Представь ситуацию: у меня есть те же самые ц випки, и я, такой простой добрый парень, решил сделать очередное добро людям и сел продавать их не по 100кк, а к примеру, по 50. На мдт всегда пасется куча народу, и у половины этой кучи уже скоплено достаточно адены, чтобы делать покупки по сегодняшним ценам. Даже если половина этой половины пробежит мимо меня, остальная часть обязательно заглянет "что это он там продает". Могу гарантировать, что первый заглянувший сметет все моментом, оставив меня с никому не нужным баблом (точнее с половиной бабла, которое я мог бы выручить). Дальше 2 варианта: или этот счастливчик, порадовавшись втайне, что не перевелись нубы на серваке, поставить мои випки по нормальной цене и срубит нахаляву никому не нужное бабло, либо пустит их в дело, сэкономив на заточке половину никому не нужного бабла. Для этого мне даже на офторг не надо будет садиться, сметут за 5 минут максимум. Со шмотом еще веселее, там есть третий вариант: барыга просто заныкает в свои закрома купленый подешевке шмот, и он там будет пылиться до своих лучших времен, накрайняк на кристаллы побьется. Вот такие вот дела. Такчто ни один нормальный гном не будет снижать цену, пока на сервере 50% народу ходит с 2ккк в карманах. За твое предложение раскулачивания тебя все только помидорами закидают.
К слову, я уже неделю как вернулся сюда, но бабла попрежнему около 100кк в кармане, как было 4 месяца назад. Я бы мог продать что-нибудь из закромов, но зачем, за адену я ничего кроме ресов и мунов уже не куплю.