)) 9этаж фасадную плитку таскать.. бригада иностранцев весело с песенкой караваном прут по лестнице с грузом)))
""не над ток орать что у вас в питере особенный инет потому что все старое дохлое и ужастное" - не хочется повторять то что я уже описывал в одной из книг в которой действие происходит в Питере и герои которой имеют отношение к интернету и телефонам. Не моя вина что вы эту мою книгу не читали. Для вас незнакомый мне человек создал тему в которой я конкретно шарю, потому что если я берусь про что-то писать, то я прежде досконально изучаю то чем будут заниматься мои литгерои и в этом преимущество моих книг над макулатурой которая рядом с ними продаётся. Но вас эта тема не заинтересовала. Заинтересовала бы - нашли бы и купили бы по интернету мою книгу (она ещё продаётся). А там как раз и описано как в Питере обстоят дела и с интернетом и с телефонами."
интернет сети прокладываются независсимо от телефонных.. оптику давным давно все тянут и везде... те стоит позвонить в домоуправляющию компанию.. они от тя скрыли хороший и доступный инет)) хотя лучше напрямую в инет компанию.. они те правду скажут
Гаш чем твоя макулатура отличается от всей остальной :) Сам не похвалишь, никто не похвалит, получается так.
p.s. не хочется рыть форум в поиске имени автора книг, иначе как мы должны заценить твои труды. Хотя, ну его НА...... лучше не надо :)
Вот походу ты не улавливаешь разницу между Красноярском и Питером. Чтобы в Питере разрешение на любые работы выбить (ту же оптику кинуть) надо столько неслабых взяток раздать за разрешения-согласования что это будет затеяно только если несколько клиентов на выделенку железно появятся. А ради одного не потянут. Ежле они никого не подключат помимо меня (а никто больше не хочет) - эти работы будут полста лет окупаться! Так что я спокойно дожидаюсь когда старпёры попередыхают и в их квартирах окажутся люди которым тоже будет нужна выделенка.
"рыть форум в поиске имени автора книг" - имя моё. Но только оно не на обложке, поскольку я литраб. А на обложке может быть абсолютно любое чужое имя или псевдоним. Проще всего просмотреть темы форума. Там одна тема к которой я проявил ОСОБОЕ внимание. А дальше гуглишь эту тему и вот она - книжечка ))) Потому что мало кто ваще на эту тему писал. Не без гордости могу сказать, что моя книга по этой теме не только самая интересная, но и самая информативная в том что касается питерского интернета и телефонии )))
http://internet.beeline.ru/provod/spb/tarif/index.wbp
продолжай говорить что в питере все плохо...
"продолжай говорить что в питере все плохо..." - но мне то что за дело, если я в старом (читай - прочном) доме живу?! Помимо DSL мне в ближайшие годы ничего не светит. Провайдеры не будут работать себе в убыток, а в Питере коррупция зашкаливает! Знакомый рассказывал - заипенила их комерческая фирма сетку в бюджетном учреждении. Все работы грамотные. Всё по уму. Всё работает. Но чел который должен подписать бумаги сказал что ему нужна такая-то видеокарта... И подписал только после того как ему видюху за 12к подарили! Корупция на всех уровнях! ОЧЕНЬ дорого провайдеру обойдётся осчастливить меня выделенкой!
"воздух недостаточно ионизирован и штиль слишком долго" - ипать! Не поеду на сейшелы!
Гаш, не слишком ли ты преувеличиваешь свой "талант".
Прямую ссылку дай, не епи мозг. Заценим . . .
"Гаш, не слишком ли ты преувеличиваешь свой "талант"." - я бездарен. Нет у мя таланта. Но я знаю как эту мелочь компенсировать )))
"Прямую ссылку дай, не епи мозг. Заценим . . ." - и я останусь без работы и опозорюсь?! Почему мы знаем что книгу Волочковой писала не она сама, а Игорь Самородов? Потому что он - трепло. А я - нет )))
"живеш в бараке на окраине" - Ога! В пятиэтажном бараке (привет тем у кого дети с 19-го этажа прыгают (ссылку кидал уже)!) возле магазина "Дикси" )))
ну хз мб не барак а какаянить гостинка на окраине питера...
Не гостинка. Яж говорю - домишко элитный с цветами и видеокамерами в хорошем месте. 4 окна у меня на скверик выходят. Другое на соседнюю пятиэтажку. Но в той комнате летом лучше - солнце не так жарит. Всё-таки южная сторона это не всегда плюс. Но не в центре. Центр мне нафиг не нужен - там негде с собаками гулять. А тут удобно - обошёл дом и Природа )))
Ну только что работал сервак...Нельзя на 5 мин отойти(((
онлайн в последнее время слишком большой...поубирайте половину трейд.окон :)
а как же двухминутные карающие атцы?
P.S за ,то что бы убрать ботобаф
да да,и это тоже