С меня баф упал окончательно после етой беготни)))))) Сражался бы как воин(
Вид для печати
не умеете чеснто играть ,не играйте .дайте другим играть нормально.только на халяву все хотите и с помощью багов.....только хз в чем прелесть такой игры
очевидно же,что серв положил какой то придурь)т.к не одна сторона не может знать когда адм поднимет серв
а я мшв бс фармил наверно из за етого сервак лежит! я думаю так. бс большой ребят всем места хватит врубайте серв.)
просто один день админу надоест поднимать серв и он его вообще нафиг кикнет,вот тогда поймете все
Да хватит! Взрослые люди, а как детсадовцы себя ведете! Тыкаете друг в друга пальцами наобум! У нас и раньше такое бывало с сервом, когда его регулярно роняли. Админ во всем разобрался в тот раз, и в этот должен. А закидывать друг друга тухлыми яйками не вариант. Все равно каждый останется при своем мнение, а вот нервы потрепет остальным основательно. Или это и есть цель?)
Админ...1 прозьба, разбань Enteri, STAYA и Praid161 плз, я конечно не в курсе, но может серв норм станет работать, и с каждым его падением не будет уходить 1\10 населения, ппц 10 таких падений и уйдёт 10\10......мне одному играть придётся, если сам не свалю канешно)
айрон,вы ни одного эпика пока честно не отбили.и последний бай тоже на вас указывает
да ну ♥♥♥, только вчера врубили...
Девочка понимаю лето,а если еще и на Украине живешь то сеня самый жаркий день передавали,но зачем же писать подобный бред?какой кристал?когда серв включили масы стояли у кристала а мы собрались на 13 тои и со второй попытки удалось розбись масов после чего все удачно зашли к баю как он уснул.Я понимаю у страха глаза велики и когда за тобой бежит собака ты всем говоришь что 100 волков,но надо чуть чуть соображать а не строить цирк.
угу и сабы вы тоже взяли честно:)
А я еще сделал рекламу другану и он хотел сюда зарегиться...Готовлюсь выслушать претензии...
:girlcray2: да что за ерунда??? Я квест пройти не могу!!! Вот только освободилась, решила поиграть...Опять вывесили тряпочку. Что за серв такой? Здесь всегда так???
Админа уже сегодня не будет. Всем СПАТЬ!!!
цук дайте мш пофармить мне через час спать уже епт на работу утром. ) плин ну реал бс большой я если че даже уйду в другое место фарм.
сама трольчиха. вар сняли и так кольнули.так что лучше насчет ваших сабов в тряпочку молчи
всё серв подняли... стаю анально покарали ! всем играть