ага канеш))) тока сети бывают с разной маской... ну это не важно всегда можно заблокировать 256 компофф:D
Вид для печати
Программисты делают красивые и умные вещи, взломом программ других программистов совсем не заинтересованы.
Реально проблема решаетьса умным человеком за вечер)))Абис я уже подсказку давал у тебя 2 дыырки есть на серве заделай их покамисть ани ищо найдут пройдёт месеца 2 а может и больше!Но если ани сильно заинтересованые или ета админы другова серва то произойдёт ета и быстрей!!!Я лично 2 прикола знаю как драконик положжить и у меня ета и получалось)))
молчал бы.. да делать совсем нехрен )
2DeLaFer
90% твоих рассуждений про компьютерную сеть не верны (ну и еще 10% банальщина)
2юзер
серваком занимаются не программисты, программисты пишут код
2abyse
ты бы хоть отписал что да как - когда все будет хорошо, будет ли вообще, и так далее.
а то сервак падает каждые 2 часа уже неделю, а игроки толком ничего не знают.
создал бы тему чтоли как это принято, где объяснил людям когда и чего ждать
Мудакам что кладут сервер могу посоветовать захватить троллейбус с заложниками, я на 100% уверен что администратора этого сервера это заденет гораздо больше, чем просто обрушение его сервера.
Ух как вы злитеся как серв падает)))
Моих персов нету уже))))
СВетик приветики!!!!!Зайди на клан форум я кинул новый серв где играть начили !!!
Хотите подискутировать на тему что в Интернет 1 IP адрес равен 1 компьютеру? Фпиред оцы)
Всем удачи завтра с роботы прийду ищо повеселюсь!!))))Надеюсь поднимут покамисть я прийду))
Для тупых - один Ip не равен одному компу) ну это совсем для тупых)
ладно всем удачного постонабивания пойду я спать)
Не буду) в конце концов каждый хомячек имеет право на свое мнение)
не надо выдавать свое мнение не знающим людям за истину в последней инстанции
они ведь завтра это будут своим друзьям с таким же умным видом рассказывать (про сетку из 256 адресов на весь Красноярск, про правила блока в iptables со * на конце, про один компьютер на один адрес и так далее)