Очи протри, а то потеют...дыра ты наша....
Вид для печати
rot9ky zakril bistro) ssanii bomj
ап) почему нельзя меньше 10 символов писать...
тихо тихо, папа рядом, тихо папа рядом)
с возвращением нупасы!:)
ждем новых каках типа "юсыыыыыыы нубиииииииииииииии" :)
/target Swarog /attackforce userskillCancellation /attackforce userskillkakahavortex 2 village nubbie :]
UP "nam" :[
аааааа.... я труп(
нафиг ты послан весь клан испоганили
З.Ы. КЛ ЮС всегда был и есть Lorenn, а деион извините но он просто украл КЛ без ведома лор
Страсти какие. :)
Осада хоть будет завтра или вы уже не идёте на неё?
испоганили его те кто пораздаривал своих чаров непонятно кому и теперь орет верните мне шмот.
у вас вашего ничего не просили, только владельцы чаров которые уже после ухода клана были переданы вам с Демоном в пользование в фул эквипе, тут по никам не сложно перечислить кто у вас шмот свой спросил, так что пост ни о чем. Те же замечательные мемберы набранные вами в ЮС, напротив, вышли из клана с вещами данными им на прошлой неделе лично мной))так что воспитали вы их под стать себе видимо, и хватит тут тему пачкать.
Клану требуются СВС, БД, ЛУК, БШ, ЕЕ
заявки на сайт клана http://unitedspirit.clan.su или пм Lekk.
Сайт дохлый)
Ты сам дохлый
Троль ты форумный за 3 месяца уже наколбасил 378 сообщений лучшебы в игре пвп бил
А ты его поучи пвп набивать,они как раз на орфенов и остальных мелких епиков ходят)
спс.
Сайт правда есть на 1 странице темы но и тут исправлю.
Клану требуются: ЕЕ,БИШ,БД,СВС, ЛУК.
Заявки на сайт клана http://www.unitedspirit.clan.su
или пм Lekk
xD Щас тут еще насрут на 132 страницы)) Тема дня : "меганагибаторов" заовнили на нубосерве и они вернулись сюда.
А еще они не поделили звание КЛа и рас*уярили весь клан:)
ммм..... ну с возвражением чтоле=))))
да я вообще непойму)вернулись и думали,что им ихний шмот вернут,Кл будет опять лорен,а тут бах и ничего.и оставалось только одно"ааа,вор,крыса,ты сменил Кла без моего ведома,кто тебе разрешал??"хотя уходившие Юсы сами говорил,что все,серв убитый,мы сюда невернемся,вот вам шмот.А теперь,как будто все это отрицают
Может быть откроем тотализатор, сколько на этот раз пробудут на сервере "истинные ЮСы", делаем ставки, Господа :russian_roulette:
ну вернулись чем плохо непойму? онлайн то растёт вот как щас они задержутся или нет то решают они сами,интерес тут есть чтоб не погамать)
Че вы на них взелись?
Пришли это хорошо, больше онлаин интереснее процесс игры)
Форумным троллям не понять, им никогда интересной игры ненадо было, из этого от части и ушли, т.к. вар надо было неделю искать да еще жаловались что мы тут пвп хотим..
Онлайн вырос, вара море, пришли новые люди которые не сводят суть игры в Ла2 к прохождению квестов и фарму, вот и вернулись.
Вы уважаемый если толком не знаете о чем речь то и выводы делать наверное не стоит. Или мб у вас что то вернуть попросили?)Цитата:
Сообщение от Wunter
А себе шмот мы нафармим не переживайте. С передачей КЛ тема отдельная и уже закрытая, и не вашего ума дело точно.
Пока будет с кем пвп будем играть, не дай бог вернется к тому что было опять же уйдем, с мобами играть не наша тема.Цитата:
Сообщение от АлисКа
Где ты здесь заметила форумных троллей?) Артман же так няшно работал, что выпилил их давно всех и вся :)Цитата:
Форумным троллям не понять, им никогда интересной игры ненадо было, из-за этого и ушли, т.к. вар надо было неделю искать да еще жаловались что мы тут пвп хотим..
Врать ненадо, вы ушли не изза отсутствия вара, а распустили сопли из-за того что вам некля валакаса не упала, обматерили админа в хиро чат и ушли заплаканные и обиженные)
Да лан, вернулись и хорошо - вот вам и баланс.
p.s. Когда люди говорят: "никогда!" - бог на небе смеется...