что за даян?
Вид для печати
Ну у вас это говно раскидывает клана эдак три, но не суть.
Этот БД из 3 состава (если не веришь, можем предоставить скрин, да и самого бд воочию).
Понятно, что твои обвинения в сторону ТиЛ были по невнимательности. Но тем не менее, тебя, как честного и справедливого человека (каким ты стараешься быть на форуме), прошу признать что ты необоснованно оклеветал клан ТиЛ. Так же прошу принести нашему клану свои извинения.
он точно с другого сервера-)) и на тарасе и на валакасе и между этими событиями вары постоянно висели и не дропались, спроси у своих собратьев -)))
П.С. тебе еще осенью говорили (когда мы играли), слезать с таблеток... то мы на ботах закена фармим и ты лично это видел (хотя мы в то время вообще ниразу там не были), то вары от тебя не принимаем -))
"вот, кстати, чё заметил: Дейна на всех замесах палит именно меня :о даже ПКанула на тарасе, правда баем за это поплатилась, насколько я знаю)"
Я отвечала именно на это,заквотила неправильно просто.По поводу валов,тарасов,не хочу спорить,взяли и взяли,грац.По мне,главное,что игра на сервере интересная в этом отношениии.Кстати я тебе уже писала где-то,что я не знаю тебя,кто ты и что ты,так что давай эпитеты вроде "солнышко" ты оставишь при себе.:)
Ммм тогда кто то из вашего клана полный даун,когда то я спросил ху из даян,мне ответили то мужик...
Резон сидишь ты на таблетках которые хз как на тебя влияют но тебе всегда так смешно,даже когда не смешно тебе смешно ты клоуном подрабатываешь на пол ставки или мож просто имеешь какую болезнь?Тупо тыкать пальцем в небо тролить и тд я вижу ты мастак,а вот на деле не очень как и даян впрочем.Сори за тот пост про голубизну просто реально кто то с ваших сказал давно еще что то мужик...