При всем уважении и нормальном отношнии к Диналти, я вас очень прошу, не принимать решения об удалении таблицы РБ основываясь только на его многочисленных просьбах. На этот счет среди игроков существуют разные мнения, и было бы хорошо их изучить :)
Вид для печати
Баф до второй профы для нубов и нубобаф до 41 левела (уже вродь как должны действовать, я на работе, проверить не могу). Фиксы ТП от ГК и БСа.Цитата:
какие обновления?
Пока, ничего не убирают, знаю только, что у Абиса есть какие-то виды на нее в плане модификации.Цитата:
При всем уважении и нормальном отношнии к Диналти, я вас очень прошу, не принимать решения об удалении таблицы РБ основываясь только на его многочисленных просьбах. На этот счет среди игроков существуют разные мнения, и было бы хорошо их изучить
Koperfild,пойди умойся,а то тебя понесло не туда
потом можешь продолжать свой бессмысленный треш
только после Вас
Опечатался, телепорт до второй профы и баф до 41 лвл
ну и кто там больше всех кричал что без котов повысится он лайн и будет во много раз интереснее ?
P.S. Уже на протяжении 2х недель. Ну чо грац администрацию
819 Общий Онлайн
511 Из них Торгуют
Да, стало интереснее ))) Моя СХ D-штаны выбила ))) И онлайн повысился - я новых персов создал ))) Никто не хочет в пати мелочью побегать?
Мне как-то пофиг - лето или зима. Я за пределы СССР не выезжал и не собираюсь. Все мои родственники, без исключения, за границей бывали. Дочь, прошлым летом в Израиле была. Куда этим поедет - пока не решила. Надеюсь скоро школоло разъедутся и на месяц-другой перестанут пэкашить ))) В основном как раз они пэкашат... Хоть нормально поиграть можно будет )))))
tak je kak i na elmore?:-D
у нас далеко не лето (+/- 10С), но все равно не играет никто, тут другие причины) ( говорю не глобально)
рыжий електричество украл? Вложение 4032
Хватит уже плакаться. Лето, играет крайне мало народа. А с осенью, даст бог, набегут еще кланы, как пришли праимы, ЕН, ДТ. Фу, нытики :)
P.S. За отмену статистики РБ :)
все 3 ети клана пришли иба НЕ было альтернативы С4 (адекватной), а вскоре будит :)