Да чего вы так оправдываться кинулись, ну гнули вас великих, ну бывает. Тут то вы папки, приходите на Глудио, раз регнулись, нас тут всего 4 пака, и мы будем визжать как сучки когда вы их будете драть (с). Заодно и материал для мува наберете
Да чего вы так оправдываться кинулись, ну гнули вас великих, ну бывает. Тут то вы папки, приходите на Глудио, раз регнулись, нас тут всего 4 пака, и мы будем визжать как сучки когда вы их будете драть (с). Заодно и материал для мува наберете
Мне рега ни о чем не говорит, я и на ДВК на 50+ зарегистрировался, но это не значит что я теперь обязан (тем более тебе солнце) собрать миллион авадоновых паков и прийти дать вам пи зд юлей. Всему свое время, никто не давал обязательств заставить тебя соответствующе стонать конкретно на сегодняшней осаде Глудио.
Артистка а мб свой мув покажешь?)
а вообще иди к плите ♥♥♥♥♥ борщ
http://www.youtube.com/user/misceti1?feature=mhee
PS лучше *башить борщи мужу, чем сидеть на форуме л2 ЧСВ отращивать.
******, у нас весь ТС от смеха разрвался
"она без сосок бьет ахахахха, лучше бы борщ ебашила"
молча к плите подошла и разогрела борщ
ei ♥♥♥♥ babka , esli ti bez sosok ebashish i s4itaesh 4to ludshe borsh varit' a ne zadrotit' , otkyda y teb9 4k pvp za pol goda ? D PIZDABOLKAAAAAAAAAAAAAAA
в общем не переживай) придет твое время,)
clan moim voinam sro4no kto to soobrazite ,pora pizdit' vas ne podetski
вар уныл,можно и без сосок :D ну а за рулем не она в тот момент была
доооооооооооооо
Ты просто не понимаешь,это рИально ржака,щас он еще пару постов 3ae6нет,не расходитесь
мы давимся не соплями, а от смеха) нечего тут понты сначала кидать типа "приходите нас тут 4 пака" а потом такие бездарные мувики кидать, хотя.. кидайте. мы еще повеселимся.