я онлайн, ты чего х_Х привет
у меня ты не в сети, не знаю :\
Вид для печати
И что же ты понимаешь, мой грамотный друг?
Заметь, я на личности не переходил.
Я ведь его сейчас защищать начну
Да ладно, было бы от кого. Да и что толку говорить тому, кто не хочет слышать и слушать.
"я в маноре ваще не шарю" - SaintShield, я тоже. Пробовал манорить и в результате остался в убытке. Походу я что-то не так делал. Обиделся и послал манор подальше. Пробовал рыбачить. Почитал матчасть. Решил попробовать. Рыбачил-рыбачил - нифуя не поймал. Ну и хрен с этими манорами и рыбалками - и так персы не нищие. Хотя, если кто-нить мне сверхподробно объяснит - где я ошибся, что я не так делал - может и буду. Но чтобы меня учить манорить и рыбачить надо иметь архангельское терпение. На Драконике наверняка нет таких игроков (((
раньше были, щас уже нет) помню кто кто в гире рассказывал как манорить и сдавать потом
Так я и в инете читал как манорить. И мне на серваке объясняли. Но я на каком-то этапе ошибался. Фрукты и овощи я из мобов харвестером доставал. Но их у меня покупали вдвое дешевле чем я семена покупал. Чегой-то где-то я недопонял. Ну и х с ним. Всё равно сервак в дауне. А вот почему у меня рыба ВАЩЕ не ловилась - даже догадок не имею. Может из-за того что мне было скучно сидеть с удочкой и я музыкальные кристаллы слушал? Но разве рыбе это не должно быть пофиг?
Я на Мерлине ловил, когда у меня гнома маленькой была. А где - не помню уже. Вроде бы под Флораном (южнее Диона).