Ты правильно рассуждаешь, мои интеллектуальные способности явно превышают твои. Мне нравится ход твоих мыслей, хоть в чем-то ты со мной согласен :)
Вид для печати
Твоя проблема в том, что ты не можешь ничего оценить в целом. Только жалуешься на то, что мешает твоим эгоистичным амбициям...либо требуешь каких-либо доказательств, что-бы показать что ты тут что-то из себя представляешь. Ты даже не можешь на свои посты взглянуть со стороны и задуматься о том, что ты пишешь. Это такое жалкое зрелище. Судя по этому можно с уверенностью сказать, что не у меня интеллект отсутствует, а у тебя мозг...живешь какими-то грезами, где ты король. Короче говоря мозг у тебя отключен...активны одни лишь инстинкты. Ты КЛ? Тебя явно в клане троллят жестко, а если нет...то мне жаль твоих соклан. :)
"живешь какими-то грезами, где ты король" - это нормально. А что, надо жить грёзами о том что ты быдло, такое же как большинство окружающих тебя недоумков?! Грёзы Dinalty неплохи. Но егл проблема в том что он лишён хорошего вкуса и не желает становиться лучше и прогрессировать.
Королевы и шлюхи.
Если бы подольше подумал - допёр бы. Ты, походу, смышлёный чувак.
Короли, быдлота, королевы и шлюхи говоришь? А ты сам к какому сословию из них относишься? :)
А ты не заметил? Я все это время и говорил про твое мнение, как эгоистично-недалекое. И какие тут стадные инстинкты, ты о чем? Я тут могу соглашаться с одним человеком, а в другой теме в то же время спорить с ним как с тобой сейчас. А все потому что я говорю о своем мнении, при этом еще и указываю на ошибки мышления того человека. Вот ты этого не замечаешь, гнешь свою тупую линию и не обращаешь внимания как все поголовно тебя считают нытиком. Наверно это они от зависти или необьяснимой ненависти к тебе)) Но ты подумай, откуда могла бы взяться эта зависть или ненависть у людей, которым все равно на тебя. Вот тебе подсказка. Не делай громких заявлений, не будешь сильно поколочен :)
Ты просто глупенький мальчик, логики у тебя не на грошь. Где и когда я делал громкие заявления, это удел клана ЕН. А твои стадные инстинкты заключаются именно в том, что ты ВСЕ линии кроме навязаной тебе большинством считаешь не правильными. Ты всегда на стороне большинства. Ведь так удобно гавкать из стаи, верно? А где тут ты? Нету тебя есть только обшее гав-гав.
- - - Добавлено - - -
Да и спорить ты не умеешь. В любой теме где с тобой кто-то не согласен сразу переходишь к оскорблениям, потом очень возмущаешься почему же тебя оскорбляют в ответ. В общем ведёшь себя, как слабак.
1. Ты не можешь судить, какие линии я гну...взгляни на дату своей регистрации на форуме и моей, вряд ли ты обо мне и об этом можешь что то знать.
2. Если большинство право, то естественно я с ними согласен...только такой баран, как ты этого не поймет.
3. Громкая претензия в сторону администрации в этой теме от тебя была написана, будто ты им деньги за работу платишь.
4. Тебе еще недостаточно лет и ума, что бы меня глупеньким мальчиком называть.
Вот я тебе все подробно разьяснил исходя из твоего поста. Для тебя дальше что то писать было бы глупо, потому что с этими пунктами тебе не поспорить....ну а если вдруг начнешь, то ты реально дурак :)
Кстати сколько тебе лет? (Ну это так...для меня, чисто поржать) :)
- - - Добавлено - - -
Вообще я никогда первый не оскорбляю людей. А тут я так начал, потому что ты реально достал.....Гаш и тот веселее тебя будет со своими ПК :)
и опять ты про ен упомянул, писюлька обиженная :DDD
марио а де хитрость то? чо она затоилась.. такой древний али и сидит в кустах
"ты сам к какому сословию из них относишься?" - ни к какому. Меня - нет. Откаты. Я давно уже растворился в своих персонажах. Тот кто никогда не испытывал Откат не сможет понять мой ответ. Но по крайней мере я ответил честно. Я очень хорошо понимаю Колмогорова. -Писатель напишет книгу и её читают и понимают её содержимое миллионы людей. А я напишу монографию и на всей планете найдётся не более десятка человек способных понять её содержание... (((
У шефа моего препода (я физмат закончил, причём 2 года совмещал учёбу на дневном отделении с подработкой лаборантом на пол-ставки на кафедре общей физики) шефом был Колмогоров. Дык препод иногда про Колмогорова чего-нить рассказывал. Монографию.