Ну если тугодум айсфеникс (http://i.pixs.ru/storage/7/4/8/Shot0...09_2003748.jpg) выкладывал скрин что вы (заметь твое слово) скрысили.
Вид для печати
Ну если тугодум айсфеникс (http://i.pixs.ru/storage/7/4/8/Shot0...09_2003748.jpg) выкладывал скрин что вы (заметь твое слово) скрысили.
[QUOTE=one_eight_seven;25689]Нормально. Алкоголя там меньше, чем женщин.
Мечта ботаника).
Нерк, то что сделал Овер - кража, воровство, хищение, умыкание, стибривание, и еще с десяток синонимов. А вот крысятничество - это кражу у своих. Ты нам свой? Нет. Может ты Оверу свой? Тоже нет. Выбирай правильные выражения, реально описывающую ситуацию, а не по фен-шую.
Шаганэ негодуэ!Цитата:
Вот еще один твинк появился Теперь ник lastexilesbidlo с надписью ласты быдло клан.
А ваши никого и никогда не оскорбляют ни в хир, ни на форуме?.. Ну, ну.
Тут уже куча страниц где я аргументированно доказала что LastExiles клан малолетних фуфлогонов не отвечающих за свои слова. Не найдя достойных контраргументов вы привычно скатились до оскорблений. Продолжайте в том же духе, суть вашего фуфло-клана это не изменит.
Могу привести еще пару аргументов- off тут угрожал что заполнит весь хиро-чат оскорблениями в мой адрес... Где??? Одно дело болтать, второе дело приводить в исполнение свои угрозы. Смок дал 2 раза вместо своего номера (моему другу и моему КЛу) просто набор цифр. Что страшно что по номеру вычислят адрес в реале? Так тебя можно вычислить и другими способами. Потом орет в хиро-чат что мой друг роуминг не потянет. Фуфел. На данный моим другом номер так никто и не позвонил.
Есть скрин где депонто в хиро орет что его заливают на олимпе...
Кто бы говорил... Быдло плей.
Просто не понимаю как можно заступаться за таких людей которые позволяют открыть себе свой грязный рот на незнакомую девушку, только из-за того что она сделала в приват замечание?
Фак мой моск %) Вам не надоело?
Оскорбив меня, оскорбляете всех женщин. Что вы орете что я гоню на чью-то маму? Вы сами оскорбляете в моем лице своих матерей, своих девушек, своих дочерей. Вот в это "ваше" я и тыкнула вас лицом, но как раздули из мухи слона... только ласты так могут. А вообще-то, в перспективе для вас, такое отношение к девушкам может иметь печальные последствия. Рискуете остаться в одиночестве.
Я тебя обожаю. Т.е. по твоей логике, ты сама себя, свою маму, своих бабушек, своих подруг назвала "курвами". :D
После такого объяснения, мы просто курим в сторонке. :)
И конечно же мы останемся в одиночестве, ведь все девушки не только в нашей стране, но и во всём мире, читают данный форум и никогда с нами "водиться" не будут. :(
И говорит, что она не быдло малолетнее, "на слабо" - как в младших классах уже поймать пытается. :D
Не сомневалась что ты туп. По твоему я попросила вашего КК назвать меня в хиро курвой? А про одиночество... это не зависит от данного форума. Это зависит от вашей жизненной позиции, воспитания и мировозрения. Впрочем, исходя из того времени которое ты проводишь в игре, которая и формирует твое неокрепшее подростковое мышление, и далеко не в лучшую сторону, тебе и дальше грозит дрочерское одиночество.
P.S: Адиос, други. Гадте тут и дальше, демонстрируя убогость и ограниченность своего мышления. Мне это до луны.
Всё же признай, твоя логика кривая, т.к. из-за неё ты оскорбила не только себя, но и всех своих знакомых женского пола. :)
Люблю, целую, пока-пока. Мы конечно же останемся в одиночестве, ведь мы не умеем общаться и если мы так относимся к тебе, то конечно же точно так же относимся и ко всем остальным. :)
Чмоки-чмоки, шнежечка.
Вася, толкование слово у тебя неверно "А вот крысятничество - это кражу у своих."
Это с точки зрения вороского понятия. А с точки зрения обычных это кража чужого имущества в "тихоря" и не важно знаковый он или нет.
Так вопрос, ты живешь по воровским понятиям? если да то все тогда вопросы отпадают если нет то еще задам парочку потом
ребят че вы тут распинаетесь,да я говно,да я кретин,да я ♥♥♥♥♥,да я... Да мне ♥♥♥♥♥ на твое сраное мнение -ты тупая курица,и мне срать на тебя с высокой башни.
Мы продолжаем туууусить!и нам покайфу то что мы делаем,иди бейся лбом об клаву.
тема про Альянс Хитрость-вы драные крысы,примите вар и го хоть замес устроим на нейтральной территории,нахуа вам копить текстурки если вы не используете их в бою,дауны
погорячился,но суть передал правильно:)
Ясно. У нерка вместо мозгов - насрано.
Овер поднял с земли то, что вам никогда не принадлежало. Это было у Антараса, а не у вас в инвентаре. Потом оно лежало на земле. Причём, там ещё была серьга антараса, которую вы почему-то "скрысили", как вы это называете. Так что неплохо бы сначала задуматься.
А теперь другая ситуация - спайк не раз подбирал дроп с баюма, который принадлежал не ДСам, и возвращать дроп не хотел, возвращать дроп приходилось в долгих спорах. И я не припомню, чтобы кто-то называл его крысой, потому что все понимали, что момент игровой. Слова типа "кинуть решили?" были, но чтобы крысой - не припомню. Но по вашей терминологии - крыса получается. А они ваши союзники. И вы с ними - значит и к вам это применимо. Ведь из-за одного овера (который не взял ничего вашего) вы назвали целый альянс крысами. Не мы выбирали вам таких союзников.
Ещё раз повторяю: "что мы скрысили?" что мы взяли с ваших персов? Мы даже не украли ничего. Подняли дроп с земли. Что выпало на землю - то уже не ваше. Ваше станет - как поднимете.
вот логика классная:D я прям в восторге)))
вот смотри ты делаешь какое то дело за которое тебе должны заплатить.
сказали сделаешь дело возьмешь деньги там то, ты сделал дело но деньги пришел и забрал я)))))))) деньги же тебе не принадлежали в карман ты их не положил еще:D
и вот интересно что ты мне скажешь? "да Дмитрич забирай ты первее меня их взял они по праву твои":D pleasantry:
ну а шняга девушка с очень интересным складом ума(ну или чего то другого):D
Угу. И заплатил Вам Антарас за то, что вы его убили?
Это типа по аналогии в реале: нехороший человек в темном переулке пырнул ножиком бабушку, с нее выпал кошелек с деньгами, а кто-то ловкий подбежал, забрал и убежал... И вот этот нехороший человек идет жаловаться в милицию что у него "скрысили" дроп с бабушки...
Дмитрич. Я ещё думаю, что у тебя не губка, вместо мозга (что явно наблюдается у нерка).
С точки зрения нормальных людей - скрысить - украсть у своих. У вас своя особая логика, близкая к женской. За то, что людей назвали крысами обоснование подвести не можете, так давайте подменим понятия. Теперь крысить - брать втихаря.
У вас на глазах нагло пришли и забрали дроп. Громко. Нагло. На виду. Ничего не делалось втихаря. То есть, даже такой "хитрый план", как подменить понятия не удался.
Ваш сайд заявлял, что для такого поступка (собирать дроп) надо опуститься ниже плинтуса, такие люди не достойны уважения и это крысы. Были выражения, что кто-то там вышел бы из клана, который таким занимается. Когда вы сами сделали также - что вы писали? Кто вышел из клана?
Теперь простой вопрос: "Чего стоят ваши слова после этого". Не твои лично - а всего вашего сайда. Только один депонто понимает кто он и что он.
P.S. Вас называли фуфлогонами и прочими нехорошими словами по той причине, что вы на словах ставите себя высокоморальными рыцарями с крыльями за спиной, а на деле - не гнушаетесь ничем. За ваше расхождение слова с делом. Не более того.
Вот скажи зачем ты строил из себя этакого "умного" "воспитанного"и т.д.
Если ты человек копейко) Ты пытавшийся разосрать весь сервер и остатся хорошеньким чтобы якобы было веселее) тебя просто приводило в экстаз когда старички сервера начили меж сабой ругатся ты делал свое дело как мог чтобы это было быстрее Но ты забыл одну штуку "Бумеранг" и когда весь сервер поняв что ты никто и ничто на самом то деле кинут тебя будет весело) Ты готов был кинуть вар дсам еслиб они взялиб аден ) и если возьмут кинеш сразу) но пока тебе выгодно ты их терпиш) и терпиш всех кто пока тебе выгоден) ходиш на эпики с дсами) но сам настраиваеш клан на походы кланом) рано или поздно ты это сделаеш) ты терпеш скрипя зубами тех кто тебя уважает) и верит тебе) Ты прав все что о себе написал) но если ты этим гордишся) Хз ты личность низкая)
Ты каждый день пытаешся наш али развести на агрессию обзывая и оскорбляя) унижая и тд и еще говориш о достойном варе? Ты самый ничтожный вар на этом сервере) Даже юсы не позволяли себе так относится к варам) как ты) тебе кажется забавным зайти и покричать в хиро гадости ибо тебе скучно и ты хочеш пвп? ты думаеш что все вот так вот тебя дурочка почитают обозлятся забрызгают монитор и побегут к вам воевать?) ты ошибаешся) ты недостоин этого) Нравится выставлять себя ничтожеством? Продолжай твое право)
А Альянс Хитрость несмотря на Навязчивых поклонников Продолжает Вас всех Любить)
Будьте счастливы не забывайте Мы Вас Всех Любим)
Адреса оставьте Платочки для мониторов все еще ждут Вас)
Удачной Вам Игры)
ну так согласись что дурацкая логика получается с тем что дроп с антараса нам не принадлежал?)))
а по поводу "фуфлогонства" было написано 100500 постов назад то что будем бороться с вами вашими же методами которые я подчеркиваю у нас ни кто не приветствует.
ну а по поводу "крысятничества" можно выбрать другое слово)))
просто значение этого слова для каждого разное и спроси ты у 10 разных людей 5 скажут тебе что это просто украсть а другие 5 украсть у своих.(к примеру)
То, что принадлежит Вам, находится в Ващем рюкзаке.
Все что лежит на земле - не принадлежит никому, и будет принадлежать тому, кто успел раньше его поднять. Причем Вам дается несколько секунд приоритета на поднятие дропа, после чего любой может его поднять.
Это правила, заложенные в движке игры. Все прочее - это лишь Ваша точка зрения, которая не имеет ничего общего с правилами игры.
Все что разрешено правилами игры - не является незаконным. Т.е. если кто-то поднял что-то с земли, то он имел на это право, иначе он бы не смог поднять.
Поэтому данную ситуацию следует рассматривать только как "не благородный" поступок, по степени "неблагородства" сходный с ситуацией, когда перс сидит на попе (хозяин афкнулся), а пробегающие мимо вары ложат его... т.е. как-то нехорошо и обидно, но тем не менее игрой не запрещено...
Я же написал что считаю это неблагородным поступком, но не более...
А насчет того что кто-то "трудился", могу сказать что кто-то
Лично я не стал бы так поступать, мне бы совесть не позволила... Но тем не менее не вижу в этом чего-то сильно ужасного, ради чего стоило бы раздувать топик, оскорблять друг друга и т.п.
А что касается тех, кто "трудился", то им игровой движок дает приоритетное право на поднятие дропа на несколько секунд...
Дмитрич, если ты не заметил тема поднялась опять вашей стороной, которая почему-то считает, что вам можно совершать неблагородные поступки, а нам нельзя.
Поэтому я снова сказал вам, что нехер п..деть. Что значит "бороться вашими же методами". Был хоть один антарас, где вы проявили благородство и не поступили "вашими же методами". ни одного. Первый же антарас, коротого вы проиграли (собственно следующий же посли инцидента и тонн говна вылитого вами) ПЕРВЫЙ ЖЕ ознаменовался тем же неблагородством с вашей стороны. Не надо тут про "бороться вашими же методами" - другими вы никогда не боролись. И за язык мы вас не тянули. А-то получается как у Киркорова:
"Вы хотите, чтобы я ушёл отсюда? Я уйду! Нет, я не уйду!".
Или как:
"я очень честный человек и никогда не ворую и не обманываю, но я обманываю и ворую всегда!"
Вот эти две фразы в кавычках полностью вас характеризуют, а вы с этим спорите. И пытаетесь за уши привести аргументы какие-то. Вот ты сказал что кто-то скажет, что "скрысил" - это украл.
Прямой вопрос: "Кто из наших у нерка, айсфеникса и кто там ещё был, что-то украл?"
P.S. ты сам сказал, что слово можно другое подобрать. Но вы этого не сделали. Вы применили слова с определенным значением. Ровно как и "выйду из клана" - какое это может иметь значение кроме как "выйду из клана"? И если человек пообещал выйти и не сделал этого, то кто он и что он?
Скажите спс что есть такой раздражитель как мы,иначе вы загнулись бы от скуки.
К сожелаению на данный момент вы даже до звания "вар" не дотягиваете,посмотрев на ваши немощные попытки ведения борьбы пока вы в ранге "крысы",вы как тот маленький человечек в лифте,его зажали,и чтоб хоть чутка отвоевать пространство-он портит воздух.
По поводу политики,союзников и отношения моего клана с ними-не твое куриное дело
Еще раз повторюсь,меня интересует мнение только близких мне по л2 людей,вы хоть какими словами меня понисите-параллель
пс дедсоул ты бы лучше в пм мне отписал как дела идут,а не подвякивал тут:)
все понятно разойдемся на этом у каждого свои точки зрения на это)))
Если бы это было так - ты бы сюда не вылез.Цитата:
Еще раз повторюсь,меня интересует мнение только близких мне по л2 людей,вы хоть какими словами меня понисите-параллель
Ещё один пример откровенного вранья.