"па введет небольшой дисбаланс" - а дисбаланс всегда и полюбому существует. К примеру, у меня четырёххатка в элитном доме, но в нём в основном состоятельные пенсионеры проживают, которым выделенка нафуй не нужна. Кому-то интернет ваще не нужен, а для кого-то плата за йоту - копейки и ничего не хотят менять. Так что я как бедный Буратино вынужден сидеть на тормозном DSL (я плачу по максимальному тарифу за максимальную скорость, но тем не менее натурально сосу у тех кто живёт в растрескавшихся чукаровских новостройках, которые вот-вот рухнут, но в которых, пля, выделенка!) Ну и соответственно много окон запускать не могу. Ещё Вова Ульянов в полном собрании своих сочинений отмечал что люди не равны с самого рождения, так что - какой уж тут дисбаланс?!
"Проект не коммерческий и платных услуг не предоставляет. Просьба не беспокоить администрацию по подобным вопросам. За попытки делания ПА сервер могут и закрыть, не говоря уж о том, что все что не является пожертвованиями попадает под необходимость выплаты налога." - может хватит уже пугать ежей голыми затницами?! Множество фришек в таком-же положении, но прекрасно сии подводные камни обходят! Даже ничего нового не нужно придумывать! Можно съобезьянничать и получать заслуженное вознаграждение подобно тому как его админы с других фришек получают! Свято место пусто не бывает! На всех фришках есть любители кидать пальцы, готовые платить за увеличение коэффициента распальцованности. Если на серваке Админ - бессеребренник, то обязательно появятся дюперы и реальщики и серверовзавальщики, которые будут активно шевелиться, пока сервер вот такой вот особенный! И, доложу я вам господа, уж лучше бы были платные услуги или назовём их по другому - "подарками", так уж лучше бы были подарки от Админа чем дюперство, ботоводство и частое заваливание сервера!