омг ты вообще кто тут такой вылез? нытик мб и ты так что тебя тут никто не спрашивал...
п.с. с такими темпами администрация весь нынешний он лайн потеряет,утешая себя фразой "щас же лето..."
Вид для печати
Судя по количеству постов вылез тут ты :) А сервер жил до тебя, переживая как взлеты так и падения каждый год, так будет жить и после тебя. А нытики были есть и будут всегда, не имеющие понятия о том, что делает администрация и для чего делает администрация....они жаждут удовлетворить свои личные нужды. Хочешь к ним присоединиться? :)
поржал спасибо:1-2:
Интересует вопрос о танкопаках на эпиках. Ждать ли фикса? Качать или не качать, вот, в чём вопрос...
по мне если нравиться так качай и шли всех в одно место это твой перс и он тебе нравится)Другое дело подстраиваться под очередное изменение на сервере)От на котов мне всё равно лично)а вот за фул баф от гида не только первым персонажам но и остальным, да ещё граница бафа выше чем 25 лвл,во за это низкий поклон Администрации.Теперь ненужно с основ сгружать тонны банок и денег и таскать баферов)И за оренду оружия от гильдии путешественников тоже спасибо)Новичкам точно станет легче начинать)
Собственно и вопрос то был об изменениях на сервере, а не о том, что мне нравится. Для души у меня есть любимая хавка)
xavka ?... 4e jrat" lybish 4to li
Не-не, это шутка такая. Петросян обзавидуется!
ny da ne smeshno , telka lybit jrat '! gorestno.i plakat' xo4etsya(
ya znay 4to ymniy , spasibo, a vot vam xavky iz svoix jiznennix prioritetov stoilo bi perevesti na zadniy plan , a to ypitannix devyshik malo kto lybit (((
"ypitannix devyshik malo kto lybit" - досок у которых ручки как спички, ножки как спички (ипёшь и плачешь) - тока латентные гомосеки любят, а аппетитные утитанные тёлки - самый Смак! Особливо земой (чем толще баба - тем лучше греет).
da xz v.20 - 30.let s tolstyxoi spat'..... stremno
3,14зда сверстников не ищет...
ny da.....