Кстати да, у меня на чарах, где было менее 100кк, с аденой ничего не произошло. Есть подозрение, что в скрипте, стоит какой-то фильтр, на к-во адены на чаре :)
ЗЫ а как оно на самом деле, только Абису известно)))
Вид для печати
еще одна волна грабежей прошла:king_is_pokeing:
стринги уже слишком дорогие чтобы их носить)
а вдруг Threads дюпнутый попадется?(
Уважаемый Администратор !
Хватит отбирать адену. Скоро на тп не будет хватать. (((((((((((((
о, вот я что обнаружил! у меня в вх лежит больше 140 000 стрел Б и А. Это я наверно дюпал их... ну как пить дать, я хотел весь сервер стрелами засыпать :) у я какой нехороший :))))
- - - Updated - - -
еще прикольнее!!!! у спойлера из 4 100 000 осталось 410 000. Именно так - было 4 кк :)))) Причем за полгода она не сделала ни одной операции с аденой, разве что отдавала другим персам и покупала в магазине. На неё адена попадала ТОЛЬКО с мобов. Вещи ей давали, ну так вещи на месте. Жалкий компот и люксорная бижа. Вот это да! Это уже не просто доказательство, это уже что-то такое, против чего даже рот раскрыть нельзя :)))
Слушайте, а может и правда, у нашего админа НПСы дюпают и юзают баги?
- - - Updated - - -
Все срочно на борьбу с НПС! Бейте их, проклятых барыг и багоюзеров.
- - - Updated - - -
нет, играть не могу, походил по МДТ, проверил персов, и вышел... пойду кино смотреть.
- - - Updated - - -
Да блин, админ видимо не понимает, что сколько бы времени не прошло - доверия администрации больше не будет. Всё. Амба. Точка. Хана.
Сдулся авторитет. И через год народ будет помнить, что может придти мудрый админ и забрать то, что ты с таким трудом делал столько времени. И уйти от этого уже нельзя. Рынок-то может и выправится, все таки в л2 играют люди, а не НПСы, а вот доверия и уважения к админу лично больше не будет. Увы. Каждый - кузя своей репутации. Админ её просто потерял. Сам. Без нашей помощи. Из хз каких побуждений. Может даже - из лучших. Я лично в это не верю - но - может быть. Теоретически. Но это ничего не меняет.
- - - Updated - - -
Вот я мог бы кое-что посоветовать. Гораздо лучше было бы, если бы админ лично зашел на МДТ, извинился бы перед народом за сделанное, и произвел откат на состояние до начала своих "мероприятий". Этот шанс пока еще есть, но с каждой минутой он все меньше. Будут игровые действия, и все - откат неминуемо потянет новых пострадавших. Пока - я так думаю - все стоят в растерянности (а пол-серва просто не заходят), это можно было бы сделать.
Но я абсолютно уверен, что админ на это не пойдет. Просто я озвучил способ вернуть доверие к серверу. Единственный.
Значит что я хочу сказать, позвали меня друзья на этот сервер, вкачал некра 67. сешку себе чтобы не скучно было. бил муны по вечерам после работы, накопил на ресы и крафт ава робы, набил 75кк.(75 мунов). хотел себе выменять ава сет. Так вот что я хочу тебе сказать админ: Пошел ты ♥♥♥♥♥ со своими ебаныи методами, я ♥♥♥ 2 года был админом line2age.in и ♥♥♥♥♥ сучьих методов как твои я не использовал, пишу в пьяном состоянии, дабы оправдать свое детское отношение к данной проблеме. ПОШЕЛ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ СО СВОИМ СЕРВЕРОМ. ПОШЕЛ ♥♥♥♥♥ СО СВОИМ СЕРВЕРОМ???? ПОШЕЛ ♥♥♥♥♥. ♥♥♥♥♥. ПОШЕЛ ♥♥♥♥♥. ПОШЕЛ ♥♥♥♥♥. это не копи паст ПОШЕЛ ♥♥♥♥♥. у меня нету времени чтобы тебе писать в пм на форуме чтобы ты вернул мою честную адену. Просто посылаю тебя ♥♥♥♥♥! ИДИ ТУДА.
Ув.Администратор,я конечно понимаю что личка завалена,но все же вопрос открытый.У персонажа RingFrei оказалось из 150-170кк всего лиш 4кк.Недавно качал человека на РБ,он мне платил,по 3-5кк говорил что адены у него много(Ник Massay помоему,дестр),также я обменял хому+10 на +9 и с доплатой от человека 100кк(деньги не малые ника непомню).Возможно из за этого все и случилось?Прошу ответить возможен ли полный или частичный возврат адены?Спасибо,с уважением Артём.
Такой экперимент - когда он получит очередную получку (даже владелец бизнеса может
получать зарплату в собственнйо компании) - пусть сожжет деньги, а семье - объяснит
следующее:
- Так я борюсь с инфляцией в стране. Я провел эксперимент в линейке, народ скулит но
продолжает играть, зато цены низкие. Теперь вот ставлю эксперимент на людях, и для начала
- на вас.
Если после этого ему не дадут сковородкой по башке и не выставят за дверь - я даже
незнаю...
Да это до вас не доходит что тут не все "дюперы", есть и честные игроки. А ценники не особо то и упали, если упали вообще ))))) Типо они скоро упадут, так они и так падали без всяких драконовских мер со стороны "администрации". ХЗ зачем вот это всё
- - - Updated - - -
как стоило всё охулиарды так и стоит ))))))))