"у нас как бы закн" - да у нас ваще всё через заднц: то как бы закны, то как бы выбры...
"он в таком случает не ... а персоубийца !" - что-то подозрительно много вы знаете о пи-расах...
Вид для печати
"у нас как бы закн" - да у нас ваще всё через заднц: то как бы закны, то как бы выбры...
"он в таком случает не ... а персоубийца !" - что-то подозрительно много вы знаете о пи-расах...
"О_О ...(10)" - я-то будучи профессиональным литературным рабом ( http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/chlen_komissii.shtml ) в силу необходимости зарабатывания бабла не гнушаясь никакими темами не могу про них много не знать, но вы-то с какого боку к ним имеете отношение?
"ваши фантазии" - с фантазиями у меня слабовато ((( Поэтому переведём взгляд немного левее
800 за ФП - дорого, 600-650 норм цена. На этом сервере ЛЮБОЙ нуб может создать гнома/гномку, и за 2 недели неспешного кача от 1ур до 45+++ собрать адены/ресов для крафта Б шмота и бижи. Другое дело что кому-то лень качать себе для бафа даже пппшку, про гнома ваще молчу....Они лучше будут у гк в гиране трейды всем кидать и писать в пм Brat, dai adena pliz. Или садить всякое мясо на мдт с вывеской "мама умерла, помогите на операцию"
ну да....если учесть что у каждого 1го игрока по 2 гнома на основу....канеша кругом гномы и барыги...или как у одного гнома титул что-то вроде "Кругом жульё" хД
ну да....если учесть что у каждого 1го игрока по 2 гнома на основу....канеша кругом гномы и барыги...или как у одного гнома титул что-то вроде "Кругом жульё" хД[/QUOTE]я спойлера до 66-го расскачал забросил надоело и стал качать мага в одного гемор кач то что надо было в плане сосок я затарен на месяца 4 на использование для кача)))))гномы не так и интересуют надо вообще убрать офлайн пускай окнами играют и торгуют думаю так будет интересней и МДТ почистить от барыжиского хлама распределить в местах Дион и Гиран а там пускай хоть за место убьют друг друга
так зачем офлайн торг если валюта обесценилась апсолютно?)
"МДТ почистить от барыжиского хлама распределить в местах Дион и Гиран" - глупо. Наоборот надо постараться побольше торговцев на МДТ собрать. Но предварительно вычистить МДТ от баласта. На форуме создать раздел - "Читать ВСЕМ торговцам" и указать там наивысшую цену продажи всего и самую низкую цену покупки. Если кто-нибудь на МДТ эту цену превысил(понизил) - в бан на недельку. Типа государственное регулирование торговли на МДТ. А мошенники пусть в городах торгуют.
Ну...я нубас, играю пару часов в день и всего в два окна. Играю я тут ровно столько, сколько и зарегистрирован на форуме. Соответственно денег у меня не много, а одеваться надо...спойлить абсолютно все ресы необходимые для крафта мне лениво, да и не рентабельно это...Я спойлю то - что мне интересно, потом продаю и покупаю то - что нужно мне. Ресы необходимые мне, по большей части можно еще купить....пока еще можно.
Для тех кто давно играет на сервере нет ничего страшного в большом количестве адены и высоких ценах.
Хреново то, что новички (на сервере, а не в Ла2 вообще) приходят и глядя на цены понимают: ДЮП. Далее следует вывод - нафиг нужен такой сервер. Кто поумнее остаются, ведь логично что раз цены высокие на шмот то и на ресурсы они не маленькие, но таких меньшинство. Это на мой взгляд главная проблема - цены реально пугают. И с этим нужно что то делать, но это что то еще не было предложено.
1. Вайп нельзя, ибо перевести адену в ресурсы и потом их обратно в адену не составит труда, а изымать что то конкретное у каждого игрока - занятие не благодарное, на это нужно море времени.
2. Шапочки по 1кккк ввести можно (мажоров-дюперов будет видно), но проблему это не решит, ибо не каждый поведется на шапочку.
Да и вообще совершать какие либо телодвижения пока не пофикшен баг с дюпом бессмысленно - адена будет прибывать. Вот прикроет админ, будем думать что с аденой делать.
Если дюп пофиксят цены и так понизятся, сейчас они высокие не только потому что много дюпают, а еще и потому что адена бросовая.
раз адена бросовая - бросте в меня маленько, я оденусь в модные шмотки =)
Рынок не опустеет. Ибо не смогут же ОНИ круглосуточно отслеживать - кто там ещё сел торговать и тут же у него всё скупать. Но зато GM-у будет удобно прореживать беспредельщиков торгующих по завышенным ценам. И монополисты на что-то не смогут договориться и повысить цену на определённый товар выше разумной верхней планки. Я же вижу что некоторые неделями сидят продавая товар по сильно завышенной цене и потому у них никто не покупает. А если бы цена была ниже - тут же купили бы (хотя бы и я)! Ускорится товарооборот - что тоже хорошо )))
А толку. Пока дюп не прикроют - бороться с ценами нет смысла.
Вывод: Способ дюпа в массы, пусть все удовлетворяться :)
Я за вайп, как жизнь с чистого листа.
Не поддержат только тролли, которые потратили пол своей жизни играя на этом сервере. Задроты ;)
з.ы.: у админа нет времени и желания этим заниматься, как и фиксить оффлайн сервера на выходных.
поэтому, крепитесь, сервер медленно, но уверенно идет к своему завершению :). приплыв новых игроков заканчивается, онлайн падает и в итоге остаются стабильный онлайн в 20-120 человек которым до слез больно распрощаться со своим шмотом и верят в лучшее. яркий пример тому алькар - админы на него забили более года назад. он до сих пор функционирует, но последений пост админа на форуме был ровно полтора года назад. онлайн там до 100 человек.
без вмешательства админа драконика (а его не будет) сценарий именно таков.
"онлайн падает" - Бу-га-га! Пиши исчо! Онлайн РАСТЁТ!!! Пришёл соклан на боксы. Глянул на лево - йопт твою игроков! Глянул на право - йопт твою персов! Не пропихнуться к боксам. Пишет - иду на муны. А я ему - а я как раз тут и тут тоже толпа! Где вы падение онлайна заметили?!! Он наоборот увеличивается! И это плохо ((( Ща ни боксы нормально не побить, ни муны не по фармить (((