пока СоЕ делаем
Вид для печати
Сказал четкий поцик, наносящий 80 урона с вортекса, и через пару секунд наблюдающий кнопку "в город"Цитата:
А масы пользуются сое когда нибудь? Помоему только бсое, ПРом или кнопочкой "в город" или "в кх". Во время бсое и пра даже глаз сомкнуть не успеешь, так что выбор невелик)
Балаболка вылезла) Я спрашивать у тебя ничего не буду, потому что заранее знаю твои ответы. Скрина, где я по тебе вортексом 80 урона нанес, у тебя конечно же нету, как можно 80 урона нанести с вортекса по чару ты конечно же не знаешь (разве что одеть нг пуху и по танку в уд, хз не проверял). Больше даже тебя комментить не буду, потому что уже заранее знаю что от тебя ничего толкового, правдивого и даже смешного не услышишь) Наоми уже это доказала, разозлив тебя до такой степени что все твои предыдущие акки на форуме отправились в сауну) От твоих постов плакать хочется) Отдыхай дружище)
http://www.youtube.com/watch?v=1jUl4V9h8nI&Цитата:
Сообщение от DeusExMachina
давно у свса вортекс появился?)
Да у товарища реад онли тряпичный язычок без костей, не обращай внимание )
Что теперь скажете, х..еплетики?
просто физически невозможно зафрапсить ваш легендарный пр(
Ну в этой теме я скинул ссылочку, потому что там виден х..плетский вортекс х..плетского "свса" из х..плетского али.
Кто тебе сказал, что он на том видео? Самые унылые моменты осады в видео не попали.Цитата:
выреж там момент с дамагом от ворта в 80
Да, ты правильно начал фразу. Ты е..нутый.Цитата:
то ли лыжи не едут...то ли всё-таки что-то не сходится)
Перечитай диалог.
твоя фраза, что он свс, и вортекса у него быть не может. В ответ на неё я кинул видео, где этот вортекс видно.
То, что тебе самому такая цепочка непонятна доказывает, что ты дебил.
То, что ты просто вырываешь слова из контекста, чтобы выглядеть чуточку лучше, в очередной раз доказывает, что ты лишь жалкий х..плет.
ну точно дебил. Ещё и значения слова "контекст" не понимает. Какие-то слюни у него на мониторе. Как раз типичный дебил, раз у тебя еще и слюнка течет. Кстати, если ты видишь слюни на мониторе - то это твои и на твоём, а не у твоего оппонента, дурилка.
ворт у свса:) хахаха, слушай хоть не говори никому, засмеют!:)
Ещё один клоун.Цитата:
ворт у свса хахаха, слушай хоть не говори никому, засмеют!
Посмотри видео, и обрати внимание на персонажа elvenking, который таки бьёт вортексом. А потом почитай сообщения дебила и его дружка - хозяина перса, утверждающие, что это свс, и вортекса у него нет. И сделай вывод - в твоём али таких большинство, и о тебе думают так же, как о них.
Ну я же говорю, дебилов у вас большинство. Поздравляю, ты среди них. Какого хера я должен доказывать то, что он был на СВСе или на СПСе?Цитата:
клоун укажи точное время и факт того что елвенкинг был именно на свс а не на сс)
Ты удивишься, но для соалийцев элвенкинга и для хозяина персонажа - это странно, и более того, удивительное открытие, которое я для них сделал.Цитата:
Специально вглядывался в "elvenking-a". Увидел лишь то, что он на некре был.. Странно что у некра вортекс? или некр не СВС?
А теперь наблюдай кто дебил.Цитата:
твій синдром "дибіл звичайний" а что у некра или у спса ворт , и елвенкинг имеет саб спс точно, некра хз то это удивительно даешь бан всем свсам у кого на сабе маг 76+)!!!
Мое сообщение.
ответ деуса на это:Цитата:
Сказал четкий поцик, наносящий 80 урона с вортекса, и через пару секунд наблюдающий кнопку "в город"
сообщение хозяина перса по этому поводу:Цитата:
давно у свса вортекс появился?)
и тут ты вылез со своим великим открытием, что у него сабы есть. Да всем, кроме вас, дебилов, это и так ясно. Только какого хрена это было отрицать - глупо же.Цитата:
Да у товарища реад онли тряпичный язычок без костей, не обращай внимание )
поверь, мог бы он скилы рисовать с помощю админа то не стал бы СВСу ворт цеплять чтоб по 80 урона им наносить, ну согласись бред же:)