сервер только начал подниматься по онлайну а тут эти "падения" ,новички будут сомневаться играть дальше,а новоприбывшие так вообще не начнут.
Вид для печати
сервер только начал подниматься по онлайну а тут эти "падения" ,новички будут сомневаться играть дальше,а новоприбывшие так вообще не начнут.
нормальные новоприбывшие сначала штудируют форум и выясняют ситуацию на серве минимум за последние пол года, а остальные всё-равно уйдут рано или поздно. скорее всего рано.
я проштудировал, но так и не понял, почему если серв долгожитель не решить проблемы, так что автор поста выше прав на 80% на x4 рейтах и так не просто качаться, так из-за постоянных падений желание каплю пропадает ибо в отличии от старичков меня тут ничего не держит (И только не нужно сейчас начинать, так какого черты ты тут делаешь и т.д, проосто реально посмотрите на ситуацию).
зыы Серв на долго упал и вчем причина )))
Я вот тоже новичок, пока уходить не собираюсь, мне здесь понравилось))) А те кто любит бегать по серверам, бегают по пвп.
Я почитал форум, вижу что админ здесь адекватный. А пока серв лежит могу сделать что то полезное) Но это печально, дааа...)
ПЫш пыш непотеме ЗЫ Админ не<>хотелбы СДелать 2 Профу за Адену чтоле ))
ЗЫ также есть Тема СЫлочка
http://draconic-forum.ru/threads/278...1727#post41727
Инициатива **ет инициатора, не слышал такого выражения? Создал 5 окон будь добр, сдавай. Для того и серв x4 и хроники с4 что бы все живые были
[QUOTE=holk;41754]Инициатива **ет инициатора, не слышал такого выражения? Создал 5 окон будь добр, сдавай. Для того и серв x4 и хроники с4 что бы все живые были[/QUOTE
Хм... в чем жывость то проявлятса должна оО
ну хотя бы в том что бы в пачке бегали живые бд и свс) а не боты)
А мне наоборот нравилось делать квесты на 2 профессию. Кстати разработчики Ла2 не зря же их ввели, а для того, чтобы новичок познакомился с новыми городами, локациями. Не будь этих квестов все бы тупо качались ЕГ-ДВ-ТФГ и тд.
Мне нравилось, возьмешь пива упаковку и по квестам (на х1 с деньгами напряг, часто приходилось пешком бегать). Тут есть телепорты от котов, поэтому проблем с прохождением квестов на 2 профессию гораздо меньше.
Кроме того после прохождения квестов получаешь моральное удовлетворение от того, что сделал, а что от игры еще требуется?
каждый новичек считает своим священным долгом научить администрацию как правильно надо "улучшить" сервер, чтобы им было более комфортно играть)