Странный ты какой то , тебе все равно на кого агрится)
Вид для печати
я за свободу слова:D
а что вы сделали после тех банов с которых вы выпускали людей? поставили мб другую защиту, или еще ченить чтоб не пользовались ботами вне мирной зоны, нет! вы ничего не сделали, и сам факт фикса БОТа в виде unstack являеться вашим влиянием в розвитие БОТов на сервере, тоесть вы же их и породили! а теперь виновны те кто этим использовался? красиво...
и как это получаеться, для них написаны другие правила? я тоже признался а розбана невиновных персов мне не ждать в итоге, и где справедливость?
еще один моментик, после их розбана если еще будут продавать адену за реал какие тогда будут наказания? так же будет как и с ботами, если это все не прикрыть( лучший вариант поставить защиту от ботов!) ведь ваши слова "чем лучше с вами, тем вы больше наглеете" и тут так же будет!
А ты считаешь, если администрация что-то делает, ты об этом обязательно должен быть в курсе ? Может еще в твиттере начать писать "сегодня забанил бота, топравил пару клеток геодаты, пару мобов" ? Я не обязан перед тобой отчитываться за то, делаю я что-то или нет, если бы я ничего не делал вас бы всех тут давным давно не было.
Ботов я уже больше чем пол года не разбаниваю. За некоторые вещи были разбаны при условии поручительства старых игроков. Если тот, за кого поручились совершает что-либо против правил сервера вновь, то вместе с ним в бан уходит и поручитель. Схема старая, и слава богу еще не приходилось использовать ее негативную сторону.
Я в кланах не состою, играю на вашем сервере довольно немного но очень нравится(нравилось), читал гдето на форуме, что за сотрудничество, тоесть признание и отправка(программы, бота) которой производилось нарушение правил, дают разбан. Я признался, ставил станцыонный баф в локацыи отослал бота с настройками администратору, могу ли я надеятся на разбан?, от себя обещаю больше не нарушать правила сервера.
еще бы не мешало всяких продавцов дк и тм шлемов д греида построже нагнуть,показательно,чтоб не сидели через каждый шаг.....
offtop
Abyse kogda popravit smski i olymp?)