Если игра (правила игры) Вас напрягают, тогда есть ли смысл играть в такую игру?
Вид для печати
Если игра (правила игры) Вас напрягают, тогда есть ли смысл играть в такую игру?
Сегодня интересно поднимут?
♥♥♥♥ вы развели тут флуда! Абис не раз доказывал, что сможет преодолеть все трудности. и наш любимый сервер буит еще долго и стабильно работать.
Ув Абис я так понял что smeli буит вам помогать с защитой, доработкой руны и т.д., хотелось бы узнать на этом его помощь ограниченна или нет;
Просто многие знакомые говорят что пару серверов, где smeli был в структуре со временем загнулись и играть там стало неинтересно, что Вы можете ответить по этому поводу?
с\у вин
Эх, не дождусь видать подъёма серва сегодня. :)
А вот вторую профу за адену не стоит делать на х4 - теряется весь смак лоу рейтов. По мне так и х4 много, перекачиваешься слишком быстро - даже половины не успеваешь сделать из того что хотел, а мобы уже посинели. Но есть выход берёшь в пати перекаченого перса и он съедает 90% опыта ;)
Админу: Так держать, никаких переговоров с "террористами"! Мочить в сортире (с):gigakach02:
если придется для игры заводить 100500 окон то я тогда забью, не по мне это. Тут одним окном вообще реально играть?
АДМИН Я ТЕБЯ ЛЮБЛБЮ!!!!
Неушто серв ЗАработал оО
после каждого "фикса" новая заставка на главной странице?)
Админь ответь на СОобшение В личку а то чето ГЛубокий МОроз Включать негоже )))
вкл серв) кстати))))
)))))))))))) ну так че сидиш тут ЗАходи
Кавайный админ после ремонта серва)))
http://img1.liveinternet.ru/images/a...f_12697433.jpg
всё бы ничего, вот только рестарты доставляют
Дык вроде опять упал))) по 3.5 часа играем)))
Че снова сервом