"мою страницу в вк, каждый день, посещает больше людей чем твой сайт за всю его историю... " - Ты вероятно не в курсе, что блоги и сайты с высоким посещением приравниваются к СМИ и как следствие, у их владельцев, если на их блогах-сайтах не сплошное колорадское дepьмо, могут быть проблемы. Значит мне надо подстраховаться, чтобы проклятые колорадские чиновники не узнали что у моего сайта высокая посещаемость и не приравняли его в СМИ. Значит мне нужно обмануть это дерьмо... Но как же это сделать?.. Выставить на главной странице сайта фэйковый счётчик! На какую страницу обычно ставят счётчики? На ГЛАВНУЮ. И чиновники-колорады к этому привыкли. А поскольку они тупые, ленивые и пристроены на свои тёплые места чисто по блату, им и в голову не может придти, что кто-нибудь может намеренно занижать посещаемость своего сайта в сотню раз, заставив счётчик подсчитывать не посетителей сайта, а только тех, кто будучи френдом создателя сайта, заберётся на фэйковую страничку этого сайта в самых его глубинах-тьмутараканях! Собственно именно об этом я и пишу моим американским и японским друзьям: "I respect your rights and your privacy! Therefore, your location on the ClustrMaps It will be displayed only if you voluntarily clicks on a link w04 ! 私はあなたの権利とあなたのプライバシーを尊重します!ClustrMapsのため、お住まい の地域 あなたが自発的にリンクをクリックする場合にのみ表示されます w04 !" В результате посещаемость, отображаемая счётчиком на главной странице сайта, ничтожно мала:
Вложение 8444 Вложение 8445
Ну вот, парочка скриншотов для примера. Однако учитывая что едва-ли один посетитель из сотни специально и целенаправленно доберётся до запрятанного в самые тьмутаракани счётчика, чтобы я получил о нём информацию, данные числа стоит умножать минимум на сотню. А тупой чиновник зайдёт на сайт... Глянет что, якобы, посещаемость мала... Решит что СМИ на мой сайт не навесить и не читая что написано на сайте - выйдет из него. И у меня не будет проблемы, которая могла бы возникнуть, если бы я не схитрил ))) Как убедиться в том что всё так и есть? Напиши своему другу из другого города, чтобы он зашёл на главную страницу моего сайта и больше никуда не заходил. Назавтра посмотри статистику. Его города в показаниях счётчика нет. А теперь попроси его зайти туда где спрятан счётчик! Назавтра посмотри статистику. Его города появился в показаниях счётчика! Если бы я жил в приличной стране, я бы не химичил со счётчиком. Но не живу... Поэтому хитрить приходится...