прост дедулька постарел а повзрослеть забыл)
Вид для печати
прост дедулька постарел а повзрослеть забыл)
Все испоганили не жаргон словечки, не матюки, и таже не тяга Старого к сосанию членов ( слишком часто упоминает сосание) а то что он написан гашем.)
Вот например, тоже не из белого и пушистого. Но старый так не сможет никогда.
Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу
- - - Добавлено - - -
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п*зду
не выполнил -
сам
иди
на
х*й.
Спасибо, посмеялась :D
Так в том то и дело, если ты пишеш чтото чисто посмеяться, то уместны и жаргон и сарказм и даже в меру нецензурное чтото(лиш бы дети не читали), это одно, как тут ты сразу сказал "не из белого и пушистого", а когда ты вроде как начал восхвалять сапорта в стихах, и как бы даже я сказала на чтото лирическое и героическое в начале, потом ляпаеш туда жаргон и маты...короче ни поржать ни восхититься, поэтому отстой :)
А свои стихи, а не чужие, выставить слабо?!
А выставить свои произведения, написанные по мотивам и сюжетам Lineage II, слабо?!
Так если слабо, так и завидуйте молча, что обосрётесь, но, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ, ничего написать не сможете!
Ты дурак, ругаешся матом!
Мерзкий, толстый, бородатый.
Не дают те секса тёлки,
Тренируешься ты в попу Ёлкой.
А вот про твою жизнь в Л2
Вечерами, после манги
Бегал гномом на полянке,
спойлил мишек и стокадо,
с мобами ты был бригадой.
Но однажды, не нароком,
скинул ты на форум фото.
И весь форум ополчился,
С бранью, гневом и тревогой,
объвил те люд охоту.
Не прошло и полу часа,
ты изгоем стал и мясом.
Злой ПК настиг тебя,
к лесу задом наклонил
и в очко тебе всадил.
"произведения, написанные по мотивам и сюжетам Lineage II" - Не удаётся, не так ли? Смотрим и завидуем: https://ficbook.net/readfic/2250382
"чел выставил свое" - Озабоченная настолько тупая, что на главное условие, что произведение должно быть по мотивам и сюжетам Lineage II не обратило внимания... Впрочем, чего ещё можно ожидать от кафказской подстилки?...
Убогий, какие условия? Какие мотивы?
Ты месацами сочинял тот говно "стих". Мне хватило 30секунд, после прочтения твоего высера-вызова, "своять" стих, описывающий в кратце все те несколько лет твоего игрового стажа тут.
Ты бездарность и немощность, успокойся.
Я не писать, не поэт
Тебе скажу стихами
Пошел ты на ♥♥♥, xyeплёт
Мелкими шагами!
- - - Добавлено - - -
Такие стишки, школьники в 5 лет сочиняют.
Так что УЗБАГОЙСЯ ЛАЛКА.
- - - Добавлено - - -
Пудель переобувается на ходу и сразу в 2-х темах.
Дедуля настолько тупой, что не увилел в написаном слов про гному, спойл, мишек на поляне, стокато мобов, и даже про злых ПК, что вас дрюч...короче валят, или это все есть в других играх и нужны конкретные мотивы? Думаю просто нужны очки посильнее или монитор побольше, тогда вы станите видет очевидные вещи :)
"Бегал гномом на полянке,
спойлил мишек и стокадо,
с мобами ты был бригадой"
1. На какой это "полянке" мишки находятся рядом со "стокадо"?! Координаты!
2. Как можно в L2 "быть бригадой" с мобани?!
Решь шла не о фантастике, а о произведениям по мотивам и сюжетам Lineage II!
Так что за попытку написания, извините за выражение, "стиха" про Lineage II - НИЗАЧОТ!
Ок вот еще , про твой кач! Тут фантастики нет, чистая правда.
Соски для трусов, я не такой!
С голым топориком ринулся в бой.
Пара ударов, моб кританул,
Гаша e6aльником в землю воткнул.
Надпись "в дервню" - как приговор
Минус проценты и таллум долой.
Очки запотели, скатилась слеза
Гашик на долго ушел в афк.
- - - Добавлено - - -
Вложение 8695 как-то так)))))))))))))
:D :D :D :D
Где сказано что мишки и стокато на ОДНОЙ полянке или РЯДОМ? На полянке бегать нельзя? Или нельзя спойлить мишек или стокато не спойлятся??? Во вторых на ферме есть приручаемые мобы которые вас лечат и бафают, вы наверное этого не знаете? Судя по вашим словам стих должен был быть написписан о ПРОИЗВЕДЕНИИ по мотивам л2. Батенька, вы чушь порите!!!
- - - Добавлено - - -
Шедевр!!!!!
Только я бы исправила:
Соски для трусов! Я не такой!!
С голым мечом дестр кинулся в бой.
Пара ударов, моб кританул
Орка еп...ом в землю воткнул
Ну и продолжение, ато старый докопается что на скрине нет топорика и не соответсвует действительности, а так соответствует на все 100% :)
Посмотрим еще что эта старая накалякает, щас почитает, у нено побомбит, потом покурит, иначе "достойный" ответ в голову не прийдет и гдето после обеда накалякает:D
А у тебя талант, кстати, пиши еще :ngclap: