мне епик не нужен ты глупая) я тебе говарю что серв падает всегда когда епик респается. Если ты этого езще не заметила. Сама подумай кому это надо. ну я нервный наверное, захотел поиграть а сервер висит, че хочу то и ворочу.
Вид для печати
и вобще что вы закатили старую тележку? "мол админ на нас забил и не над ему ничего" да он так то по сути вам нифига не должен)) у вас есть выбор или играть или нет... нехотите тут есть google который вам подскажет туеву хучу серверов по ла2 так что все в ваших руках
Гы.. Насчет глупости ты лишка хватил. А валерьяночку попей
а топ альянсам невыгодно ложить сервер! подумайте они разве знают когда сервер поднимится? сутки двое? им сидеть и караулить поднятия сервера и быстро бежать фармить? мне одному кажется что это бред?
Мда...Вложение 2184
"Я не играю на этом сервере, следовательно бан для меня не является наказанием." - atms, вот ты пошаришси месяцок-другой по всяким серверам и поймёшь что все они по сравнению с "Дракоником" - гамно гамняное. И придёшь на "Драконик"... И тут Одмин тебе и покажет что для тя являица наказанием, а что не являица!
"есть google который вам подскажет туеву хучу серверов по ла2" - и вся эта туева хуча из гомна, исключая "Драконик"...
ты прав с 1 стороны, с другой стороны это глупо. это все равно что тебе дадут выбор вот есть в магазине хлеб да, ан магазине написано хлеб, будешь туда приходить а его все нет и нет. Магазин он ведь тебе ничем не обязан. Или скажем живешь ты в доме а тебе отопление отключили и плату за него убрали, они ж тебе не обязаны ничем, не плотишь не обязаны, просто им к примеру надоело обслуживать тебя.
и вот если написать на форуме что ппц все га*но и жизнь и сервер.. то лучше становится? :D
сколько там страниц надо для флуда?) 37 ? апаю
так то тут доната вобще никакого нет.. только добровольное отправление финансов в один конец для развития сервера.. что является + сервера но минус в этом что мало кто жертвует финансы.. вот и сидим ждем поднятия на форуме)) к счастью его не ложат :D
ну а вот так реально сервер атачить. я просто не программист ине читер . Как это вообще простой школьник справится или нужен продвинутый юзер?
а драконику сколько годков уже?