А если пойман и вор начинаются слюни на тему "за что, вон все ботят, пойдем покажу" или "а что нельзя ? я первый раз, я думал можно, разбань" или "я больше не буду разбань меня" ну и на последок "ты нормальных пацанов баниш за простотак!".
Вид для печати
да многие знают твоих ботов как они выходят из игры при преближении чужих и через 10 минут входят и выходят. Ты же специально настроил их так что бы не быть пойманым и ты тогда когда я стоял в ИТ ты появилься с середины комнаты чтобы проверить что это боты выходят и потом дурачком прикинулься. И щас бот запрещён по правилам если ты не знал
напомни скока это лет назад было и было ли в правилах запрет на ботоводство?
как ты говоришь где доказательтсво? что ты там видил это тока твои слова. и у меня есть скрин где мой перс 73 левла сделанный 21 марта 2008
как говорят что с дурака взять кроме анализа мочи и то под наркозом
ты наверное даже и слов не подобрать мы щас говорим о том что ты щас ботоводишь, а не о том что кто то давным давно года два назад грузил меня ботом и качал. И я сегодня не писал что ты тама давным давно каких то чаров качал ботом да. Я всё сказал ботовод сегодняшнего дня. С тобой вижу как с деревом говорить ему говоришь а оно тока скрипит тем же звуком
Да и способ вывести своих ботов из клана чтобы меньше были заметны в онлайне мелочны
Т.е. если онлайн маленький, то ботов банить не нужно? Упадёт онлайн - умрёт сервер?
И такой вариант, что новички уходят с сервера, когда узнают что по локациям бегают боты, мы не рассматриваем?
Я могу повторить своё мнение: "Либо банить всех нарушителей без исключения, либо прописывать в правилах разрешение на использование любых программ в любых целях."
Из недавнего, разбаны чаров - Partim, AlterEGO. К ботам это и не относится, но после именно "слюней" баны были сняты...
Отсюда вопрос: или некомпетентна администрация при "выдаче" банов, или эта же администрация слишком лояльна к нарушителям (не конкретно к этим двум, а в общем смысле)?! Одно из двух...