какието через чур эмоциональные ответы дает администрация:gamer3:
Вид для печати
какието через чур эмоциональные ответы дает администрация:gamer3:
Да потому что вы как стадо. Одну и ту же шарманку крутите.
Всё правильно админ сделал с аденой, осталось дождаться нормальных цен.
А недовольные всегда были и будут. Как кричали "сделайте вайп сервера", "не делайте вайп сервера", "сделайте вайп адены", "не делайте вайп адены", "уберите котов", "не убирайте котов" и т.д., так и кричат.
Если не ошибаюсь, то предложения вайпнуть адену поднимались ещё в конце прошлой зимы - начале весны, при этом цены были такие же как сегодня (300-400 концы, 1ккк шлемы).
администрация должна быть примером, а не срыватся даже если задают один и тот же вопрос.
Конечно, нестадный админ делает намного лучше и благоразумнее- убирает (крадет?) адену у тех, кто ее зарабатывает честно и тех кому она реально нужна.. зачем делать вайп который обнулит адену и у любимчиком админа в том числе? В том чисте и рисованный шмот возможно... Лучше поубирать у безответных честных лохов...
Я вот не могу понять.... Я честно получил свою адену, из 147 кк, что были 80 получил с продажи точки, которую получил с рб, остальные с продажи скрафченого шмота... А получается, что какой-то дюпер купил у меня что- то,и я остался ни с чем. Теперь это всё забрали, дюперы надюпают нового и опять мы будем страдать а им пофиг, надюпают ещё... Проще уже вайп делать. Толку мне сейчас пахать после работы, если адм всё заберёт через 2-3 месяца, потому что не может подругому обезопасить тех, кто честно играет...
он знал на что шел, если не хотел слышать притензии зачем адену удалял?
ворует и идет покупать плюшки и тортики на них в магазин :DDD
- - - Updated - - -
он по началу и так игнорировал, пока вы до фанатизма не довели )))) замутите культ ктулху, пускай он его покарает за ваши обиды )
знаешь, это из раздела-не задавай вопрос, если не хочешь услышать ответ) то вы ноете, что он не отвечает, он начинает отвечать, а вы обижаетесь. вы свои-то посты читаете? не конкретно свои, а вашей движухи в общем. чатики в гиране адене почекай, много новых слов увидишь (или не новых, но тогда это скорей грустно) ))
Вы хотите чтобы терпилами были мы?
Мы плачем потому что нам больно... А админ - поступает несправедливо. Обвиняя во всех грехах нас.. Это называется "перекладывать с больной головы на здоровую"..
Я - не дюпал адену, я- не багоюзал, я - играл честно. За что меня лишили кровно заработанных средств к существованию?
- - - Updated - - -
Да я незнаю вообше че он с ними делает... Нафига они ему понадобились...
И вы считаете это адекватным поведением?
В игре возник конфликт, связанный с действиями администрации, а администрация игнорирует жалобы!!!!!
Это НОРМАЛЬНОЕ поведение???
Вы случайно не один из тех трех что за деньги месяцами логи анализирует, которые скрипт за 5 минут обрабатывает?
crazy унылый гэ) как ты можеш судить о правильности действий, если для тебя адена ничего не стоит?
нет, не один из. рядовой игрок, как и большинство тут. нормальное, проект некоммерческий, а посему тут вам никто ничего не должен. чисто человеческие отношения-как вы к людям будете относиться, так и они к вам.
в завершении (пойду я к экзу готовиться, утренняя кружка кофе, увы, пуста)
Вложение 3432
- - - Updated - - -
КГ/АМ
а чо по Русски ответить?
за "по-русски" - забанят :)
- - - Updated - - -
Больше всего в его постах не о том что он сожалеет что пострадали невиновные, а довольно презрительных коментариев, дескать "заново набьете".
Он - нифига не сожалеет что доставил реальным людям море неприятностей. Не сожалеет что оскорбляет и унижает честных игроков. И не собирается никак компенсировать им эти утраты.
Вот ЭТО- в его постах весьма прозрачно...И во множесте...
у меня пропало 37кк, бил 2 дня куски 12 шт на ава шляпу, рец на ава боты 4 часа бил и куски бил день, продал это в последствии так как мне нужен другой сет. и все полученые деньги у меня изъяли, следовательно я 4 дня зря убивал свое время. а из вашего поста вывод что продавать ничего никогда нельзя, так как даже одна дюпнутая адена удалит всё состояние. внимание вопрос: вернут ли мне мои чесно заработаные адены, факт того что она дюпнутая или нарисованная меня не должен волновать в принципе.либо верните мне мои рецепты и куски тогда!!!я могу сказать кому я их продал и когда, у них адену и изымайте.с уважением обычный игрок сервера, которому очень обидно.
ник: BceIIpocToSex
пропало всё бало чесно заработаное, обьяснять короче не когда, пошли бы вы админы с такой игрой на х уй ))
Просто нет слов... Играю на этом сервере довольно давно, но редко и понемногу, в своё удовольствие. За деньгами и шмотом никогда особо не гналась - на четырёх игровых персах и складике вместе взятых едва ли 500кк набиралось (уже точно и не помню, давно не заходила). Что такое дюпы, ботоводство и багоюз - даже в теории смутно представляю, не говоря уже о практике. Сегодня после долгого перерыва зашла в игру, посмотрела, что на Elvi вместо шестизначной цифры адены осталась четырёхзначная, и вышла... Не буду раскидываться заявлениями об уходе с сервера, но играть пока абсолютно не тянет...
Обидно, ёлки-палки... Чёрт с ней, аденой, я не настолько привязана к пикселям на мониторе. И я бы прекрасно поняла, если бы админ прямо объявил о всеобщем вайпе адены в целях борьбы с инфляцией, оздоровления игровой экономики, мира во всём мире или чего-нибудь ещё. Но когда растерянных людей, внезапно потерявших месяцами копившееся, админ скопом записывает в дюперы и багоюзеры и презрительно бросает "подумаешь, ещё накопите"... Угу, похоже большинство сервера у нас багоюзят, особенно я. Наверно, поэтому мой главный персонаж всё ещё 63 и с Ц оружием, заточенным на +4.
Извинений от администрации и возвращения пропавшего я и не ожидаю. Но отобрав у беззащитного человека кошелёк, совсем необязательно ему ещё и плевать в лицо со словами "сам виноват, лошара, небось сам где-то свистнул".