"в Адене всех критовало" - вероятно снова психопат xSUPERx заходил. А мозгов ни у кого не хватило посмотреть - в онлайне он или нет? Я сейчас на х7 гамаю. На "Драконик" временно забил. Планировался поход в каты на добычу книги "аркане протектед" для ШЕ с третьей профой (кстати, куплю), но на х7 некая интересная игровая ситуация замутилась, к которой моя Люся (Селентина постоянно вылетает, а Тереза никогда и Люся - редко, поэтому Селентиной не гамаю (ну да, на х7 тоже есть траблы - удачные персы редко вылетающие и неудачные с самого рождения, зато нет ботоводства и бесплатного офторга)) имеет непосредственное отношение, поэтому я не скоро на "Драконике" появлюсь - сперва надо всласть на х7 порулить и попальцевать, раз такая возможность представилась. Но если кто "аркане протектед" захочет продать - прямо на форум про это пишите - зайду на "Драконик" чтобы купить и обратно на х7. В доброте своей делаю новый банер для х7. Дизайнер я фиговый, поэтому доделаю его не скоро, но надо же х7 отблагодарить за Драйв, которого нет на "Драконике"! Через несколько дней загляните на мой сайт - полюбуйтесь ))) Ну да, я не художник... Но я стараюсь!